автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ах вот как значит ?! Тогда я ухожу ! После этих слов , Шерон воспользовалась вспышкой , и переместилась в другой мир - так вот как выглядит перемещение... Прибывая в шоке говорил Ричард , стоя неподалёку. Сейчас происходил полный хаус на корабле. Их друг автоматон - Дилан , выключился из-за потери сигнала который доходил только на острове. Как только это произошло , у всех нахлынули эмоции , а в особенности у Лололошки . Он предложил отплыть на пару метров и восстановить связь Дилану . Но вторая мироходка была против этого , и решила покинуть их . Даже забыв про то что в других мирах на таких как они охотятся. - Она бросила нас ... -" видимо , но нет на это время " - потом разберемся , надо разобраться с кораблём и Диланом . Пытаясь думать рационально , говорил твердо шатен . На самом деле в нем все горело от страха . Но если посудить , то Ричарда можно считать еще ребенком , только познающего реальный мир . Поэтому придётся взять почти все на себя - Я возьму управление корабля , ты оттащи Дилана к стене , у меня в рюкзаке его ноут и кабель я сейчас отплыву на пару метров , ты подключай его. -а , да хорошо Действуя по тем командам что ему отдали , он даже не стал возражать , ведь на это даже не было время за несколько минут которые прошли . Сказав все это , Ло начал быстро искать как управлять кораблем , заметив небольшую записку он увидел это : Эй чудилы , раз вы это читаете значит то что я не могу управлять , иначе бы вы это не читали , на обратной стороне краткий рассказ как управлять кораблем Дилан -"и это предусмотрел ..." Подумал на секунду , смотря назад , как Ричард оттаскивал груду пока не живого металла. Повернувшись обратно он быстро читал мини инструкцию от того , кто сейчас без сознания валялся рядом. Через несколько минут он начал пробовать отплыть обратно и у него получилось это сделать. Видимо и вправду хорошая инструкция. И вот он видит как подключив ему кабель , он начинает включаться - э ? Че за херня ? ВЫ ЧТО ОБРАТНО ОТПЛЫЛИ ?! - послышалось после несколько секунд - угомонись , это и так для тебя делали , а ты еще и возникаешь - ладно это , а где Шерон ? - свалила она - резко и неожиданно сказал тот кто стоял за рулем корабля - в смысле ? -в прямом , взяла и ушла в другой мир от того что этот решил немного обратно отплыть - показывая на Лошку говорил в зелёной кофте - че? Она совсем что ли?! Просто взяла и ушла? - ребят это сейчас не важно , нам нужно понять че делать дальше. Как мы без сигнала и Дилана доплывём? - а ведь и правда , может мы сможем сделать свою мини станцию ?.. - и как ты это себе представляешь ? - ну , у меня много всякого барахла с собой ... - мне даже интересно стало что у тебя там что ты такие безумные идеи предлагаешь - получается придется остановиться на несколько дней..

***

- мда уж , не думал что у тебя тут и вправду может быть что то дельное - чел , зачем ты столько носишь с собой ?.. Сейчас они смотрели на содержимое рюкзака и карманов парня в очках , что сейчас стоял в стороне которому было неловко от этого . А ведь они и вправду нашли там много чего : от бикини до железных руд . А ведь когда они нашли первое у них были большие вопросы к нему . - так мы сможем собрать ? - видимо да Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.