ID работы: 14706761

Меньше знаешь - крепче спишь.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дул ветер. На небе не было ни ломтика голубого неба, облака представляли собой серое полотно. Так странно было осознавать, что всего пару сезонов назад в этой пугающе пустой высоте летали птицы и весело щебетали... Казалось, ничто не могло развеять всю ту тоску, которую излучало небо, сквозь облака которого слабо пробивался солнечный свет, заставляя оставшийся после зимы снег блистать кристалликами льда. Деревья были похожи на белых аистов, свернувшихся комочками и стоявших на одной ноге, отдыхая. Только изредка снег с них ветвей падал на землю, на миг перекрывая собой грозное завывание ветра. Снег в лесу таял позже всего, так что в середине апреля было вполне нормально, особенно в такую холодную погоду видеть остатки снега на нижних ветвях деревьев и скрытой их тенями земле снег. Однако внезапный хруст белой массы, похожий на хруст костей, нарушил всю ту пугающе тихую атмосферу. Высокая, широкая мужская фигура выросла среди деревьев. Мужчина был так похож на бурого медведя... Такой же мощный, сильный, его русые волосы были похожи на шерсть зверя. Лишь его карие, тёмные, большие глаза грозно и непривычно холодно смотрели перед собой. Он держал оружие наготове, сжимая в пальцах чёрную сталь и царапая ногтями гладкую поверхность, оставляя светлые борозды. Он шёл вперёд, оглядываясь по сторонам и хмуря густые, практически чёрные брови. Он шёл и шёл, как вдруг услышал потрескивание огня и плач детей... Двоих детей. Мужчина тут же бросился на звук, внезапно застав ужасающую картину: горящий дом, следы на снегу и двое маленьких детей, лежавших в двух корзинках прямо на снегу. Брошенные, маленькие, беззащитные... Мужчина не мог понять, почему этих маленьких ангелов оставили одних, совершенно одних... Он глянул на дом. Дым заволок небо и наполнил воздух едким запахом гари, из-за чего малыши кашляли, высовывая розовые язычки. Мужчина сразу же собрал пазл воедино, поскольку он понял, что это был за дом... Дом его давнего знакомого - Третьего Рейха. Он не знал, жив ли немец или погиб в пожаре, и как этот пожар вообще начался, но единственное, что сейчас волновало мужчину - двое малышей, оставшихся без присмотра. Он убрал оружие и, схватив корзинки в обе сильные руки, он тут же отправился в обратный путь, спеша к ближайшему тёплому месту, чтобы согреть малышей и по возможности их накормить...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.