ID работы: 14707036

Angel with eyes in love and 4 paws

Слэш
G
В процессе
4
автор
reenismensi бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный день любого ангела на облаках. Мягкие, пушистые и неимоверно белые тучки служат полом для рая. Где-то вдалеке виднеются маленькие домики, обрамленные белым золотом, таким же чистым, как воздух и души здесь. Совсем близко слышно как поют волшебные существа. Их голос такой чистый и нежный, как самая мягкая сладкая вата. Слышно и тихую арфу, и кларнет, и фортепиано. Все эти инструменты так хорошо сочетаются вместе, Джисон спешит вместе со своей стрижкой к оркестру, что играет неподалёку. Он практически добежал к ним, на ходу открывая свою скрипку. Ноты выходили чистыми, как и всегда. Но вы не подумайте, Джисон был только рад этой стабильности. Он уже не помнит свою жизнь на земле, а может, её никогда и не было? Миловидный парень, на вид не старше 20, как и множество здесь. Его милые щёчки добавляют ему невинности, красивые, карие глаза с добротой смотрят на всех кто проходит мимо. Верхняя губа парня немного меньше, чем нижняя, из-за чего он кажется ещё милее. Его белые крылья очень мягкие на вид, но он никому никогда не давал к ним прикоснуться. Свою семью Сон не знал, да и не уверен, что она у него вообще была. Слегка задумавшись, он и не замечает Феликса, который летит к нему на таких же белых крыльях. Крылья Ликса значительно больше его, наверно, потому что он находится здесь дольше. Точечные веснушки украшают парня, добавляя ему красоты. Не стоит скрывать и то, что улыбка у Фела просто потрясная. — Сонни! Привет, я тебя искал- Феликс опускает свои крылья, и приземляется на лёгкие облака, улыбаясь хору и оркестру позади Джисона. Хан смотрит на Феликса слегка удивлённо, ведь раньше тот никогда не приходил к нему во время выступления. Джи вспомнил, что он наверняка сейчас мешает хору, своим разговором с Ликсом, поэтому складывает свою белую скрипку назад в футляр, и улыбаясь отходит с Феликсом вбок от ангелов, что бы не мешать им дальше играть и петь для других. — что ты хотел, Фел? — Джисон немного неуверенно спрашивает парня о его намерениях, на что получает незамедлительный ответ. — Всевышний приглашает нас с тобой в кабинет, скорее всего для твоего первого задания, — в этот момент Джисон слегка напрягается. Он знает, что боятся не стоит, ведь всевышний очень добрый и приятный пожилой мужчина. Но это его первое задание, так что тут нельзя не нервничать. Феликс мягко улыбается другу, и берёт его за мягкую руку, не сильно больше его. Сон улыбается в ответ, и идёт за Ликсом в кабинет. 🪽🪽🪽🪽🪽🪽 — Здраствуйте, — слегка поклоняются парни, и после одобрительного кивка всевышнего проходят внутрь большого кабинета, в центральном замке рая. Мужчина приветливо им улыбается, и смотрит на сперва на Феликса, затем на Джисона. По непонятным причинам Всевышний просит Феликса выйти, после чего Хан напрягается ещё больше. <center>— Ханни, я поручаю тебе твою первую миссию на планете земля. К нам поступил запрос от патруля, на слежку за одним непонятным существом. Это вроде бы обычный кот, но от него веет аурой магического существа. Мы полагаем, что это Коточеловек. Информацию о нём мы уже доставили тебе в каюту, ты отправиться на землю уже послезавтра. Удачи, — Всевышний взглядом объяснил, что разговор закончился и Дижсон обречённо вышел. На выходе из кабинета мужчины на него уже ждал Фел. —Ну что там? — встревожено спросил его друг, — Они отправляют меня на землю смотреть за непонятным существом, информацию уже доставили. «А меня даже не спросили» крутилось на языке у Хана, но он решил пожаловаться на все это чуть дальше, чем 3 метра от кабинета самого Бога. —И что ты планируешь делать? — чуть позже, когда парни уже отошли от кабинета спрашивает Хана Феликс. — Я не имею выбора, просто пойду и буду смотреть за этим котом, — не то что бы грустно, скорее просто немного отчаянно сказал Джи. –Ладно, мы пришли, вот моя каюта. Ты тоже с прогулками не затягивай и иди в каюту. А я пойду почитаю про этого кота что-ли… Заходя в свою белоснежный каюту, где Джисон провёл больше чем 100 лет, он замечает огромную стопку бумаг на столе. —Неужели про этого кота все так тщательно узнали? Или они так же про любую букашку пишут? — пробубнил про себя Хан. Он достал первый документ из стопки, и сел читать. Кличка которой называли существо в кошачьем образе: Хо. Имя которым назвали существо больше всего раз в людском облике: Ли Минхо Примерный возраст существа: 124 года Существо проживает уже пятую кошачью жизнь. Живёт в доме пожилой старушки в частном доме номер 32, на центральной улице. В образе человека существо работает фотографом в известном журнале на высокой должности. Создателями этого журнала является семья Ян. Представитель данного журнала на этот момент молодой сын Мистера Яна, Ян Чонин. Читая данную Хану информацию, он не замечает , как проходит уже 3 час. Напоследок он берёт последнюю бумагу со стола, где уже написано про него. Вы будете отправлены на землю со своей привычной внешностью. Ваш возраст будет 22 года. Ваша задача : оберегать Ли Минхо, по возможности подружится с ним и выводить больше информации. На этом Джи лёг спать, ещё даже не подозревая, что на самом деле все пойдёт совсем иначе, чем он думает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.