ID работы: 14706833

на всю жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

твоя рука в моей.

Настройки текста
Примечания:

***

Честно говоря, австриец долго отнекивался от этого предложения. Он предпочитал длительные отношения, а не секс на одну ночь. Его одногруппник умолял пойти с ним на такого рода свидания, мол: ну чего же ты, вдруг девченку подцепишь, на одну ночь она тоже хороша. Но как можно взять, переспать с человеком, а на утро разойтись, будто они и знакомы то не были? Австро-Венгрия не разделял позицию друга, но сходить на свидание согласился, воспринимая это как игру. Да и не входило у него в планы заводить серьёзные знакомства. – и так, правила просты! – говорил ведущий, сидя на стуле перед людьми, желающими найти партнёра. – Как только вы услышите звонок, вам нужно поменять столик, за которым вы сидели. Обещаю, отсюда один никто не уйдёт! – ну, удачи тебе что-ли? – неуверенно произнёс австриец другу. – мне не нужна удача, гарантирую, сегодня я стану обладателем тела прекрасной девушки. – ты бы перестал видеть в женщинах только тело, так неправильно. – устало твердил в который раз австриец, ему действительно не нравилось такое отношение к женскому полу. – ты чего такой правильный? девушки здесь ищут тоже самое, что и парни, расслабься. Не успев возразить, как прозвучал гудок, что говорил о начале свиданий. Сев за первый попавшийся стол, зеленоглазый поздоровался с девушкой. Та была не в трезвом виде и явно намекала на близость, благо прозвучал голос ведущего: "меняемся! " следующая претендентка не стесняясь, восхваляла какого-то мужчину в двух столах отсюда. Из вежливости конечно, парень выслушал комментарии и пересел за другой столик, как только услышал заветное: "меняемся! ". Облегченно выдохнув, юноша поднял взгляд. перед ним сидел мужчина, неловко улыбаясь. – ну наконец-то, я думал здесь будут одни девушки. – усмехнулся незнакомец, смотря прямо в глаза австрийца. – здравствуйте? – привет-привет. я Германская империя, можно просто Ги. – я Австро-Венгрия, рад знакоству. Татуировками занимаешься? – да, а как ты понял? – удивлённо взглянув на парня, мужчина улыбнулся. – точки на пальцах об этом вещают. Кстати, красивое тату, что оно значит? – взяв немца за руку, австро-венгр принялся рассматривать рисунок. – набил её после смерти отца, как память. Хочешь тебе тоже что-нибудь набью? – я несовершеннолетний. – твою мать, я то думал тебе лет 19. – с досадой пробубнил мужчина, отводя взгляд. – мне 16, но от татухи не отказался бы. Мать не одобрит. – с грустью отпустил руку нового знакомого. – живём один раз, могу набить. бесплатно. – бесплатный сыр только в мышеловке, заплатить не смогу, тогда, что я должен сделать? – для начала сходи со мной на простое свидание. – протянув парню визитку с номером, мужчина поднялся из-за стола, услышав уже знакомый голос. – Если никто не заинтересует - позвони мне.

***

В конце этого мероприятия, когда была объявлена дискотека, Австро-Венгрия отошёл к бару. Достав заветную визитку, собрался набрать номер, но на плечо легла тяжёлая рука. – ну и кто она? – услышав знакомый голос, австриец довольно улыбнулся. – Германская империя. Я собирался позвонить именно тебе. – ох, ну раз так, тогда я спокоен. Встретившись взглядами, парни улыбались друг другу. Вся эта ситуация казалась глупостью, но не хотелось, чтобы это всё закончилось. – так значит, ты не против сходить со мной на свидание? – наконец подал голос старший, неловко отводя взгляд. – знаешь, я не искал сегодня серьёзных знакоств, но именно с тобой хочу сходить на свидание. – тогда... ко мне? Отрицательно покивав головой, парень взял свою сумку, повесил её на плечо и взглянул в синие глаза. – я против связей на одну ночь. – а если на всю жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.