ID работы: 14706925

sunny summer

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта солнечная дружба длилась недолго до того момента как... Наступает май и все начинают радоваться, что скоро будет конец учебного года и настанут каникулы. Эти времена пролетают быстро. Все ходят в школу, общаются с друзьями. Но если считая Чонина, то он был самым стеснительным в классе. В начале учебного года он очень хорошо подружился со одним человеком, его звали Сынмин. Они хорошо ладили, вместе делали домашнее задание. Ходили гулять по вечерам. И часто проводили время вместе. Они были лучшими друзьями друг у друга. Но наступил момент, как Чонин понял, что он влюбился в своего друга... • • • — О, Чонин, привет!! Давно не виделись. Ты выздоровел за эти дни? Ты мне совсем не писал, я так переживал за тебя. — Ласково спросил Сынмин. — Привет. Да, я уже начал постепенно выздоравливать. — С грустным видом, поправляя галстук ответил Чонин. — Ты чего такой грустный? — Спросил Сынмин. — Да ничего такого, все хорошо. — Открывая дверь в класс ответил Чонин. — Ладно, увидимся на уроке! — Сказал Сынмин и пошел в столовую. В последнее время Чонин часто проводил время дома. Он был грустным из-за того, что не выспался сегодня утром. Его разбудила мама, потому что сегодня понедельник и нужно рано быть в школе. Чонин часто думал о Сынмине. Даже ложась в постель он думал о нем и потом уже ложился спать. Прозвенел звонок. Чонин заходит в класс и садится за парту. Рядом с ним сидел Сынмин, которого как обычно не было. Так как он опять опоздал на урок. Чонин опять задумался о нем. Как Сынмин уже заходит в класс. — Здравствуйте, извините за опоздание. — Запыхавшись говорит Сынмин. — Проходи быстрее! — Отвечает учитель. Сынмин садится за парту и достает учебники из рюкзака. Он видит, что Чонин спит, и хочет его разбудить. Но... Чонин так сладко спит. Что не хочется будить такую милаху. Но все же Сынмин решается разбудить эту гребанную засоню, которая разлеглась на всю парту. Даа. — Чонин, проснись, уже урок начался. — Шепотом говорит Сынмин. — Что.. Серьезно? Уже начался урок?! Ты что меня раньше не разбудил?! — Быстро просыпается Чонин. — Я.. — Тихо, урок идет. — Чонин, сходим погулять после уроков? — Хорошо. Звенит звонок. Уже кончился урок и парни начинают идти на следующий. Они быстро скидывают рюкзаки и мигом бегут в столовую, так как у них остаётся всего лишь 10 минут. — Сынмин, быстрее. Нам надо поесть, а то мы опоздаем на урок и нас прибьет училка. — Говорит Ян торопясь уже выйти из кабинета. — Подожди, мне нужно все поправить. Я должен выглядеть великолепно. — Отвечает Сынмин, гордясь собой. Поправляя всю свою одежду и челку. — Да ты дурак, пошли быстрее. — Грозно отвечает Чонин. По его глазам видно, что он сейчас не очень рад. И нужно быстро пойти в столовую. Либо ты точно останешься без головы. — Ладно, ладно. Бегу — Отвечает Ким. Они быстро прибегают в столовую. Садятся за стол и начинают есть. Они разговаривают насчет всяких разных историй произошедшеших на этой неделе. После этого идут на урок и как всегда опаздывают. Все уроки пролетают быстро. Они вместе идут домой и договариваются насчет прогулки на сегодня. Пойдут они гулять вечером, как они и рассчитали. И вот уже настал вечер. Пора звонить Сынмину и говорить чтобы он быстро собирался и выходил из дома. Так он опять будет полгода собираться, гордиться собой и сочинять поэмы о том, какой же он прекрасный. И Чонин начинает ему звонить. — Алло? — Алло, Сынмин, быстро собирайся и выходи из дома. Я сейчас буду уже выходить. — Хорошо. — Буду ждать тебя возле кафе. — Это которое возле парка? — Да, именно оно. — Хорошо, иду. Ким собирается и выходит на улицу. Все вокруг освещено лампами. И этот весенний вечер выглядит так прекрасно. Воздух очень свежий после легкого дождя. У деревьев набухают почки и начинают постепенно расти листья. Как хороша эта весна. Начинает все кругом расцветать. Растут подснежники, цветы и все вокруг зеленеет. Ощущение будто ты попал в какую-то сказку, где все так красиво и очаровательно. Это небо, солнце. Все вокруг очаровательное. — Привееет, я успел? О, ты уже тут! Я так рад, что ты впервые не опоздал. — Счастливо говорит Чонин, хотя может он счастлив из-за того, что влюбился в такого прекрасного человека? Упустим это. — Приветик, я тебя ждал. — Отвечает Сынмин. — Ждал? Ты что-то хотел мне сказать? Говори быстрее. Потому что я хотел еще успеть в кафе сходить. — Я хотел сказать чтобы мы пошли в кафе. Я очень хочу попить кофе с тортиком. — Нет, это не правда, он хотел сказать совершенно другое. Но он еще не думает, говорить ли ему это или нет.. Он хотел давно уже признаться Чонину в своих чувствах, но до сих пор не может этого сделать. Любовь, любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.