ID работы: 14706729

Дети Вальты

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы пошли на место происшествия. Как ни странно им стала комната трефовых. Феликс решил зайти к Зонтику, но не ожидал такой подкол. Валет Треф как-то успел подвесить над дверью ведро бирюзовой краски. И вот. Четвёртый кричал на шестого облитый в краске, в то время как валету треф было очень смешно. Ромео сразу же подбежал к своему валету. —Зонтик! —Грозно крикнул Куромаку. —Это что такое?! —Будь помягче.—Нежно сказала Ариана, положив свою руку на плечо трефевому королю. —Ты вообще не лезь! —Если не полезу, то потом будет поздно.—Пронеслось в мыслях у девушки. Зашибись логика у автора! —Зонтик, —обратилась к нему Ариана, —зачем ты это сделал? —Это же весело! —Боюсь не совсем. —Вот тебе было бы смешно или понравилось если бы тебя облилили краской? —Пусть обольют сначала! Зашибись логика у автора. Зашибись. Зонтик куда-то исчез. —Где он? —Обеспокоено спросила я. —Найду башку ему скручу. —Только попробуй! —Пику и Эмме командуй! —А это мой валет. Сам разберусь что с ним делать! —Куромаку, но я ведь даже так сильно Вару не наказывал. —Мог дать подзатыльник, но бошку точно не сворачивал. —Всё ребята, хватит. Пойдём на кухню. **** —Дам. Ещё один день в этом сумасшедшем доме и я не выдержу. —Не таком уж и сумасшедшем. —Приметил Пик. —Не считая одного. —Он зло посмотрел на Куромаку. —Ладно. Я пойду. Чёто засиделась. Да и я к вам в восемь утра припёрлась. —А Вару с кем останется? —Тревожно спросил меня его король. —С вами. Меня он по любому не помнит. А если я его ещё в незнакомый дом приведу! Я уже направлялась в коридор, как Вару заплакал. Я сразу же вернулась (не знаю почему). Пик по своему желанию дал мне его на руки. Вару успокоился. —Ари, может останешься? Вару с тобой спокойней, да и ты остановила грандиозный скандал. —Я тебя лезть просил?! —Вмешался в мой с Пиком разговор Куромаку. —Да и так Зонтик останется цел. Да и мне страшно с Вару оставаться. Он же сейчас такой маленький. А у тебя материнских инстинктов больше. Простите. Просто. Мне кажется немного не по характеру Пика. Вообщем. Простите. Мне просто сейчас стыдно за эти вот слова. —Ладно. Останусь. —Что будет на завтрак? Кто за блинчики? —Предложила я. Все согласились. Я принялась за готовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.