ID работы: 14706834

Тоска по Билли

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я рядом»

Настройки текста
Примечания:
Ночь, за окном льет сильный ливень, а ветер завывает как только может.. Дверь бесшумно открылась. Темноволосый парень осторожно и медленно вошел в комнату, оглядывая сидящуюю на кровати девушку. Она его и слышать не могла, ведь было ясно то, что его возлюбленная сидела в наушниках, слушая музыку и смотря куда-то в окно. Пару мгновений, темноволосый постоял в дверном проеме,просто глядя на рыжую девчушку, после чего закрыв дверь, прошел к ее кровати, присаживаясь рядом. –Макс? –раздался голос Ричарда, при этом он осторожно положил свои руки на оба плеча Мэйфилд. От неожиданного действия, голубоглазая вздрогнула и сняла свои наушники, повесив их на шею. –Тозиер..– хриплым и приглушенным голосом ответила и глубоко вздохнула. Это действительно было неожиданно. –ты снова тоскуешь по Билли?–задал вопрос Ричи, глядя на свою девушку. В ответ он ничего не получил, лишь молчание, хотя ему и ответ то, не особо нужен был, так как итак было все ясно. Без лишних слов и вопросов,Тозиер сел по удобнее и развел руки в стороны, понятно на что намекая девушке. Мэйфилд ничего на это не сказала,а просто осторожно обняла парня, прижавшись к нему и уткнувшись в его шею. она ощущала как это было приятно, вот так просто почувствовать утешение в чьих-то руках. Таких родных и желанных.. Свет в комнате был приглушен, а дождь за окном придавал тишине приятную атмосферу, к тому же с любимым человеком просто даже молчать комфортно. –я смирилась с тем, что его больше нет, но..–начала Максин, но остановилась, обняв крепче кудрявого парня. –но ты вспоминаешь часто о нем, так? –продолжил фразу девушки он. Рука Ричи легла на рыжие и мягкие волосы Макс, став их осторожно гладить в утешении. –это нормально, любовь моя. Это нормально вспоминать человека, ведь как бы ты его не ненавидела, частица тебя все еще его любила и не отпустит так скоро. – спокойным тоном продолжал говорить тозиер, поглаживая свою возлюбленную по волосам, второй рукой он осторожно, но крепко обнимал девушку, прижимая ее к себе. Мэйфилд просто молча продолжала обнимать своего партнера, но ее голова уже легла на плечо ему, прикрыв свои голубые глаза. Ей ничего сейчас не хотелось говорить, просто хочется побыть в тишине. В тишине и с любимым человеком. – я всегда рядом, ты ведь это знаешь? Просто тебе стоит научиться разговаривать с людьми, Макс.–более пригулщенным голосом пробормотал он. – Я люблю тебя, ведьмочка.–после этих слов, Ричи поцеловал девушку в ее рыжую макушку. Макс, немного приподнявшись, посмотрела в карие глаза Ричарда, после чего без лишних слов затянула парня в нежный и медленный поцелуй. Ее руки легли на обе щеки тозиера, став их гладить большими пальцами. Поцелуй длился около минуты, в нем не было какой-то страсти..сейчас было не до этого. Это был спокойный, медленный и нежный поцелуй, где показывалась вся искренняя любовь. Поцелуй - это интимное действие, но для кого-то оно даже интимнее, чем сам секс. Через поцелуй, можно узнать насколько сильно любит тебя человек. – я тоже люблю тебя. –пробормотала шепотом Мэйфилд, после того как их губы отстранились друг от друга. Ричи готов был вечность смотреть в красивые и голубые глаза девушки. Наверное, это был его любимый цвет. Голубой - цвет глаз его возлюбленной. Пара продолжила молча находиться в объятиях друг друга, ведь им никто не мешает. Это одна из комфортных ночей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.