ID работы: 14707188

Майнкрафтер в мире дронов

Minecraft, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От лица Зеро -Какого?- я осматриваюсь- Где это я? Стоп. Я робот? И это свалка? Так, они похожи на. Дроны? Луна с кольцом? Ясно. Медь9. Ладно, соберём ресурсов.- дрон исчез, а перед глазами появился инвентарь- Система из майнкрафта. Отлично. Что ещё есть? Несколько минут спустя -Так, получается я могу крафтить, и имею доступ к Майнкрафт миру. Только вот, я не могу долго там оставаться. Нужно 2 часа во внешнем мире быть. Ну, ладно. Есть ещё моды на Крейт и философский камень. Так, сначала добуду все из дронов. Спустя 100 дронов -Этого хватит. Дальше, переход.- я переместился в игру- Приступим. Спустя несколько часов -Чтож. Для постройки дома все есть. Инструменты на механике есть. Повезло что я могу создать что угодно. Только ресурсы подовай. Ещё автоматический строитель и генератор энергии. Приступим, переход. Вернулся в внешний мир. -Так, где построить?- посмотрел на дома- Давай там. -побежал к ним. Внутри здания -Начнем. -взял бур и начал делать проход. После построил потайную дверь. Она 2 слойная. Первый из бетона, что был наружи. Второй из обсидианового сплава. К счастью он подовался поршням. Дальше подключил систему и энергию. Я также скрафтить генератор и двигатель. Также есть место для 25 энергоячеек. А также автоматический заменитель из манипуляторов, хранилищь и модулей для энергоячеек. -Так. Двери закрыть.- нажал на кнопку- Теперь приступим. Дальше я построил жилой блок, медицинский, здание разборки, лабораторию. Хранилище и коридоры. -Теперь можно вас исследовать.- говорю о дронах. Разборшик разобрал дрона. Там, были процессоры, модули, перерободчики для получения масла, охладители и ядро. -Ядро! Лаборатория!- начал исследовать его- Вот оно!- теперь у меня есть чертёж для создания реактора- Я могу собрать его из дронов. Ещё система охлаждения и компьютер. Приступим. Нет, на сегодня хватит. Надо энергоячейки скрафтить побольше. Переход. Майнкрафт -Устройст зарядки надо побольше. Спустя 5 часов -Готово. Теперь их 50. А значит в 2 раза больше заряжается. Но ещё нужно сборщик энергоячейкеек создать. И фармилку материалов. А именно железа и золота. Спустя час -Готово. Теперь крафт полуавтономен. Ведь ещё нужны другие материалы.- задумался- Может дрона собрать? А почему нет. Начал создавать станцию зарядки. После чего построил на ней дрона. Но не таких как на свалке, а одноглазых, 2 метровых и 2 руками бурами и 2 манипулятора. Ещё хранилище. Цель: добыча металла. Ядро и охладительную систему достал из дронов. А процессор перепрошил. Точнее перекрафтил программу. -Активация.- они включились- Начать выполнения алгоритма. Дроны отправились. Спустя время они пришли и передали ресурсы в перерабодчик. А сборщик начал создавать энергоячейки. -Так, 100 уже можно забирать. Переход. Внешний мир Переложил ячейки в хранилище. -Можно и поспать. Я лег спать. От лица дронов демонтажников и Узи Демонтажници были связаны, а Узи и Эн думали что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.