ID работы: 14706873

случайно попал в геншин

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

попадание в паралельный мир

Настройки текста
Примечания:
×у персонажей обычный день думали что оплата у психодога прошла и хотя бы эти сутки будут адекватными, но оплата у психолога не прошла и случается такая ситуация× сокра проснувщись утром не понимает где он очутился, не в своей квартире. оглянувшись по сторонам тот видит что вроде всё как у него нов роде как и нет и собрав вещи тот потопал в училище. дорога такая же к нему но на вид другая, подумав что у него шиза тот спокойно зашёл туда показал карточку и его защитали как новеньким и сказали нахождение его комнаты, дали список уроков если можно так сказать ну и всё такое. сокра конечно конкретно приахуел. от первого лица сокры уже: -блять и что это? я был раньше же тут но что то как то теперь новеньким стал. тааааккк где тут моя комната? зайдя в комнату тот увидел что всё выглядит пустым и почти ничего нету. позрустев шеей тот оставил вещи и потопал за теми которые из дома потому что он решил всё де переехать от родаков да в практически 18 лет. спустя час всё было расставлено и сделано по нраву сокре и смотря на времч тот понял что есои щас не пойдёт на так назыаемую пару опоздает и всё пизда. -как могу сказать в первый день уже опаздываю.. мдээ ну зотя бы жрачку с собой взял эт уже хорошо — посмотря на время тот чуть ли не врезался в дверь и прозвенел звонок. п(препод) - здравствуйте. и у вас появился новенький сокра зашёл в класс и всем помогал с- я прокашлявшись тот с уверенностью представился: аэм я сокра. могу садиться на место любое свободное? п- да конечно. сокра сел на последнею парту и оглянулся на всю аудиторию поняв что своих бро тут нету. достав нещаметно телефон тот начал писатт своим: с- РЕБЯЯЯТ.. Я ВИДИМО В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ?... л(ликёр) - сокра ты ебанулся? у нас пара уже началась ты где блять и(иван эндер) блять ну реально долбаёб ты где. с- ДА Я НЕ ШУЧУ!! ВСТАЛ ЧОТ КОМНАТА МОЯ ЧУЧУТЬ НЕ ТАКАЯ, ДОРОГА НЕМНОГО НЕ ТАКАЯ ДА И ЗАХОЖУ В АУДИТОРИЮ ВАС НЕТУ!! л- чего?? фотку кинь -арг блять! ещё и фотку им кидать — в мвслях проговорил сокра и незаметно сфоткал аудиторию с- *фото* л- ЧТО- вроде как наша но вроде аак нет и- я в шоке, ща амрокто и остальным покажу с- ребят давайте вы ко мне как нибудь вернётесь, ну ну.. л- я подумаю. отложив телефон тот начал слушать лекцию но там не было ничего интересного поэтому тот решил порисовать ну а что ещё делать нашему сокре. спустя 2 часа и выйдя из класса тот копался в поясной сумке и искал банку липтона которую ему вчера покупал ликёр с думсдеем. с- ц. вот тебе и сумка с эффектом чёрной дыры.. о! нашёл! достав один из любимых напитков тот только хотел открыть его и выпить как вдруг кто то подошёл сзади и заорал.. ?- БУУУУУ с- резко оглянувшись тот посмотрел кто это был и заговорил: ЗАЧЕМ ПУГАТЬ ТО перед сокрой стоял парень не такого уж и высокго роста и смотрел на него усмеяхаясь ? - А ЧО СТРАШНО БЫЛО??)) вдруг незнакомец резко заткнулся так как его на вид сильно удариле по голове ?? - ЛИНИ! ТЫ НАФИГА НОВЕНЬКОГО ПУГАЕШЬ? л- АУЧ!!!! ЗА ЧТО? ((( ЭТО ПРОСТО ШУТКА!! —пытался отговорится лини с- я стоя вахуе ничкго не понял но посмотря назад увидел что в меня летит аэ? бокал вина?..: ОЙ ЧТО??!? сок(это сокращение сокры его так называли раньше) уклонился и в итоге вино прилетело прямо в подзатылок лини л- АААЙЙЙЙЙ— последние слова лини были перед тем как он упал. ?? - извиняюсь за него. я яэ мико. можно просто мико или яэ, а ты если не ошибаюсь сокра! с- да я!! прятного познакомится девушка улыбнувшись посмотрела на сокру и увидела что у него в руке чай яэ- оу! вижу у тебя чай есть.. у тебя не нафдётся случайно 2 баночки? с- мм да конечно! щас найду только.. — ища 2 банку чая тот задумался, а как де егт друзья попадут сюда? смогут ли они? достав баночку тот передал одну яэ а другую оставил себе яэ- спасиьо огромное! ояень благодарна)) я просто так чай обожаю ты не представляешь!! сокра посмотрев на время проговорил с- охх.. у нас щас пара вторая будет.. пойдём? яэ- ой бляяя.. ну ладно пошли как раз тебе расскажу про всё тут. ну а лини.. ой сам очнётся! на паре сокра уже сидел не в одиночку в телефоне или в своём скетчбуке а уже общался с некоторыми и всё такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.