ID работы: 14706911

Я не специально

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть поездка в Питер

Настройки текста
Девушка просыпается на утро из-за того что горло пересушенно -мммх голова Схватив себя за голову она с трудом приподнялась с кровати направилась на кухню Увидев как турбо плакал на кухне Рыжая стояла в дверном проёме всегда когда кудрявый плакал у Алёны разрывалось сердце -это ты из-за Оли? Вопросительно спросила девушка -не важно!!! выйди нахуй отсюда!!! Агрессивно прокричал турбо, в его Голосе было много боли и отчаяния Алёна нерешительно подходит к брату пытаясь его утешить, прикусив губу она молчала несколько секунд потом неуверенным голосом прошептала -Сегодня едем в Питер, с Олей все хорошо не переживай… Оля обрадуется твоему приезду я в этом уверенна!!! -точно.? Кудрявый не уверенно посмотрел на то как рыжая его утешает -точно! только есть одна маленькая проблема…ты можешь сходить со мной за вещами домой? просто я одна боюсь… Валера сильно удивился потёр виски, посмотрел на время и ответил -А если мать меня увидит? Я не хочу с ней видеться!!! Недовольно возразил кудрявый -не увидет…время 9 утра…нужно пойти пока она не проснулась… Валера пожалуйста! У туркина был триггер на его имя, он взял её за рубашку и звонков прокричал -я тебе говорю! не называй меня так! турбо! просто турбо! Девушка немного испугалась и замолчала, испуганный взгляд Алёны не давал покоя Турбо.он немного оттолкнул её и она положительно покачала головой -пошли давай!!! Выпив стакан воды Алёна надела пальто поправила волосы, аккуратно взяла свою кожаную сумку и накрасила губы помадой алого цвета но тут она отвлеклась видя как из комнаты выходит адидас -опа рыжуля ты куда? Ммм вместе с турбо? Суворов старший с просони зевнул -не твоего ума дела!!! Прорычал кудрявый.Турбо ненавидел когда кто то лезет в чужие дела без разрешения и сам так не делал -Слушай, турбо за такое и по ебалу получить можно, но я сегодня добрый, ступайте Безразлично заявил Вова, одновременно подмигнул Алёне -пока!!! марату скажи то что я скоро вернусь -обязательно -Да пошли уже!!! Нетерпеливо крикнул турбо.У него был страх и небольшая неуверенность так как он боялся что проснётся мать, а он не горел желанием с ней видеться Открыв дверь Алёна беззаботно начала идти осознавая то что она скоро увидет Олю, тем временем турбо шёл напряжённо и был весь на нервах но все же соизволил заговорить с Алёной -слушай малая у меня короче есть к тебе предложение…давай мы Олю от бабушки заберём и она у меня будет жить потому что я смотрю то что матери на вас всеравно… -это верно…я согласна только если ты не будешь мне запрещать общаться с Олей —да не парься все норм будет Пройдя пару кварталов они были уже на месте -фуух… давай я сейчас зайду и по тихому проверю спит она или нет -нет.я пойду с тобой Заявил турбо все же немного переживая за сестру Открыв калитку они дошли до двери, когда Алёна открыла дверь она заметила как мать валялась на кухне а рядом с ней 4 шприца… -опять… Алёна была на грани нервного срыва но пыталась из-за всех сил держать все свои эмоции но руки которые дрожали её выдали -с тобой все нормально? Поинтересовался турбо смотря как её руки дрожали Алена положительно покачала головой Она подошла к шкафу и начала искать свой паспорт но вместо этого нашла совместную фотку там где была новогодняя ночь 1986 год на тот момент мать не принимала наркотики, турбо не дрался на улицах москвы и не выпивал, Оля была ещё совсем малютка.Алена почувствовала как по её щеке покатилась тонкая струя слезы.она положила фотку себе в передний карман и начала искать паспорт дальше.она наконец то нашла его -так…я нашла паспорт… Когда рыжая открывала паспорт, из паспорта выпала большая сумма денег -и деньги!!! Алёна тепло улыбается и смотрит на турбо тёплым взглядом.турбо скривился от этого взгляда но ему все же нравилось хоть он и не хотел это показывать. -давай, бери вещи и пошли уже! Аля взяла мамины духи которые лежали в шкафу, свой чёрный рюкзак, сложив туда ночную одежду, вечерние платье и свитер, больше туда нечего не вместилось -я готова! Заявила рыжая как вдруг за спиной Валеры появилась мать -обернись Прошептала Алёна…как только турбо это услышал он почувствовал на себе взгляд, и тяжёлое дыхание.когда он обернулся увидел мать…но он её не узнал… Проплешенны на голове, ссадины, царапины, морщины…где та самая прекрасная женщина которая была 2 года назад? турбо сразу же рванул к окну потащил Алёну за собой, набрался смелости и прыгнул, так как там был первый этаж они нечего не повредили, у турбо была сильная отдышка, но он не переставал бежать пока они не добежали до ворот -Фуух…что ты так шумела? ты её разбудила!!! -Афигенно! ты ещё меня обвиняешь? пошли на вокзал! Были слышны звонкие крики матери как она кричала ≪сына не уходи!!!≫ -о боже как ты с этой дурой живёшь??? -не знаю по этому я и отправила Олю жить к бабушке а то мало ли я вот уйду а эта дура возьмёт и Олю зарежет Они направились на вокзал как вдруг Алёна чувствует на себе взгляд, повернувшись к турбо она увидела как он её рассматривал -ты чего…? -нечего тебе показалось… Рыжая заметила как у него встал. Девушка неловко посмотрела на брата и покраснела Спустя 5 минут они были уже на вокзале -ну вот наконец-то мы уже пришли!!! Рыжая и кудрявый зашли в здание вокзала -ну что давай свой паспорт пойду билеты покупать!!! Парень неохотно достал паспорт и передал Алёне.Проводив её взглядом до кассы он принился рассматривать её тело.он рассматривал как она похудела, её веснушки которые были по всему лицу, её рыжие пористые волосы…ему так хотелось назвать её рыжиком…это желание было настолько сильным что он не мог терпеть … -здравствуйте, можно 2 билета до Питера Доброжелательно улыбнулась рыжая -Паспорт давай! За кассой сидела короткостриженная бабка которая ненавидет всех, сморщинное лицо бабки напоминало заплесневелую губку, а от запаха этой бабки Алёну немного тошнило.Алена протянула паспорт наблюдая за действиями бабки Сначало она посмотрела в паспорт Алёны и скривила лицо -тебе 18 лет а красишься как девочка лёгкого поведения!!! я вот и без макияжа красивая От этого заявления, Алёна ели сдерживала смех она аж покраснела Затем бабка открыла паспорт турбо и посмотрела на фото -ммм а парень красивый.как такой привлекательный парень такую путану себе в жены взял! -во первых он мой брат, во вторых следите за языком а то вы выглядите хуже меня в раз 100 а говорите так как супер модель! -Ты как со старшими общаешься??? в моё время… Не успела бабка договорить как к кассе подходит разъяренный Валера и начинает орать на бабку -слушай бабка, никому не интересно что там было в твоё время, дай нам билеты и все! Бабка недовольно скривилась и положила билеты на кассу -готово! Турбо забрал билеты и паспорта и повёл Алёну на поезд -так…ага поезд у нас в 10:15 сейчас… Турбо глянул на часы чтоб посмотреть сколько время -10:11 уже через 4 минуты поезд…я так волнуюсь Посмотрел Валера куда то вдаль — не переживай так сильно… Оля будет очень рада тебя видеть!!! она очень скучала без тебя… -фууух…я очень люблю её и очень скучаю по ней Алёна посмотрела на брата грустным взглядом будто бы хотела что то сказать но промолчала… -о вон наш поезд едет!!! Когда поезд подъехал, Алёна и Валера ели как прошли через разъяренную толпу бабок и матерей с детьми -вот 2 нижних билета 14 вагон! Алена Протянула билеты проводнику и он впустил их -фуух чувствую поездочка насыщенная будет! Сказал турбо чуть громче обычного тона -ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.