ID работы: 14706684

Братская любовь и крепкая мужская дружба.

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цзян Чен готов Цзыдянить брата.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь воскрес. О, да, великий и ужасный Старейшина Илина, который убил приемных родителей, шицзэ с мужем, оставив их сына сиротой, и еще три тысячи заклинателей погибли от Стигийской Тигриной печати. Кто угодно достоин перерождения, но не он. Вэй Усянь планировал начать жить заново, с чистого листа. Пойдет странствовать по миру, будет бродячим заклинателем, раз уж теперь у него есть ядро Сюаньюя. Если и это не получится, то придется стать обычным фермером где-нибудь в Илине… Вэй Усяня не пугал такой исход, ведь он уже поднаторел сажать картошку и редиску на Луанцзан. Только вот судьба решила иначе, ведь призрачная рука, будто специально подброшенная к месту, где переродился Старейшина Илина, не только избавила Вэй Усяня от нужды марать руки кровью, исполняя желание прошлого владельца тела, но и почти напала на адептов Ордена Гусу Лань! Ну не мог же Вэй Ин просто стоять и смотреть, как погибают невинные детки! Пришлось вмешаться. Хорошо, что вовремя сбежал от прибывшего на зов Лань Ванцзи. Плохо, что детей опять пытаются сожрать. На этот раз — статуя богини. Пришлось вызвать самого ближнего самого злого мертвеца… Но откуда же он знал, что это будет Вэнь Нин?! Теперь он под еще большими подозрениями! Но совсем все крахом пошло, когда засверкал Цзыдянь… — АХ ТЫ ПАРАЗИТ! ЩАС ЦЗЫДЯНЕМ ПРОМЕЖ ГЛАЗ ПОЛУЧИШЬ, ИДИОТИНА!!! — закричал Цзян Чен, хлестнув кнутом по земле совсем рядом от Вэй Усяня. — АААА НЕ НАДО!!! Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДА ЧТОЖ ТАКОЕ-ТО?! Могу сказать лишь то, что у тебя милашные адепты, мне нравятся! Поцеловал бы каждого, да боюсь твоей плетки… — главное — не выходить из образа сумасшедшего Мо Сюаньюя и тогда все будет чики-пуки! — ТЫ ЩАС ПОЦЕЛУЕШЬ ЭТУ САМУЮ ПЛЕТКУ! ВСУНУЛ МНЕ ЯДРО ЧЕРЕЗ ЖОПУ И СВАЛИЛ В ЗАКАТ! — чего… — Какое ядро? Ты что-то путаешь, глава Цзян! — поддержать образ, поддержать образ… — ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ, ЛОШАРА, КАК ТЫ ДО СВОИХ ЛЕТ ДОЖИЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?! — Пока Вэй Усянь обдумывал сказанное, Цзян Чен погнался за ним. Вэй Ин инстинктивно пытался убежать от кнута с ором «ААААААА». От слов главы Цзян адепты аж покачнулись. Прошлая жизнь? Всунул ядро? — ДА Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! — Вэй Ин уже понимал, что его раскрыли, но вдруг… — ВЭЙ УСЯНЬ, ТЫ ЕЩЕ В ХУАЙСАНА ПОИГРАЙ МНЕ ТУТ! ИДИОТА КУСОК, ПРАВА БЫЛА МАТУШКА, КОГДА ПОРОЛА ТЕБЯ! ЗРЯ Я ТЕБЯ ТОГДА ЗАЩИЩАЛ! Вэй Усянь резко остановился и получил Цзыдянем по жопе. — Че не увернулся, дебил, жизнь малиной показалась и ты решил назад в небытие съебать?! — А ты. как меня узнал?.. — осторожный поворот к шиди. — Ну во-первых, от тебя Вэй Усянем за версту веет, во-вторых, ты бы еще громче кричал, что я глава Цзян, хотя прошлый владелец не могу этого знать, в-третьих, прогони уже эту мертвячину, дуболом! Или я сам твоего Генерала располосую Цзыдянем! — милостиво обьяснил Цзян Чен. Точно! Вэнь Нин же еще на полянке! Только что его пытались убить, но так удачно забыли с появлением главы Цзян и его претензиями. Только вот с привлечением внимания к его персоне, Призрачного генерала вновь взяли в кольцо. Тот сложил руки кулаком к ладони и поклонился Вэй Усяню: — Господин Вэй — ЭЙ! Вэнь Нин не мертвячина! И вообще, А-Чен, почему ты меня еще не убил? Уверен, ты не слишком-то рад моему воскрешению!.. — Идиот! Ты просто идиот! — вопреки всем ожиданиям Цзян Чен… крепко обнял Вэй Ина! — Ни в чем ты не виноват, я все знаю! Не вини себя, ты за все заплатил сполна!.. — стиснутый Вэй Усянь не сразу нашел, что на это ответить, но Цзян Чен продолжил, оторвав голову от плеча шисюна и заглянув тому в глаза — Почему ты умер?! Еще и посмотрел на меня так горестно, что мне в кошмарах все тринадцать лет снился мой тупой брат, который сиганул с обрыва к своим любимым трупам в объятия! Я ж себя все это время виноватым чувствовал. — последние слова глава Цзян пробубнил в ворот Вэй Усяня. — Вообще-то ты был основной силой во время последней осады Луанцзан. — скептически поднял бровь Старейшина — и теперь говоришь, что тебе жаль! — очередь Вэй Ина злиться. — НУ ПРОСТИ! — все аж попадали! никто из пришедших никогда не слышал, как глава Цзян извиняется! Да еще и перед кем! Перед Старейшиной Илина! — я ж тогда молодой был! Ха, я правда думал, что пристань Лотоса разгромили из-за тебя! Хотя сам в этом виноват не меньше! Я же не знал, что павлина ты убил ненарочно! Это все был план этого. Цзинь Гуанъяо! В битве, когда погибла шицзэ, играло две флейты! Неужели, ты не заметил?! — Две… флейты? — Цзян Чен уже отстранился от шисюна, когда тот повторил все как болванчик — план… Гуанъяо?! Черт! А ЗА ЧТО Я ТОГДА УМЕР?! ЗА ТО, ЧТО СОХРАНИЛ 47 СТАРИКОВ И ФЕРМЕРОВ, ДА ТРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА?! — Вэй Усянь осел на землю и схватился за голову — А-Юань… Мой А-Юань… — М-молодой господин… — осторожно начал Вэнь Нин — тут так-кое дело… в-вы же знаете, ч-что я чую свой клан и ч-чувствую. что А-Юань т-тут. — он закончил говорить и поднял взгляд на Вэй Усяня. В ответ на него смотрели мокрые глаза, красные в радужках. — ГДЕ? ГДЕ А-ЮАНЬ? — в приступе неконтролируемой ярости Вэй Усянь в долю секунды преодолел расстояние между ними и схватил Вэнь Нина за грудки, растолкав при этом парочку зевак. Темная аура так и хлестала вокруг него. Теперь сомнений не осталось ни у кого: перед ними точно Старейшина Илина, Вэй Усянь! Вэнь Нин неувернно ткнул пальцем в одного из адептов ордена Лань. Старейшина тут же переместился к нему: — Дорогой… ученик, не мог бы ты. сказать, как тебе зовут?.. — чуть сгорбившись, Вэй Усянь тихонько погладил адепта по плечу, оставив руку там. — Этого ученика зовут Лань Сычжуй, Лань Юань. — с мягкой улыбкой ответил юноша. — Юань, Лань Юань, Вэнь Юань! Правда ты! — рука на плече задрожала и скупая слеза скатилась по крашеному лицу мужчины. Да, вот в таком неприглядном виде Вэй Усянь вновь явил себя миру. — Сянь-гэгэ! — а вот Сычжуй натурально расплакался. Цзян Чен наблюдал за этой сценой с теплой улыбкой, которая уже давно не появлялась на его лице. Сейчас к нему подошел Цзинь Лин, и с явным вопросом в голосе спросил «дядя?» — А, Усянь, под-сюды! Представлю тебя кое-кому. — с напускной хмуростью Цзян Чен прервал сопливое воссоединение семьи. — Ну сколько еще у тебя сюрпризов, А-Чен? Выкладывай все сразу! — хлюпнув носом, Вэй Усянь, не отпуская сына, подошел к шиди. — Много хочешь! Это Цзинь Лин, твой племянник. — он скупо толкнул племяшку в плечо в сторону старшего дяди. — Жулань! — на это А-Лин сдвинул брови к переносице — Ну точно ты воспитывал, А-Чен! Он весь в тебя! хаха — в хмуром мальчике действительно угадывались черты его дяди. — Два моих любимых мальчика! А-Лин и А-Юань! И я вижу вас двоих рядом! И обнять могу! хаха, я самый счастливый человек на свете! — Вэй Усянь стиснул всех троих, но скоро отстранился. И отнюдь не от того, как яростно пытался оттолкнуть его от себя Цзин Лин. — А теперь у меня в планах жениться на Лань Чжане! Веди меня к своему Ханьгуан-Цзюню, А-Юань!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.