ID работы: 14706880

Лесные воители

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и не только (не часть!)

Настройки текста
В племенах люди (да люди, а не коты) делятся на несколько статусов. Воитель, королева, старший воитель, оруженосец, ученик целителя, глашатай и т.д. Воитель обязан патрулировать территории и ходит в охотничьи патрули, перебирать дичь которая лежит на складе довольно долго чтобы проверить свежая она ещё или нет, помогать целителям и приносить им некоторые травы, младшие воители в основном варят обед, завтрак и ужин, но иногда этим занимаются и обычные воители Оруженосец обязан раз в месяц протирать оружия, ходить на тренировки, знать несколько трав которые помогают при травмах, по очереди мыть посуду, перебирать и сортировать ягоды и иногда дичь на зиму. Королевы обязаны чистить картошку, очень редко но все же готовить ужин, стирать бельё, присматривать за детьми даже если это и не их. Целитель обязан лечить больных и раненых, перебирать травы, ходить за травами если их осталось мало Глашатай обязан составлять патрули на неделю, проверять дичь которую принесли воители из охотничьего патруля, отдавать приказы, если предводитель сильно заболел то глашатай вместо него ведёт несколько людей на совет, когда оруженосец уже готов стать воителем глашатай даёт ему несколько испытаний и вместе с его наставником смотрит как оруженосец с ними справляется чтобы потом доложить об этом предводителю, он также должен следить чтобы ни один из воителей не начал драку с другим воителем а если это и случилось то быстро разнять их и доложить об этом предводителю. Старейшины обязаны вместе с оруженосцами перебирать и сортировать ягоды иногда тагже дичь на зиму, давать предводителю советы если он не знает как поступить, в палатку старейшин уходят воители в 69 года, но бывали случаи когда уходили и в 82. Оружия в племенах все в основном разные, в племени ветра это лук и иногда кинжалы, в племени теней острые мечи и острые камни чтобы кидать их в врага, в грозовом племени иногда мечи но в основном очень острые сабли и щиты, в речном племени тагже как и у племени теней мечи но и иглы. Оруженосцами становятся в 12 лет, а воителями в 17, глашатаем становятся когда воитель воспитал хотябы одного оруженосца и которому 21 год, ученик целителя становится настоящим целителем когда ему исполнится 16 или 17 это уже зависит от того на сколько ученик целителя знает травы и как лечить больных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.