ID работы: 14706888

Стрим удался..

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зрители застали еблю на стриме

Настройки текста
Примечания:
День Дрейка начался с того, что он проснулся не от лучей солнца или запаха вкусной еды, а от услышанных стонов и возбуждающих звуков, доносящихся от соседей на верхнем этаже. "Блять, что за люди, утром ебаться!?" - нервно говорил Дрейк. Заняться нечем? У парня от этих звуков даже встал, чему он был крайне не рад, наверное. Нехотя встав с кровати и продолжая негодовать, он вышел на кухню, обнаружив, что дома никого нет, поставил чайник и сел за стол, закинув ноги на тумбочку, глядя на время. 11:38. "Вот черт, какого хуя? Я так долго спал?"Взяв в руки телефон, увидел много сообщений и звонков от друзей, которые доносились каждые 2 минуты, но у парня был беззвучный режим, так что на ни один звонок он не смог ответить ранее.Малой быстро зашел в чат с Ильей и в ту же секунду позвонил ему. Д: "Ало."И: "О боже, наконец ты ответил, что случилось?? Ты в порядке?"Д: "Да, все путем, извини, я спал. "И: "Я так и понял, мы все переживали, хотели уже твоей матери звонить. "Д: "Ее нет дома, она на работе. "И: "Ну понятно, а... что это у тебя за звуки? Ты не занят? "Д: "Чего? Нет, не занят, вот сижу, чай пью, фотоотчет нужен(;? "И: "Не держи меня за дурака, я отчетливо слышу стоны какой-то девушки, что бабу нашел? И никому не рассказываешь, а может это и не девушка? Хахахах. "Д: "Ну что ты несешь, это мои соседи сверху с самого утра ебутся! Я сам не рад такому событию. "И: "Ну ладно тебе, я шучу, же включи звук, прошу тебя, мелкий, и не забывай, что я жду тебя, у себя дома, на стрим, в час дня. Я возьму виски и кое что еще, это должно тебя порадовать. "Д: "Уу, с нетерпением хочу узнать, что же это, и еще раз назовешь меня мелким.. ""Не успев закончить мысль, Илья перебивает его и говорит: "И: "Будешь сосать мой член!" Д: ..." "Звук отключения звонка." Парнишка остался наедине со своими мыслями.- Чего он несёт? - Может уже бухой..?"Вот же педрила, ладно, пора собираться, время уже 12:00." Зайдя в ванну, Денис становится перед зеркалом и начинает чистить зубы. Через некоторое время он замечает синяк на своей шее, который сильно напоминал засос."Что за день такой, неужели опять в неудобную позу лег спать. Заебало." Денис отправился в душ, пытаясь успокоиться, но как на зло хуй все так же не планировал принимать стойку смирно. Спустя 10 минут он выходит из душа. Зайдя в свою комнату, он берет все необходимое и запасную одежду на всякий случай, заказывает такси и одевшись, ждет машину. Такси приехало быстро, и он садится в машину, сидя смотрит в окно, наблюдая за проходящими людьми один за другим. Прошло 15 минут, и Денис добрался до Мазеллова. Малой стоял уже за дверью и ждал, пока тот соизволит открыть ее. Дверь открывается на распашку, и доносится голос. "Здорова, Дениска," приветствует Илья парнишку, поглаживая его мягкие чистые пушистые волосы. Включает свет и приглашает его пройти в зал, где уже был включен компьютер и накрыт стол. Денис послушно направляется в зал и видит на столе много спиртного, что ему сразу понравилось).) "Пора включать стрим," сказал Илья, усаживаясь на кресло перед монитором, указывая Денису еще на одно кресло около него. Но Коломиец предлагает сначала выпить спиртного. Тот хмурясь на него посмотрел и все же согласился. Они усаживаются на диван и обсуждают разные темы, попивая спиртное. Через некоторое время Денис спрашивает у крашеноволосого про какой сюрприз говорил Илья, на что тот встает с места и приносит из другой комнаты много игрушек сексуального характера, и кладет прямо на стол рядом со спиртным. Лицо беловолосого парня быстро меняется, он очень испугался, но не подавал виду и несколько секунд не мог ничего сказать, а после смог лишь выдавить из себя всего три слова и то дрожащим голосом. "Для чего это? ""Ну как для чего, ответил Мазеллов испуганному мальчишке. Приближаясь в упор к беловолосому другу, Денис отталкивает его и говорит:"Мы совсем забыли про стрим!"Но тот опять подходит вплотную, спускается ниже лица и начинает целовать ему шею, покусывая."Только это тебя и спасло," тихо прошептал на ухо Илья, облизывая его. Денис дрогнул, по его телу пробежали мурашки, он уже совсем жалел о том, что задал этот вопрос.. он конечно давно не испытывал такой близости, но не думал, что это произойдёт именно с парнем, и понимая в глубине душе, что он до его прихода готовился и уже был пьян, парнишке становилось совсем не по себе, но одновременно и как-то слишком возбуждающе, будто ожидая незабываемый постельной ночи. Илья сел на кресло, включил вебку и сам Стрим, чат быстро побежал и все начали здороваться. В общем, обычное дело, беловолосый парнишка сел рядом с Ильёй и все обрадовались, что они вместе будут проводить Стрим. Ну в голове у Дениса была всё та же картина поцелуев и возбуждения, ведь зрители даже не представляют, что происходит за кадром, и в голове крутились не самые детские мысли.. про себя парнишка задумывается, как Илья будет вести Стрим, когда очень пьян, и вонял перегаром. Сначала было всё хорошо, но после Коломиец замечает что у него встал и сильно упирается в штаны, доставляя неудобства, ему оставалась лишь одна надежда, лишь бы Мазеллов этого не заметил, а то не очень то охотно хотелось ебаться перед 56к зрителей, от этих мыслей он начал краснеть, вдруг в чате все начали спамить о том, что у Дениса на шее засос и эти комментарии заметил Илья. Коломиец быстро положил ладонь на шею, закрывая синяк, который заметил сегодня утром перед зеркалом. Илья повернулся к другу и сказал ему чтоб тот убрал ладонь, но тот ни в какую не хотел этого делать, в чате посыпались насмешки и недопонимания, Мазеллов настаивал на то чтобы Дрейк показал ему коль это неправда. Он уклонился от Ильи и это начало смахивать уж больно на обнимашки, чем на какую-то неразбериху, и спор. А в чате все только флудили смехом. И тут началось.... Мазеллов встал и начал оттягивать руки друга от шеи, и всё же он оказался сильнее, опустив невольно руки вниз, он увидел и вправду большой засос. Дрейк замешкался и начал объяснять ситуацию. Даже показалось, что чат на какое-то время отключился, ведь все наблюдали за происходящим и были шокированы, а некоторые писали, "вот и хайп подъехал!" Но Илья уж совсем разыгрался, посмотрев вниз на друга, заметил, что у беловолосого парнишки встал член, для него эта информация была понятна. Мазелов уже был наготове прыгнуть как на добычу на Дрейка, но его останавливал лишь Стрим. Он аккуратно сел обратно на кресло и поднял чуть выше вебку, так, чтобы не было видно, что он залез под стол.... В этот момент зрители начали что то подозревать, все писали о том, чтобы вебку вернули на место. Но вместо этого получали непонятные звуки, а именно движения, которые происходили на другой стороне, которую им не увидеть. Дрейк просто ахуевал от происходящего и не знал как себя вести, он был настолько возбуждён, но одновременно и боялся, что все поймут в чем дело, но он не в силах был себя контролировать, он просто сидел и молчал, пока тот снизу тихонько и осторожно начал целовать его ноги, поднимаясь выше по его телу, Илья начал снимать с него шорты, а затем начал облизывать боксёрки, где было уже очень мокро и Денис никак не мог остановить свои стоны, он настолько намок и возбудлся, что хотел уже заорать, да еби ты меня нахуй. Чат уже понял что происходит, они слышали всхлюпывание и стоны Дрейка. Что им даже очень нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.