ID работы: 14706917

Alive

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Урок Истории.

Настройки текста
Уже 15 минут после нашего прихода как должна была начаться история... Но наш преподаватель где-то задерживался. Видимо был на планёрке... Поэтому наша компания как обычно решила позаниматься своими делами. Мы сидели на первом ряду. За первой партой Бимо и Гамбол как "примерные" отличники, играли в какую-то файтинговую игру на второй приставке зеленоволосого парниши. За второй партой сидели Финн и Фиона, забавно было за ними наблюдать со стороны, они казались как милая парочка, которая с интересом обменивалась друг с другом мемами с котиками. Я сидела с Кейк, которая устало лежала на парте вместе со мной, нам было скучно по двум причинам: 1) Кейк устала учить уроки 2) Я где-то посеяла наушники. Мои глаза упали на противоположный третий ряд. Где за первой партой Флейм и Эшли обнимаясь, обсуждали что-то с Эшом и ППК, было забавно видеть как Эш подальше жмется от настойчивой принцессы тусовок. Ливни и Боннибель делали сэлфи для своих социальных сетей, будто бы людям действительно есть дело до их страниц. Фиби сидела с Джейком, но они безразлично залипали в свои телефоны. Когда как Маршалл сидел с Моно и они слушали музыку... Отчего на душе было паршиво от того, что я такая растяпа. - Марси... - потянула меня к себе Кейк. - Как думаешь с кем из парней у меня есть шанс начать отношения? Этот вопрос меня ввел в ступор. Я люблю свою подругу однако никого из третьего ряда ей не желала бы в парни точно. А её взгляд кажется был устремлён на Джейка, который чатился с кем-то. - Кейк, ты что запала на кого-то? - подшутила я, и кажется очень зря. Потому-что обычно моя милая и одновременно дерзкая подружка редко поднимала эту тему. Её щеки залились красным и она уткнулась в парту. - Черт... Так заметно? Я ехидно улыбнулась. - Ну и? Кто он? - А сама то как думаешь? - Неужели Бимо? - заулыбалась я. На что незамедлительно последовал толчок с её стороны. - Придурочная! Какой Бимо? - Наш Бимо - неунимаясь ржала я. - Господи нет... - она устало плюхнулась на стул - это Джейк. - Джейк? - к нам повернулась Фиона. Чем вызвала больше краски на лице подруги. - Я же говорила это Джейк! - ударяя Фина по спине заулыбалась Фиона. - Ну поздравляю!!! - на сей раз повернулся к нам Финн. - Думаю ты должна пригласить его на свидание. - Ч-ч-что... Какое свидание??? - Кейк кажется совсем поникла. На что Фиона задумчиво произнесла. - Слушай если ты так боишься то его должен пригласить кто-то за тебя? - затем немного помолчав, она посмотрела на меня - Марселин? - Не не... - я занервничала. Не хватало мне, чтобы все в школе подумали, что я втрескалась в Джейка. - Кейк, он ведь тебе нравится, поэтому давай-ка ты сама. - Ну Марсииии.... - Кейк сделала огромные глаза, чем кажется смогла меня разжалобить. - Пожалуйста, я знаю, что ты самая смелая из нас, поэтому пожалуйста!!!! - Это не будет ли казаться странным? - Боже, Марси, это ведь на благо подруги так?! - Фиона, господи, умеет же понадавать когда не нужно... - Может сама тогда подойдёшь? - бросила я ей вызов. На что Фиона тревожно устремила взгляд на сзади сидящего Маршалла и мне стало всё предельно понятно. К тому же Марш лучше всего дружил как раз таки с Моно и Джейком, наверняка Джейк бы также высмеял Фиону и решил бы, что раз с Маршаллом всё, то она подкатывает к нему. - Ладно. - сжав покрепче кулаки сказала я. - Что передать? - Передай, чтобы мы встретились в Форесте сегодня в 17-00. Если получится. То я буду ждать его. Сделав, глубокий вдох я подошла к скучающему Джейку и ухмыльнулась. Сейчас все взгляды были устремлены на меня и него, будто мы в сранном фильме про американских подростков. - Салют, Джейк! - поздоровалась я - Чем занят? Мой вопрос его кажется вывел из интернет-транса. - Хай, Марселин. - он провел по мне оценочным взглядом такой обычно у тех, кто ищет в девушках сексуальный подтекст, что вызвало у меня в нем отвращение, будто он похабный пёс. - Тут такое дело, моя подруга, хотела бы тебя пригласить... в Форест в 17-00. Что думаешь? - ПРОВАЛИВАЙ шлюха Марселин. - вдруг закричал со своей парты Эш. Чем вызвал шквал негатива со стороны моих друзей. - Сам ты ШЛЮХА ЭШ! - закричала Фиона. - От Шлюхи слышу - вдруг резко подала голос Бонни - А кто кувыркался с Маршаллом, а шлюшка??? Фиона пристыдливо села. Надо было видеть мои глаза полные злобы в этот момент, которые были брошенны на Бонни. Я не раздумывая подошла к этой дуре и подняла её зашкирку, а затем не раздумывая влипила пощечину. - Ещё раз скажешь подобное про Фиону. УРОЮ. - но на мои действия поднялась уже её свита. - Сама шлюха Бонни! Так ей Марси!!! - поддержала меня Кейк и встала с места. - Ты чего себе позволяешь Марселин! - выпала Эшлин - А если я тебя так ударю. - мне в лицо прилетела пощёчина от этой неадекватной. - Ну всё - я без раздумий навалилась на Эшлин и влепила ей по глазу кулаком, из-за чего она стала ещё больше похожей на бездомную наркоманку. - А ты - обратилась я к ней - Не влипай вообще не в свои дела, понятно? - я вызвала страх в Эшлин и таким образом подняла Флейма... Черт. - Какого хрена. - начал наезжать на меня он. - Уйми свою девушку. - злобно прорычала я на него. Тут уже подоспели Финн и Гамбол и уже за руки начали было меня оттаскивать... К сожалению у меня нет чувства меры, когда нужно остановиться особенно в защите того, кто мне дорог. - Флэйм, прости её - начал Финн, так-как они хорошие приятели. - Ты ведь в курсе, что она только что ударила Бонни и Эшли. Я не могу это так оставить. - А не нужно было называть Фиону шлюхой. - молча закончил Гамбол. - Получили, что заслужили. - Затем он молча оттащил меня от их идиотской компании. Я психанула и посмотрела на друзей, которые кажется были обеспокоены тем, что я вмазала Эшли. - Что? - Это уже перебор. - выдала Фиона. - Я вообще-то тебя защищала, да? - бросила я ей и решила, что сегодня с меня уроков достаточно. - Я урою тебя шлюха, Марселин - заорала на меня Эшли. - Ты заплатишь за свое существование. Немного посмотрев на неё всё также я без раздумий показала ей средний палец и вышла из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.