ID работы: 14707117

Попала в грязь/или как разрушить сюжет своего фандома

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4."Папа!"

Настройки текста
Расследование 3 школьников зашло в тупик,в конце концов,они являлись детьми,чтобы принимать хоть какие-то решения по спасению Франклина Чара от неизвестных похитителей.Этими делами должны были разбираться полицейские,тем не менее,по сюжету мультсериала,Близнецы Чар решили действовать сами,живя определённое время без своего отца.Они также имели Тоботы,где их цель предназначена защита семьи,а не горожан Дейдо Сити.Райан и Кори действовали иначе,как было по сюжету,они занимали репутацию "героев" в родном городе,тщательно скрывая свой статус "пилотов Тоботов".А об записке от анонимного человека,решили отложить,ясное дело,что героям была не по силу разгадывать тайные послания от незнакомых людей,теперь мальчиков волновалась единственная цель—спасения отца,единственного родителя в семье Чар.Жена Франклина скончалась на пожаре,ведь люди смотрели сами лично,наблюдали за трагической кончиной супруги старшего Чара,что случилось та же участь супруги Квона старшего.Они оба потеряли свою любовь и остались без неё,как пустой сосуд без химического вещества,который раньше наполнил их своими воспоминаниями.Судьба расположилась над мужчинами так,что они теперь на далёком расстоянии в моральном плане,у каждого из двух изобретальных гениев было своё мировозрение,где каждый поступал,как считал нужным.Прижимая к себе кусок одеяла,Эвелина дрожала,зажмурив свои глаза.Видя во сне перед собой худших ей людей,инстинкт самоспасение активирован.Ноги бросились в бегство,пока ****** рыдала от страха,она была в чужом теле,под чужим именем,а такие сны никогда и ничего хорошего не предвещали.Бежать бессмыслено.Выхода нет.Железные кандалы с цепями обвили шею,запястья и лодыжки,жёсткое приземление на землю,позже зловещий хохот.Темные глаза начальника Эви устремились на неё,пока слезы катались по щекам женщины как река,разум затуманен,хочется бежать со слезами на своих очах и кричать,слишком поздно.Одна лишь боль по телу,кровь стекает с ноздрей,слезы продолжали свой путь по щекам Мисс Коллинз,где самые грязные слова обливали прямо к лицу,ощущая всё принижение,погружению на глубину оскорблений и отчаянии,свет пропадал на самом вверху.Смех злодея проносится эхом,позже Лимо говорит ей в лицо: — Кто ты по сравнению,со мной?!Я Лимо Квон,создатель своей компании,основатель,а ты,жалкое создание.Или же нечто,но никак не человек.Ах да,ты меня любишь?! — снова хохот,а затем старший Квон продолжил — у меня была жена,но судьба смеялась мне в лицо,кто тебе посмел сказать такие слова прямо мне в лицо?!Ты просто ужасна,Эви,ты мне никогда не нравилась,твои чувства мне противны.У меня есть сын Дилан и мне будет достаточно. Хуже что могло быть?Физическую боль можно пережить,шрамы можно зашить,а моральная?Кто знает?Собственные мужские руки оставили отпечаток на её щеках,носу и левом глазу.Объект обожания ****** исчез в тумане,с горла поступила неизвестная тошнота.Выплюнув содержание,поступающая с горла женщины,вышла собственная кровь и чёрные розы,символизирующие смерть.Не понятная боль пронеслась по телу,словно электрический ток,начиная свои мучения над своей жертвой.Каждый участок человеческого тела захватывали прекрасные цветы,продолжая растить и показывая шипы с чёрными лепестками.Ей было ужасно плохо,тошнота и неясная боль по всему телу извивалось.Кричать нет смысла.Смерть была мучительной и медленной,Эвелина извивалась в агонии боли,её крик заглушала тошнота из прекрасных растений смешанная с кровью жертвы.Продолжая тонуть в свои слезах и огромной муке страданий,лепестки чудесных роз закрыли её глаза,прекращая доступ к зрению,не видя,как незнакомый мужчина возвышается,громким тоном голоса,как у главнокомандующего дал сразу несколько слов,что голос напомнил ****** о своей психологической проблеме с отцом,тем не менее,кошмар показывал проблемы Эвелины,а не её. — Ты больше не моя дочь.— сказал мужчина,разворачиваясь и уходя прочь.Слышав его шаги,изо всех сил,Эви крикнула: — Прости меня,папа!Папа! Открыв свои очи,глянув на потолок,пробормотала перед своим носом: — Это всего-лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.