ID работы: 14706872

Если вечность есть, то я проведу ее с тобой

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

В одной из множества жизней, я снова в тебя влюблюсь

Настройки текста
Примечания:
Рано или поздно от ярких лучиков солнца, остаётся обыденный распространяющий солнечный свет, освещает всё, но без яркости. С высоты многоэтажного дома, можно увидеть захватывающую панораму Сеула, а ночью лицезреть море огней ночного города. Юнги прошёл множество ступеней, чтобы оказаться здесь и любоваться видом. Загадочный, по-мечтательному грустный и точно сошедший с ума, раз променял виды центра города на маленький район. Холодный ветер становится спутником темной ночи, что говорит о приближении осенней поры. Кожа покрывается мурашками и заставляет сильнее кутаться в воротник кардигана. Момент наедине с миром заставлял вытащить наружу все свои переживания. Юнги усмехается своему же поведению и ему хочется истошно закричать, чтобы его наконец услышал хоть кто-то. Только в эту ночь на крыше оказывается он не один — Красиво тут, правда? - голос прерывает тишину слишком резко и заставляет вздрогнуть от неожиданности. Незнакомый юноша появившись из ниоткуда, подходит совсем к краю ограждения, опираясь руками на них. Он смотрит в даль, не обращая внимания ни на что, кроме отражающихся огней в глазах. Новый порыв ветра заставляет его светлые волосы непослушно запутаться на ветру и неудобно падая на лицо, вынуждают себя подправить.. но было будто совершенно не до этого. — Да, - выходит снова оглушающи для тишины в округе. Рядом окутывала умиротворяющая атмосфера, которую в резкий момент стало страшно нарушить. Будто скажи ты слово и она испарится в руках не оставив за собой даже пепла. Незнакомец мягко улыбается, взгляд не переводит, лишь достает пачку сигарет из кармана. Дымка от сигареты окутывает многочисленные мерцающие огоньки, лишь добавляя особенности моменту. Казалось даже время остановилось на доли секунд, наконец позволяя спокойно вздохнуть свободу. Сигарета закончилось непозволительно быстро и Юнги не спеша осмеливается всмотреться в черты лица напротив. Умиротворенно-печальный вид окутывает собой, заставляет тонуть в карих глазах и хотеть лишь больше изучать их темноту. Веснушки распластались на бледной коже лица, напоминая яркие звёзды в ночном небе. Взгляд падает на лишь одну, лёгкую футболку незнакомца и кожу покрытую мурашками. Мин усмехается и недолго думая накидывает на плечи парня свой кардиган. — Не простудись, - на него уставляется пара удивлённых глаз, - здесь ветренно. В ту ночь встретились двое бежавших от внешнего мира людей. Так и не обменявшись простыми именами, но разделяя этот момент на двоих: дали ему возможность прорасти и закрепиться корнями надолго. Чем то цепляла эта неизвестность и темнота карих глаз, цепляла сильнее огней города и морозного ветра.

***

Ночь таит за собой самые сокровенные моменты, запоминает тайные желания. Она цепляется мертвой хваткой, не давая забыть о них ни на минуту с наступлением темноты. Время давно перевалило за полночь, а улицы опустели. Одинокие шаги раздаются эхом, среди небольшого района многоэтажек. Парень останавливается напротив одного из подъездов и будто боится зайти внутрь, топчется пару минут около входа. Он делает глубокий вдох и заходит во внутрь здания. Оттягивает момент попадания в квартиру насколько это возможно, но все равно является неизбежным — Где на этот раз ты шлялся? - голос доносится из кухни сразу, после того, как дверь закрылась. В коридоре появляется взрослый мужчина, вырастая тенью в округе. Пускай свет в комнате был включен, пускай на улице будет солнечный день.. темнота его души не пропустит в себя и лучика надежды на что-то светлое — Решил прогуляться, - слова выдавливаются чужим голосом из собственного рта. Он только вернулся домой, но отсюда уже хочется исчезнуть поскорее — Шастать по улицам ведь важнее, чем написание диплома, - сердце пронзает тысячи иголок, они заполняют шипами собой все. Каждый новый вдох заставляет лишь сильнее почувствовать вонзившие острие. — Я почти дописал его, - глаза мужчины хищно сверкают и манипуляция срабатывает. На подкорке начинают развиваться новые, ядовитые лепестки — Оправдываться вздумал? Мне не нравится твое поведение, - тон повышается. В маленьком коридоре становится слишком душно, желание выбежать заново на улицу - растет с неимоверной силой. Только поздно. Реальность цепляется за него крепкой хваткой отцовской руки и не даст сделать и глоток воздуха, - пока ты живёшь в этом доме, правила здесь устанавливаю я. — Я не твоя собственнос..- дикий звон в ушах оглушает, слова застревают в горле горьким комком. Щека начинает дико гореть от места удара, но парень и не думал соглашаться с мнением отца. Сделать это - признать свое поражение и поддастся манипуляции. Глотать слезы с привкусом горечи боли, стало привычкой. Множество оскорблений сыпались в его сторону, будто это ничего не значит. Звон в ушах не даёт разобрать слова, но сердце активно впитывает каждую неразборчивую фразу о позоре семье, бездельном неудачнике.. — Когда-нибудь ты научишься держать язык за зубами, - никогда. Шоколадные глаза наполняются темнотой и тухнут будто по щелчку. Он смотрит сквозь отца и не видит перед собой ничего — Чимин? - детский голос раздается светом, среди вечного кошмара. Парень переводит взгляд и мягко улыбается, из всех последних сил, которые остались у него — Джису, отправляйся спать, - родитель берет младшего ребенка за руку и ведёт обратно в комнату, произнося напоследок, - скажи спасибо, брату.

***

Справляться с истериками в гробовой тишине - сложнее, чем иметь возможность кричать во все горло о боли. Не имея возможности выражать эти чувства, они заполняют собой каждый уголок души. Пускают ядовитые корни, отравляя собой подсознание.. ищут выход, но лишь больше запутываясь. Соленые слезы стекают по щекам и капают прямо на свежие раны. Рука начинает жечь с двойной силой, боль отдает в сердце и не даёт сделать спокойный вдох. Рваное дыхание заполняет собой комнату вперемешку со шмыганьем. Физическая боль заполняет собой все чувства, она перекрывает моральную, чего и добивался парень. Он с ужасом смотрит на нанесенные раны и думает лишь о том, что с каждым разом последствия все хуже, чтобы снова почувствовать хоть что-то.. ненависть к себе снова распускается новыми бутонами и отдается колкостью шипов. Новый порыв эмоций и хочется содрать раненую кожу, чтобы никогда не вспоминать причину этих шрамов.. причину этой боли. Наклеивать бесполезные лейкопластыри - стало привычкой. После приходится их больно сдирать с кожи, осознавая насколько сильно было тяжело. Взгляд падает на открытое окно из которого веет прохладой. Чимин подходит ближе и рвано вдыхает холодный воздух. Он смотрит вниз, забывая, как боится высоты и высовывается из окна почти на половину. Свежесть и мрак ночного города - помогает придти в себя. Последние слезинки стекают по щекам и тут же остаются влажными дорожками. "Если я расскажу тебе о тьме внутри, ты продолжишь смотреть на меня, как на солнце?"

***

— У нас важные съёмки на носу, тебе нельзя простудится! — А вас волнуют только съёмки или мое здоровье тоже? - парень не переводит и взгляд на рядом стоящую женщину, продолжая листать ленту новостей в телефоне. У него совершенно не получается вчитывается ни в одну из статьей, это лишь способ попытки отвлечения. — Мы хотим для тебя лучшего, ты совершенно не умеешь ценить то, что делается для тебя, - женщина скрещивает руки на груди и высказывает свои недовольства, - подумай, как мы с отцом стараемся — А вы хоть раз меня спросили, хочу ли я этого? - пальцы сжимают телефон в руках до побеления костяшек, стараясь не показывать сильную неприязнь ко всему происходящему. — Эта тема закрыта, - все происходит в точности, как и прошлые похожие разговоры. Ставить точку посередине разговора и уходить, вот он, поступок взрослых людей. Все для того, чтобы последнее слово оказалось за ними.. и не важно правы ли они. Взгляд ненавистно прожигает комнатную дверь. Она с хлопком закрывается и в ту же секунду в нее летит первый попавшийся под руку учебник. Телефон в этот момент начинает неприятно вибрировать в руках — Алло, Юн. Тебя ждать сегодня? Мы все собираемся, - голос лучшего друга раздается в трубке телефона, а на заднем фоне уже во всю слышны голоса толпы. Парень ещё раз кидает взгляд на дверь и забивает на все — Да, Хосок, я скоро буду.

***

Поддаться соблазну равняется на уровне с безразличием. Безразличие созвучно смерти, оно наступает также быстро и незаметно, ступая по холодному кафелю состоящему из страха и травм. Юнги стоит на входе в клуб, откуда доносится ритмичная музыка, проникающая вглубь души и заполняющая собой все. — Представляешь? Он так со мной обошёлся, - двое девушек выходят из помещения, бурно обсуждая что-то. Одна из них до этого еле стоявшая на ногах, быстро меняется в лице при виде парня — Ой.. Юнгии — Милли, ты снова пьяная в хлам, - Мин устало выдыхает. В душе появляется желание покинуть вечеринку и оно растет с каждой секундой, хоть он ещё не зашёл внутрь — От кого я это слышу, - приветливость растворяется, а выпитый алкоголь даёт о себе знать эмоциональностью, - сам давно перестал пить после каждых съёмок? - что-то с треском ломается в груди и рождается ненавистью в глазах. Парень бежал от агрессии, но складывается чувство, будто он совершил мертвую петлю и вернулся в начальную точку. Рука сжимается в кулак, оставляя на ладони следы-лунки от ногтей. — Давно, Милли, - слова буквально выплёвываются пропитанной неприязню и Юнги становится мерзко. Мерзко от всего в округе. От музыки из колонок, алкоголя в баре, пьяных людей и самого себя.. признаться в последнем очень сложно. Лёд изнутри выжигает вены.. и если не залечить эти раны, то в дальнейшем они будут кровоточить на людей, которые тебе ничего не сделали. Мин пытается заглянуть в глаза напротив, но те совершенно пустые. В голове всплывает картина тех самых темных глаз, совершенно разбитых, но в отражении которых был целый мир. От чего-то сердце болезненно сжималось, вспоминая, как без доли страха веснушчатое лицо смотрело вниз с огромной высоты. Дверь клуба открывается, впуская в тишину улицы оглушающую музыку. — О, Юнги! Не ждал тебя так рано, - молодой парень подходит ближе и посвойчески закидывает руку на плечо Мину. Хосок будто резко чувствует напряжение висящее в воздухе и меняется в лице, смотря на то, как ладонь друга крепко сжата, - пойдем внутрь? — Да, - взгляд последний раз падает на рыжие, длинные волосы девушки. Юнги выдыхает и направляется вслед за другом. Научится справляться с проблемами сложно, прорабатывать их ещё тяжелее. Парень пытается забыть то поистине страшное время, когда ты ищешь выход в чем попало. Мин пытается исправится, но на нём будто поставили клеймо. Каждая попытка исправиться - цепляет мертвой хваткой и соблазнительно шепчет о более лёгком варианте, заново погружая в этот омут. Пить после съёмок вошло в привычку и въелось под кожу сильнейшим градусом. Алкоголь являлся спутником, самым сильным горючим, который обжигал без пламени. Он заставляет пламя вспыхнуть настолько, что приходится отойди от него на несколько шагов. Алкоголь, с помощью которого можно опьянеть, почти без его употребления и запутаться в своих чувствах. — Спасибо, - уже в помещении выдавливает из себя Юнги. — Будешь? - Хосок усаживает его рядом с барной стойкой и предлагает выпить. Мин шел сюда со сломленным соблазном и руководящийся эмоциями. Сейчас ему хочется поскорее уйти отсюда — Не хочется, - парень отводит взгляд в сторону небольшого окна за которым стоит темнота ночного города. "Зачем ты жалуешься, что горишь в аду, если сам продолжаешь танцевать с дьяволом?"

***

— Я надеялся встретить тебя снова, - однажды сказал Юнги на той же крыши многоэтажки. Он частенько приходил туда вновь, надеясь увидеть того паренька снова. Два бесконечных одиночества с неподъемным грузом прошлого и настоящего. — Судьба? - веснушчатое лицо трогает улыбка, которая окутывает в свои ладони и заставляет почувствовать тепло — Не верю в нее, - Мин подходит ближе и не сразу замечает, что они стоят на том же самом месте, что и в прошлый раз, - но верю в то, что познакомиться нам стоит — Чимин, - парень произносит свое имя негромко и наклоняет голову в бок, как бы изучая лицо напротив него. — Юнги, - парень улыбается в ответ и подмечает для себя милую привычку парня. Желание узнать о человеке все и даже больше - возрастает с огромной силой — От чего ты бежишь, Юнги? - тишина в сопровождении ветра, не заставила себя ждать и Пак первый ее нарушает. Он задаёт этот вопрос и отворачивает взгляд на ночное небо, будто оставляя Мина одного.. подумать над ответом и правильно понять, что имеется ввиду — Что? - Чимин усмехается. Он краем глаз видит, как меняется лицо собеседника. Недопонимание меняется с ужасом реальности, которое упорно хочется скрыть — Хочешь сказать ты просто так сюда приходишь? - пачка сигарет достается из кармана. Блондин втягивает дым, стараясь забыться и раствориться в нем. — От дома, - Чимина дёргает так, что он чуть не роняет сигарету с крыши дома. Ему страшно смотреть в глаза напротив и увидеть в них те же чувства, что сам испытывает на протяжении длительного времени. Он разворачивается и мечется по силуэту Юнги, старается обратить внимание на каждую деталь одетых вещей.. лишь бы не увидеть ту сломленность в шоколадных глазах, - все в порядке? — Мы и впрямь оказались предназначены друг другу, - новая сигарета, новый порыв ветра и попытки успокоить трясущиеся руки, - родители? — В основном, - одного слова хватает, чтобы расковырять зажившию рану до крови. Она начинает обильно кровоточить, заполняя собой все пустое пространство. Сам Юнги крайне поражается тому, как легко сейчас смог признаться в своей самой большой боли. От чего-то не хотелось прятаться за маской человека у которого "все в порядке", но он находится в бушующем огне. Конечно не ушла от глаз и реакция самого Чимина на это короткое признание, - тоже проблемы в этой теме? — Не то слово.. - тошнота подступает к горлу и не понятно она из-за несколько сигарет выкуренных друг за другом или нервов, которые берут вверх, - иногда так сильно хочется куда-то убежать. Туда, где тебя не найдет тяжёлая рука отца, которая перекрывает кислород, - Пак сам того не замечая поглаживает синяки на запястье, которые недавно снова оставил родитель. Мин всматривается в печальный силуэт и замечает каждую малейшую деталь. — Что тебя останавливает? - вопрос понятен без упоминания главного слова в предложении. Чимин по сильнее натягивает рукава джинсовки и смотрит вниз.. его душу будто выворачивают наизнанку, заставляя посмотреть тяжёлым мыслям в лицо — Брат, - признаться себе в том, что даже он порой не в силах повлиять на желание покончить со всем - очень сложно. Понимать, что не можешь оставить его в этом кошмаре одного - невыносимо, - а тебя? — У меня не было настолько сильных мыслей по этому поводу. Я часто забывался в ином.. алкоголь, те же сигареты и прочее, - Юнги делает небольшую паузу, чтобы дать себе время и возможность на продолжение, - я бегу даже в частности из-за карьеры — Карьеры? - Чимин искренне удивляется. Сколько лет этому пареньку? Тема учебы и работы является для него самого непростой. Сложно пойти на перекор родителям у которых ты итак являешься позором семьи. При этом всем - добавляя сильнейшее топливо в вечный полыхающий огонь. Желание быть счастливым берет вверх и это ведь правильно.. но почему начинают осуждать за твой выбор? Мечты разбивают даже не придав к этому силы и значения. Осуждают и не желают понять.. создавая огромные трещины на душе, которые придется заклеивать в одиночку. — Родители имеют влиятельную компанию. Мне не оставили выбора — Чего? Почему не отстоишь свои интересы? - блондин по привычке тянется к новой сигарете, но вовремя себя одергивает. Юнги перед ним выглядит, как провинившийся кот, - я не осуждаю, просто нахожусь в похожей ситуации — И что ты сделал? - Мин устало смотрит вдаль. Не найти сильного человека, без болезненного прошлого.. никто не достигнет рациональности, пока не разрушит в себе что-то. Парень чувствует, как прямо сейчас в нем рушатся кусочки души — Просто поставил перед фактом. Это мой выбор, моя жизнь и если вдруг что.. будет моя ошибка — Ты сильный, - такие простые два слова, которые смогли окутать любовью и теплотой. Смогли тронуть губы в лёгкую улыбку.. — Думаешь сильные люди хотят со всем покончить? - Юнги смотрит на черты лица блондина и готов поклясться, что видит запутанные звёзды в его волосах. К ним хочется прикоснуться, попытаться распутать.. от чего-то хочется погладить по голове, ощущая насколько мягкие пряди и точно сказать, что все наладится. — Думаю, что суицид это слабый поступок сильных людей.

***

С той ночи прошло уже больше двух месяцев. Они все также продолжают встречаться на крыше одной из многоэтажек, но теперь договариваясь об этом. Обменяться номерами телефонов - было самым важным решением, которое они приняли. У Чимина никогда не было близкого друга, кому можно было бы выговориться или посмеяться от души. Множество знакомых, однокурсников, но настоящих друзей - никогда. Это стало отчётливо видно, после того, как Юнги показал ему настоящий пример того, что такое дружба.. засыпать обнимая телефон от важных "спокойной ночи", до счастливых "доброе утро". Утро и впрямь стало добрым, когда знаешь, что есть к кому вернуться после темноты ночи.. Проблемы никуда не ушли. Они продолжают собой душить и перекрывать кислород. Однако теперь стало не так страшно справляться с ними.. ведь теперь рядом есть человек, который поможет расцепить мертвую хватку судьбы на шее. Вдвоем стало не так тяжело.. но теперь стало страшно потерять это. И страх порождает за собой множество других чувств.. — Кто у тебя появился, что ты так рвешься все время из дома? - произнесла однажды мать Чимина за одним из семейных завтраков. — Друг.. - губы тронулись в лёгкую улыбку, а на языке осталось сладкое послевкусие, после такого важного слова. — Такими темпами скоро по учебе скатишься, журналист недоделанный, - отец выплёвывает слова в тарелку перед собой и даже глаза не поднимает на сына. - Хочешь стать ещё больше разочарованием? — Спасибо.. я сыт по горло, - Пак встаёт из-за стола и выходит из кухни, почти не притронувшись к еде. Бывают минуты за которые можно отдать месяца и года. Чимин готов отдать все за те мгновения проведенные вместе. Нежность - это лучшее доказательство чувств.. нежные прикосновения к волосам, чтобы поправить их, завернуть за ухо. Нежные объятья в которых казалось можно простоять вечно.. ведь именно так - появляется чувство защищённости и безопасности от всего вокруг. Словно в мире, где только они двое, нет боли и страха. Нежные и теплые слова поддержки, которые оказались важны будто воздух.. а также, совершенно невесомые поглаживания запястьев. — В следующий раз звони мне в такие моменты, понял? - произнес Юнги, когда в очередной раз менял повязки на руках блондина, - будем вместе учится справляться со стрессом иначе — Зачем тебе так возиться со мной? - пару слезинок проливаются с глаз Чимина, оставляя за собой влажные следы. Мин проводит пальцем по веснушчитой щеке и мягко произносит — Я хочу показать тебе настоящее свечение звёзд в твоих глазах

***

— Хочешь сказать у вас все серьезно? — Хосок, мы просто дружим, - вот уже пару дней друг задаёт множество вопросов по поводу нового "блондина-незнакомца". Недавно вечером Чон встретил Юнги, который гулял вместе с Чимином, после съёмок. После этого Мину было не отвертеться.. — Пизди больше, - как не вовремя на дисплее телефона друга высвечивается уведомление от пользователя "веснушка". Хосок улыбается хитрее и не скрываемо пялит в чужой телефон — Ладно, ладно! Ну.. возможно я задумывался о другом раскладе.. — Так и знал! А чего тянешь? - Чон впервые за долгое время вытащил друга погулять и сейчас не упустит момента поговорить по душам. — Как у тебя все просто.. у меня скоро контракт на несколько месяцев с Китаем, - Юнги устало выдыхает и переводит взгляд на несколько тучек среди ясного неба — Кстати.. ты говорил с родителями насчёт своих новых планов? — Ну..

flashback

— Это моя жизнь в конце концов, - в очередной раз Мин хотел попробовать спокойно поговорить и доказать родителям обратное. Ему не нравится перспектива работать моделью, разъезжать по странам благодаря контрактам, быть знаменитым.. он сыт этим по горло и хочет попытаться все изменить, пока ещё есть возможность — Поэтому ты хочешь пустить ее по наклонной? - борьба за счастье никогда не обещала быть легкой, но кто предупреждал о ее сложностях — Вы настолько не верите в меня? - родители думают, что это играет лишь злость, эмоции, которые захватили и после отпустят.. но на самом деле внутри теряется уважение и постепенно начинается отвращение к их поступкам. Ненависть продолжает разрастаться вместе с ядовитыми корнями — Мы в тебе уверены, но.. — О каких "но" тогда идёт речь? Я устал от этого.. - Юнги, не в силах больше доказывать обратное, покидает гостиную. Он накидывает куртку и входная дверь с хлопком закрывается. Вечером этого же дня. — Я пришел сразу же, как смог.. Юнги? - блондин спешил, как мог после полученных сообщений, что Мин ждёт его на их месте. Крыша стала сокровенным и безопасным местом.. где никто не сможет осудить за накопившиеся чувства. Место, которое связало их.. — Привет.. - севший голос после явных слез, даёт о себе знать и у Чимина колит сердце. Он впервые видит перед собой настолько сломленного парня.. даже не смотря на то, что их знакомство произошло не в лучший период двоих. Настолько потухшие глаза напротив, которые раньше всегда заряжали теплотой его самого - Пак видит впервые. Казалось будто даже темные волосы потеряли свою насыщенность и сейчас медленно выцветают.. — Что случилось? - обнимая по привычке произносит Чимин. Но в этот раз он не был выпущен из холодных рук и его лишь крепче прижимали к себе. Парень явно не ожидавший такого, сильнее запереживал.. Руки Юнги сжимают кремовое пальто на спине парня и в воздухе слышится первых всхлип. Сердце мечется от незнания ситуации и того, как помочь.. а ладошки в свою очередь лишь тихо поглаживать по спине — Они никогда не дадут мне свободы.. я так больше не могу.. - тугая петля затягивается на шее, а жизнь издевательски смеётся, продолжая наблюдать за своей игрой. - Они даже не верят в меня, - сердце снова пропускает несколько ударов и Чимин сейчас видит перед собой - свое отражение. — Юнги.. посмотри на меня, - блондин и сам не хотел распускать такие согревающие объятия, в такой по истине холодный вечер. Мин расслабил хватку и тихо шмыгнув, поднял взгляд на друга, - пойми, ты в первую очередь их сын. Сын, а не личная рекламная модель новых коллекций. Слышишь? - глаза снова наполняются слезами и Пак видит, как темноволосый старается не моргать, чтобы не дать пролиться им наружу, - если они не верят в тебя.. то в тебя буду верить я. Эй, ты же сам столько убеждал меня в этом. И я уверен, что ты справишься — Спасибо.. - короткое, но важное слово благодарности произносит Юнги в ответ, прежде чем снова опустить взгляд — Ты главное не оставляй меня и я постараюсь быть рядом.. также, как и ты — Никогда не оставлю, - в подтверждение своих слов, Мин крепко прижимает к себе Чимина

end flashback

— По итогу через пару дней дома родители согласились дать мне шанс, но после контракта с Китаем — Да ну? И после этого ты ещё сомневаешься в чем-то? - Юнги закатывает глаза на слова друга и лишь смотрит на свой телефон в руках, - Он явно появился в твоей жизни не просто так — Я попробую поговорить с ним.. спасибо Хорошо порой держаться на берегу моря и лишь переступать его границу, вглядываться в подводное дно. Но не опустившись под воду - никогда не узнаешь, что на самом деле находится под глубиной.

***

"Я хочу поговорить" - такое сообщение пришло на телефон Чимина. Почему то именно эти слова всегда очень пугают и никогда не приносят собой ничего хорошего. Тревожность заполняет собой все, на подкорке скребут и оставляют царапины - самые ужасные мысли. Парень идёт на долгожданную встречу на не согнутых ногах — Привет.. - на душе было как-то холоднее, чем обычно, но в то же время чувство неприятной тревоги обжигало — Привет, - Юнги первый сокращает дистанцию между ними и крепко прижимает тело парня к себе. Два столь родных аромата - смешались в воздухе. Он окутал собой все, оставляя невероятный шлейф и сладкое послевкусие. Вся тревога растворилась, стоило лишь одиночеству разбиться о теплые руки, которые с трепетом обнимали — Ты хотел поговорить? - не выпуская из объятий и не поднимая головы произносит блондин — Да, - Юнги берет лицо Чимина в свои ладошки, заставляя его поднять взгляд, - Знаешь.. сколько бы посиделок на крыше у нас не было, небо всегда было так близко, но по истине я видел звёзды в твоих глазах, - Пак хлопает пару раз глазами, прежде, чем смущённо их отвести. Дыхание сбивается, а от этих слов стало непривычно тепло.. да так, что щеки краснеют, - И именно сейчас они наконец засияли.. Они стояли лицом к лицу, смотрели друг на друга внимательно и с любовью.. щеки полыхали румянцем, сердце начинает биться чаще. Не сдерживаясь и не отводя взгляд, Юнги наклонился... в этот миг словно плотность воздуха возросла между ними, создавая томящее напряжение, которое можно было почувствовать кожей. Их губы соприкоснулись, медленно, но уверенно. Ресницы Чимина затрепетали от вспыхнувшего в груди тепла. Вокруг них был вечерний город, который кишит активной жизнью. Все возвращаются домой, гуляют, машины проезжают на трассах с большой скоростью.. но кроме биения своего сердца - не слышно ничего. В окутанной тишине, наслаждаясь каждой секундой, Мин целовал его и в тайне желал заморозить время, чтобы навсегда остаться в этом чарующем моменте — Я люблю тебя, Чимин, - неохотно отрываясь от желанных губ, произносит Юнги. Глаза заблестели, словно предвещали, что блондин сейчас заплачет. Он крепко прижимается к Мину, словно желая слиться в одно целое и больше не расставаться. В ответ руки обвивают талию, словно храня в себе весь мир тепла и нежности. Каждое прикосновение наполнено любовью и привязанностью. — И я тебя люблю.. - Юнги поглаживает веснушчатую щеку и на него снова поднимается взгляд. Его глаза, сияющие от внутреннего света, смотрят с восхищением и любовью, словно видят самое дорогое сокровище. Они ещё долго простояли в объятиях друг друга, вдыхая ценные ароматы и изредка заглядывая в глаза полные любви. — Малыш.. мне нужно тебе ещё рассказать кое-что, - Чимин переводит взгляд со звёздного неба и наклоняет голову, готовясь слушать, - у меня скоро контракт с Китаем — Но.. ты же говорил, что родители дали тебе шанс, - улыбка с лица блондина пропадает и у Юнги на душе кошки скребут. Он бы навсегда хотел запечатлеть эти счастливые эмоции на веснушчатом лице.. — Да, все так, - Мин замечает, как Чимин начинает ковырять заусенцы на пальцах из-за переживаний. Темноволосый мягко ухмыляется и берет его за руку, - это последняя съёмка. Контракт был подписан намного раньше последнего разговора — Ты.. надолго? - в глазах блестит надежда, которая отражается в непролитых слезах разлуки — Три месяца.. и больше нас никто не разлучит — Да.. - произносит на выдохе Пак. Все вокруг звучит слишком подавленно и тихо, чтобы быть уверенным, что за время отсутствия, с блондином все будет в порядке — Эй, послушай. Я буду на связи каждый день, обещаю, - лёгкий кивок в ответ, - Я ухожу сейчас.. чтобы вернуться снова, - слова остаются горечью на языке и влагой на щеках. Новый порыв осеннего ветра заставляет сильнее кутаться. Становиться холодно, но причина кроется вовсе не в погоде. Парень боится заглядывать в глаза напротив - увидив в них отвращение и разочарование. — Обещаешь? — Мы живём в разных мирах, чтобы после создать свой собственный, - мягкий голос обволакивает, создаёт ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Ночное небо отражается в глазах наполненных слезами и мягко оседает улыбкой на губах "Звёзды не сияют на небе. Они сияют внутри нас"

***

Расстояние между дорогими людьми - самая ужасная пытка, которая уничтожает все, как сильнейший огонь. По началу слишком сильный, яркий, испепеляющий всё дотла на своем пути. Лишь вместе можно утихомирить бушующее пламя и помочь этому огоньку жить, не давая потухнуть. Иначе же оно угасает.. превращаясь в пепелище, а вместе с ним догорит все остальное. В свою очередь, на коже навсегда останутся ожоги, которые не позволят забыть о этих чувствах. В голове крутится лишь один вопрос: "Мы прошли через все это, чтобы в конце просто отказаться друг от друга?" Нет. Определённо нет. "Любить человека, которого не видишь каждый день - не плохо. Это лишь доказывает, что любовь не в глазах, а в сердце" Время летит с бешеной скоростью. Оно проходит мимо, лишь изредка мелькая яркими цветами. Позади два месяца разлуки, которые будто назло, длятся уже целую вечность. Юнги, как и обещал каждый день на связи.. каждое сообщение отдается теплом в сердце и заставляет снова чувствовать себя любимым Вечером одного дня в доме Паков — Я ненавижу тебя! Ты ничтожество, - квартира в миг пропитывается ядом. Он пробирается в каждую щель, заполняет пространство и сочиться наружу. Блондин сильно зажмуривается, до боли в висках и темных кругов перед глазами. Каждый новый день несёт собой новые оскорбления и они лишь острее. Проверяют на прочность, вонзаются с новой силой в старые незажившие раны. — Чимин.. мне страшно, - раскрывая глаза, среди мутных силуэтов виднеется младший брат, который тихо забегает в комнату и запирает ее. Щеколда не спасет от разлившегося отца, но даст маленькое чувство защищённости. Весь страх отступает на второй план, когда перед Паком стоит ребенок со слезами на глазах и протягивает руки — Чшш.. ты со мной, - блондин поднимает Джису на руки и его тут же крепко обнимают. Детский всхлип становится оглушительным на фоне родительской ругани. Чимин гладит макушку темных волос и сам замечает, как у него трясутся руки — Я не хочу, чтобы папа снова тебя бил.. - сердце колит с двойной силой, когда старший понимает, что ребенок переживает за него. Пак понимает, что не может ничего ответить из-за ужасного кома в горле и накопившихся слез, поэтому лишь сильнее прижимает хрупкое тельце Крики на кухне в скором времени затихли. За окном давно стемнело и Джису начал проваливаться в сон, прямо на руках Чимина. Он тихо переложил брата на свою кровать, укрывая теплым пледом и мягко гладя по волосам — Пак Чимин! - аргументы для скандала закончились и теперь весь оставшийся гнев, будет продолжать выплескиваться кислотой на него. Блондина дёргает от неожиданности и он решается выйти из комнаты, ради ребенка.. начинать скандалы при нем - точно не хотелось. Покидая свое единственное место в котором была хоть капля защиты, ноги упорно отказывались идти дальше. Тяжёлый ком образовался в горле и перекрывал кислород — Да? - Чимин приоткрывает дверь кухни и в нос сразу ударяет запах спирта и сигарет, которые обжигают лёгкие. Живот резко скрутило с двойной силой, от чего желание снова закрыть дверь только возрастало — Подоспел, сучонок, - отец неаккуратно ставит бокал на стол. Алкоголь выливается за пределы сосуда и остаётся пятнами на столе.. следами на душе, - как успехи? — Все в порядке.. - заученная фраза, которая уже давно не обозначает свой истинный смысл, - оценки стабильны — Видела я твои тройки, - мать, которая до этого сидела рядом, произносит слова, которые заставляют разгореть итак бушующие пламя. — Но я же их всех перекры.. - договорить Паку не дали. Сильный удар прилетает по щеке, который болью отдается в сердце. Его сбивает с ног, также, как рваное дыхание — Ты ослушался нас, пошел учится на журналюгу и теперь даже не стараешься? - ещё удар. Дым сигарет, который казалось въелся уже под кожу, казался удушающим — Я.. стараюсь — Ты лишь делаешь хуже, - родительская рука сжимает запястья так, что на них обязательно останутся следы. Старые раны на руках начинают зудеть, прорастать новой болью. Хочется содрать эту кожу навсегда, надавить глубже, - у тебя ничего не получается, - однако слова режут сильнее, чем нож. — Ты не понимаешь, что нам нечем гордиться? Я все больше жалею, что не сделала аборт, - множество ножевых наносится моментально и блондин сдается в этой борьбе. Он опускает голову и старается не моргать, лишь бы не пролить слезы — Ничтожество, - отец разбивает бокал об пол. Осколки летят во все стороны маленькой кухни, остаются ранами на душе и следами на ламинате. Чимин вздрагивает, красные глаза проливают первые соленые слезы, а сам он не в силах держаться - выбегает из кухни. Пак захлопывает дверь ванной комнаты. В ушах стоит дикий звон и эхом отдаются слова родителей. Он старательно зажимает их руками, будто это поможет, но ему лишь больше становится плохо. Желудок скручивает от нервов с двойной силой и блондин еле успевает открыть крышку унитаза. Его выворачивает наизнанку и все, что ему остаётся - это написать дрожащими руками Юнги "Юнги.. мне очень плохо. Родители снова напились и ругались весь вечер. Джису спит в моей комнате - Чимина трясет и он еле держит свой телефон в руках, который сейчас казался тяжелее обычного. Прошло лишь пару секунд, чтобы зелёный значок загорелся рядом с аватаркой и оповестил, что пользователь в сети. Ответ был незамедлителен" "Солнце, он снова поднимал руку? - было первое, что спросил Юнги, ведь прекрасно осознавал всю ужасность ситуации и сейчас больше обычного желал быть рядом" "Да - телефон блондина после этого короткого ответа, сразу же оповещает своей мелодией звонка" "Ничего не делай с собой, слышишь? Вспоминай меня, слушай сейчас мой голос. Я с тобой, уже немного осталось. Чимин? - а Пак лишь слезы горькие глотает и рот ладошкой зажимает, чтобы не разрыдаться прямо в трубку." "Да.. я слышу. Мне так плохо без тебя, я не знаю, как раньше справлялся, - рука сама тянется, чтобы расковырять заусенцы на пальцах. Однако голос Юнги заставляет тут же отдернуть ее, словно от огня" "А сейчас у тебя есть я и тебе не зачем справляться одному. Хочешь поговорим о чем нибудь, раз наконец созвонились, солнышко? - Мин всегда старался отвлекать в такие моменты. Успокоить и поддержать при этом не упоминая саму проблему.. теплые объятья отдаются воспоминиями и расцветают цветами"

***

- Я уже бегу! - месяц спустя той страшной ночи, которая ещё не раз повторилась, но Юнги всегда был рядом. Чимин поддерживал и самого Мина в его переступление через себя и они вместе отсчитывали дни до долгожданной встречи. Время прошло и утром раздается звонок телефона о приезде. Лифт казался очень медленным, ключи не слушались и дверь никак не получалось спокойно закрыть. Пак выдыхает, чтобы придти в себя от накативших эмоций, но выходит не очень. Спустя будто тысячи мгновений, подъездная дверь открывает и оттуда вылетает Чимин, сразу встречаясь взглядом с Юнги. На глазах появляются слезы счастья, а губы расплываются в любящей улыбки — Я так скучал, солнышко, - Мин прижимал Пака к себе, будто он способен растворится — Я тоже, - куртка сзади сжимается кулачками и намокает от слез, - мне так тебя не хватало — Теперь я здесь и уже навсегда, - Юнги мягко гладит светлые волосы и тепло улыбается, - дома все также? - в ответ лёгкий кивок и страх поднять глаза. Мин тяжело выдыхает и крепче прижимает к себе хрупкое тело, - мы справимся, обещаю И Юнги в который раз сдержал свое обещание. Он вернулся из тура и поставил окончательную точку в этой главе жизни. После чего было принято решение пойти на курсы графического дизайна, чтобы можно было начать развиваться в этой сфере. Постепенно подрабатывая и откладывая на будущее Чимин с приездом Юнги, взял себя в руки. Защитил диплом и наконец закончил университет, устроившись на первую работу. Все постепенно начало налаживаться, совместными усилиями и преодолениями проблем

***

— Доброе утро, солнце, - целуя в щёчку произносит Мин. Чимин мило подтягивается и зарывается лицом в ключицу Юнги, - просыпайся, мой хороший — Угу, - блондин тянет губы в улыбке и лишь сильнее жмётся в объятия, - мне даже не верится, что мы уже неделю живём вместе.. — Да.. мне тоже. Работы у нас ещё в квартире много, но вместе справимся, - Юнги берет лицо блондина в свои руки и мягко проводит рукой по щеке, - я люблю тебя от луны и обратно

"Сердце перекачивает 7500 литров крови в день, что эквивалентно количеству бензина, необходимому для поездки на луну и обратно. Поэтому, когда кто-то говорит вам, что любит вас до луны и обратно, он говорит, что любит вас каждый раз, когда бьется его сердце"

Незнакомцы, которые рискнули в своей жизни и узнали друг друга наизусть. Они стали настоящей опорой в непростых судьбах и поддержкой в темноте ночного неба. Холода больше никогда не будут такими сильными, а теплота согревающих рук останется настоящими отпечатками. Возвращаться домой больше никогда не будет страшно, ведь настоящий дом теперь - это не четыре стены.. это мягкие волосы и любящие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.