автор
MangaoOOOOO соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я начал искать работу, ведь денег у нас не осталось. Мой сосед, Лололошка, не может работать, так как у него документов нет. А что ему делать тогда? Он стал личной домохозяйкой, моет посуду за меня, убирается в комнате. Но готовим мы все равно по очереди, хотя чаще всего готовит наша домохозяйка, потому-что я работаю в полную смену и времени совсем нет.       Устроился я разносчиком пиццы, не сильно прибыльная профессия, но на еду хватает и на том спасибо. И вот, настал день, когда я получил з/п. Заплатили очень мало, 9 500. Очень мало. Но на продукты хватило. Даже осталось. И эти сбережения я потратил на свое удовольствие. Недорогое пиво, не роскошь, но что есть.

***

      Выходной, воскресенье, вечер, 21:43.

       Я сижу возле телевизора с банкой пива, по нем показывали какое-то шоу, толи развлекательные то ли познавательные но мне не особо интересно я просто втыкаю в светящийся ящик и все. Лололошка спал на твердой кровати за занавесками. Он приготовил поесть и сразу же улёгся спать, не дождавшись Ричарда, поэтому не знал, что наш пранкер подвыпил. Какое-то странное и тупое шоу кончилось, поэтому Ричард выключил телевизор. Сам он пошел к кровати, но не на свое место, а подошёл к Лололошке. Перекидывая на него одну из ног, разносчик надвис над Лололошкой. Отодвинув грязный шарф подальше, он укусил где-то рядом с сонной артерией. Послышался приглушённый вздох. Такая реакция ему не понравилась, поэтому он поскорее приступил к делу. Чуть отойдя дальше, он стянул с жертвы штаны и проподнял футболку. Дотронувшись до розовых бусинок, Ричард сжал сосок, начиная массировать хаотичными движениями. Точно также провернул и со вторым. Рука скользнула дальше вдоль живота и остановилась на лобке. Стянул нижнее белье. Все гладко, будто тут ничего и не было никогда. Даже будто руки не прикосались к этой молочной коже. А также тонкие, но мягкие ляжки, что дополняли всю картину. Зеленоглазый начал водить рукой по чужому органу, пытаясь его возбудить. От таких махинаций член естественно поднялся. Удивительно, но Лололошка ещё спал. Схватив с вставшего члена прядэякулята на пальцы, подкрадываясь к заветному колечку мышц. Ричард затаил дыхание, Лололошка начал морщиться. Его глаза медленно открылись и он начал моргать. Отойдя, в мироходце уже был палец. Схватив двумя руками за запястье Ричарда, он попытался убрать руку. Но чужая уже схватила их и скрутила над головой, заставляя чуть кричать. Крик заткнули напористым поцелуем. В поцелуе был привкус дешёвого пива, поэтому Лололошка начал вертеть головой, чтобы прервать поцелуй. Ноги начали трястись, в попытках убрать от себя объект. –Р-Ричард, что ты творишь?! -крикнул на него мироходец. –Молчи, а то будет больнее. -начал Ричард, убирая палец. Рука потянулась ниже к ширинке черных джинс. Звон бляшки ремня и звук растегивания молнии. Джинсы приспустили. К колечку приставили головку члена, что просто истекал и ныл, желая быстрее разрядиться. Головку еле протолкнули в анус, а из партнёра вышел крик. Руки вырвались и начали отталкивать соседа, за что их хозяин получил сильную пощечину. Голова свойственно повернулась в сторону. Шатен весь сжался, когда черноволосый начал входить дальше. Резко стало очень легко входить, а голубоглазый опять-таки закричал. Ричард сначала не понял в чем дело, а потом лишь усмехнулся. –Не надолго же тебя хватило. -произнес он и начал двигаться. Темп сразу был быстрым, а хозяин тела в которое беспощадно толкались лишь плакал и пытался сдерживать крики. Где-то под глазами опухло от слез и болело. С носа текли сопли. Неожиданно, сын уборщиков вышел. Но подкрался к лицу и сел на грудь. Ричард приставил окровавленный член ко рту однокурсника. Он сжал рот, так как только мог, но этого было недостаточно. Лололошку ущипнули и он ойкнул. Этого "Ой" хватило, чтобы запустить орган в ротовую полость и ударить прогульщика за то, что он прикусил член. Поставив руки по бокам от головы мироходца, зеленоглазый начал двигаться, но уже в более умеренном темпе. Но в какой-то момент руки перебрались на волосы и начали трахать чужой рот. И выйдя, Ричард кончил на лицо домохозяйки. Он кончил, одел свои джинсы назад и улёгся спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.