ID работы: 14707179

Мечта Пиструна

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого дня на заводе наш бойсбенд вернулся домой, они хорошие работники но только когда их нету на работе В-Виван Н-Негар М-Михунчик В: ... М: ... Н: ... Н: Пацаны... Короче у меня есть одна шутка *Достал белую маску с черной улыбкой и черными радостными глазами* М: Что это? В: Я не буду снова с тобой играть в БДСМ Н: Та нет,эту херню мне какой то мужик в строгом костюме,он ещё какой то странный был говорил хриплым голосом и не показывал свое лицо М: надевай Н: что? Виван насильно надел маску на Негара Н: ммммм... А говорил что не хочешь меня брать силой~ В: та иди ты нахуй пидорас Но вдруг Негар подлетел начал кринжово крутится В: что это блять! М: я не ебу но это выглядит страшно! И вдруг Негар пропал в темном огне М: оу... Я уверен мы должны это надеть В: + М: как ты это блять сказал!? В: я не знаю... Негар очнулся в пустыне возле жёлтых кустов и светло коричневой стены, везде были крики стоны взрывы и прочая херня которая постоянно звучит в Украине Н: блять почему именно сюда меня перенесло Н: а? Кто это там? Выйдя за угол он увидел труп Фрэнка и черноволосую женщину в черном костюме черных кожаных спортивных перчатках и темными как ночь короткими волосами... У него был большой меч, она отсчитывала Эдгара, Н: Опа неужели сейчас я убью мать Эдгара и его самого?) Н: я отомщу за СВОи кубки которые я слил на поко... Твари! Н: эй вы! МЭ: ты ещё кто? Н: лови лимончик сучка! В мать Эдгара прилетела ракета из крови детей Донбасса... Она была слабой поэтому она просто отбросила ее в стену Э: ракета... кровь... ЧЕРТ! Будто обратно домой в родной ДНР вернулся! Мама я не дам тебе и себе умереть от рук хохла! Умирай тварь! Эдгар полетел на врага но Негар смог легко увернутся (он с Киева ему от чего то с неба уворачиваться не в первой) Э: Что!? Где он... По спине его ударили салом... Он улетел как и его мать в стену, Но в другую МЭ: Нет! Черт Эдгар! Сраный хохол! Мать Эдгара встала и крепко взяла свой меч МЭ: *Удар* ЧЕ ПО КРЫМУ СУЧКА!? Н: *блок* Чё по Киеву сука? МЭ: Мать Эдгара отпрыгнула в сторону Н: Ыхыээыжыы Фокус покус в сгорел крокус лол ыхыхыхыхыхыхых))))))) Негар пустил две ракеты по мамаше анскила но она их разрезала и каким то нахуй образом они не взорвались МЭ: Высрал кучу прям на Бучу Н: Фууууууу шутить про политику бибиди буди русня не люди бебебебебебебебебебе чё по Харькову москалик попрыгай нахуй)))))) Негар пустил в бой двух боевиков Киевскоого режима они были одеты в форму сс но вместо свастики у них на повязках был герб Украины а в руках позвоночники детей Белгорода они яростно побежали убивать тупую вумен с ДНР но она лёгким взмахом убила двух живчиков Н: Блять так и знал что не надо было вызывать срочников... МЭ в мыслях: сука моя спина так не болела с 2014 когда мне вставили до ребер... Я НЕ СДАМСЯ! Н: Пизда те шаболда с трассы юзаю СВОю главную способность Негар взмахнул рукой и Мать Эдгара почувствовала его... МЭ: ЧЕРТ! ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР! моя... Слабость... Ч-черт... Мать Эдгара упала без сил... Н: ну чё сука теперь твой сын познает что такое анальная кара МЭ: блять плати укурыш его очко не бесплатное... Н: ну что фембой~ ща ты узнаешь какой большой у покомейной Мать Эдгара сразу же бахнула себе в штаны чеховское ружье которое чуть потом выстрелит Эдгар только очнулся но он уже понял что ему пизда...Негар взял его за ноги а потом и за жопу Э: Ч-что...? Н: расслабься~ сейчас я тебя порадую Негар сорвал с Эдгара штаны вместе с его стринагми, Негар харкнул себе в руку и начал дрочить Эдгару Э: Ах~... Господи блять... Н: нравится тебе сучка?) У Эдгара он стоял по максимуму он был сильно возбуждён, он был готов на все чтобы продолжить это... Он чувствовал теплую и влажную руку Негара которая дрочила ему хуец, Э: О да папочка вставь в меня по полной! Негара не надо было уговаривать он сразу же вставил Эдгару грубо а главное быстро Э: ААААААЙ! Н: молчи раб! Негар дал ему леща и закрыл его рот рукой, у Эдгара Толи от возбуждения толи иза боли от того что из очка пошла кровь потому что Негар не щадил его он воспринрмао его как предмет не больше МЭ: о Господи... Ну похуй хотя бы подрочу на это Она достала свой вставший огромный хуй (ну чё вы ожидали она с ДНР) и начала дрочить на эту парочку Н: Ух блять сейчас я кончу~ Э: я-я тоже... Они были чтобы кончить и этот момент наступил... Из жопы Эдгара начала лится смесь спермы и крови а Негар и он увидел что на его жопу наяривала мама Эдгара она сразу испугалась что ее убьют но Негар уже придумал что с ней можно сделать Н: теперь твоя очередь но сейчас я буду снизу~ МЭ: ч-что...? Н: готовь свой огромный хуец~ Негар чуть ли не прыгнул на хуй мамы Эдгара МЭ: Ах~ Н: пора тебе тоже кончить~ Н: Эй Эдгар или сюда! Эдгар походкой пингвина дошел до них Эдгар досихпор был возбождунен и он придумал как просединится к этой оргии, он сел на лицо СВОей маме, его мать сразу взяла его за ляжки были они мясистые и сочные, она вставила СВОй язык ему в очко он сразу почувствовал какую то хуйню в своей жопе оно было маленьким мягким и слюнявым, ему было приятно такое он в последний раз чувствовал когда зашёл в детский сад... Проще говоря на сходку фанатов, она водила его туда сюда обратно, Э: о боже как приятно! МЭ: Мгллгмгпгаагагагп Негар скакал на хуе прямо как в последний раз, хуй мамы Эдгара в одно время и страдал и кайфовал потому что очко Негара хоть и ебали на постояной основе оно аномально имело узкий проход Н: УУУУУУУУХ ЕБАТЬ ТАКОЙ ХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЕНЩИН С ДНР МЭ: Мммггмгммгмгмгмлмллммлм Эдгар схватил за плечи Негара и страстно его поцеловал они скакали на маме Эдгара, мамашу взяла яйца Эдгара себе в рот и начала облизывать их, Эдгар во второй раз кончил Н: уфффф минус 1 пасивчик ну что давай удиви пизда тупая МЭ: Ты уже тоже кончил дебил также как и я Оказывается они кончили ещё 3 часа назад они просто этого не заметили Все: ну пиздец За ними оказывается следили... Технарь Мэйси Кракен Вольт и Трэшер Поко Кв- кракен вольт тп- Трэшер Поко тм- технарь Мэйси Тм: пиздец блять это чё за кринж КВ: Сука молчи у меня вообще сокращение похоже на название советского танка ТП: Негар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.