ID работы: 14706846

Повесть временных лет. Возвращение в прошлое (замороженная и незаконченная работа)

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. «Отрок».

Настройки текста
– Ну ты даёшь, отрок! Донёсшийся до ушей голос вновь вернул Александра в реальность. После того, как его чуть не истребила странная девушка, он ещё ощущал на себе взгляд этих покрасневших глаз, от которых веяло безумием. Ноги от ран продолжали пульсировать болью, но благодаря мази раны заживлялись чуть ли не глазах. Вся потрёпанная одежда снята с тела Саши, отчего тот уже при виде стоящего перед собой Всеволода - спасителя своего - стал прикрываться забинтованными руками. Но слова благодарности были недавно услышаны из дрожащих уст, когда Вселовод, вытащив ногу Александра из дупла, взял ослабевшее тело на руки. Так что, благодарить второй раз не будет лишним. — С-спасибо вам. — Да что там? — махнул Вселовод, — Пустяки! А ты, явись, не из этих мест? Александр никак не мог ответить на это, сомневающе обхватывая плечи, опустил взгляд на помятое покрывало и перевёл на Вселовода, пробормотав: — Я не помню, откуда был родом. Вселовод понимающие закивал ему. Рука, испачканная сажей, аккуратно охватила плечо Саши, заставив того вздрогнуть и ошарашенного обратить на собеседника. — Коли не помнишь, тому не трудно новую жизнь начинать, — монотонно ответил Вселовод, переводя спокойный взгляд на закрытое окно, за которым виднелись ветви хвоя, — Здесь все свои! Так что, не боись, если кто-то тронет тебя за бочок! — усмехнувшись, он вскоре легонько похлопал по плечу Сашу и, встав с постели, взял в руки лук и стрелы, направился к выходу. «Что значит свои? Неужели я там, где…?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.