ID работы: 14707081

Один вечер, который мог всё изменить

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джэхён, как всегда много тренировался в этот день, ведь у его группы скоро новый камбэк. Самого утра его день был расписан, дэнс практика, вокал, и генеральная репетиция со всей группой. Несмотря на всю усталость скопившуюся последний месяц, Джэхён все равно пытался оставаться позитивным ради своих ребят, ведь он был не только главным рэпером группы, но их лидером. Всё это время ему было сложно, он уставал на тренировках, мало спал и ел. И вот он выходит поздно ночью из здания своей компании полностью вымотавшийся и видит ее, свой лучик света в этом беспрерывном мире тренировок и работы. Она для него луна ночью, а солнце днем, единственная и самая яркая звезда в Сеульской ночи. При виде нее его сердце начинало биться в два, а может и в 3 раза сильнее, в глазах начинала гореть нежность, и все тело начинало реагировать на ее присутствие. Он просто был бы рад хоть раз прикоснуться к ней, или даже просто поздороваться неформально, Джэхен уже от этого был бы в огромной радости. И вот он решается с ней заговорить в этот сложный день ведь она наконец-то стоит одна, а не в окружении большого количества людей. И вот он начинает делать маленькие шаги, чтобы не спугнуть ее, чтобы она не подумала, что он ее преследует, ведь она уже давно заметила, что Мён последнее время часто кидает на нее свой хитрый, но в тоже время милый взгляд. Вот он уже сделал несколько шагов к ней навстречу, и тут его резко зовет Унхак, его любимый макне, который в этот раз совсем не вовремя решил к нему подойти. В этот вечер, который должен был знаменовать, что-то новое в жизни лидера группы, но видимо сегодня этому было не суждено произойти. - Хён, ты чего там стоишь один? – спрашивает Унхак. Старший поворачивается к нему и не знает, что ему ответить. Он просто хочет развернуться назад к его прекрасному солнцу и оставить макне без ответа. Но он не может, просто не может уйти, он давно выбрал свой путь и сейчас точно не может сменить свое направление. Так что он просто улыбается и отвечает ему, с уставшей улыбкой на лице: «Унхаки, все хорошо, я просто решил подышать свежим воздухом, уж слишком устал за сегодняшний день. Пошли, всех ребят заберем, и пойдем вместе домой.» В этот вечер они больше не встретятся и в следующий тоже… Никто не знает, когда они в следующий раз смогут увидеть друг друга, может завтра, или через неделю, или через месяц, а может год. Он всегда будет высматривать черты ее лица в других девушках, всегда будет искать ее необычную улыбку, среди множества простых, а ее прекрасные голубые глаза, которые похожи на океан, в котором хочется утонуть, он никогда не забудет. Возможно когда-то они снова встретятся, а может и нет. Возможно, у Джэхёна в следующий раз точно получится с ней заговорить и узнать, как ее дела. Возможно, когда-то судьба сведет два сердца предназначенных друг другу. Но это будет уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.