ID работы: 14706924

Огонёк в мрачном сердце

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Перед входом в крепость Мероприд Люмин оставила Ху Тао на входе, что бы поговорить с Ризли. В крепости Люмин сразу пошла к Ризли, что бы попроситься переночевать. Ризли разрешил остаться Люмин, но не хотел давать ночлег Ху Тао, поэтому он решил сам познакомиться с гостьей из Ли Юэ. Ризли спокойно вышел наружуи увидел яркую и радостную девушку, которая рассматривала каждый угол около входа. "Ты и есть хозяйка ритуального бюро Ваншен? " - спросил Рихотел "Да, а вы и есть тот самый мрачный герцог, о котором мне рассказывали?" - с интузиазмом ответила Ху Тао. Вдруг в душе Ризли что-то ёкнуло. В его голове промелькнуло его беззаботное детство, весёлые родители, братья, сёстры, предательство, кровь, тюрьма и вот он сейчас - стоит у ворот и не понимает, с чего он вдруг застыл. "Да..." - почти шёпотом ответил Ризли, "Я и есть мрачный герцог из крепости Меропид". Он не понимал, что с ним происходило в тот момент: вот, Ху Тао энергично пожимает ему руку, вот, он уже стоит в комнате, где будет жить Ху Тао, вот, он лежит в своей комнате и приходит в себя. "Всё как в тумане...." "Почему я впустил ту сумашедшую? " "Что со мной происходит?" Ни разу он не испытывал такого чувства, ни злость, ни спокойствие, ни печаль, а тепло в душе и туманное сознание... "Может, это и есть любовь?" - спросил его внутренний голос, "Любовь с первого взгляда? " "Какая любовь?" - отвечал разум, - "они же полные противоположности. " "Не зря же говорят, что противопрдожности притягиваются" - повторял голос много раз. С такими чуствами Ризли сам не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.