ID работы: 14707249

Дом

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно они не планировали то, как будут проводить свои выходные. Саша просто скидывал фотографии тех мест, куда бы хотел сходить вместе с Мишей по приезде того в Питер. Миша не был против такого раскладка, его в принципе не волновало то, как они проведут эти два дня, главное что вместе и рядом друг с другом. Но иногда вставала очередь и Московского выбирать место для досуга. Часто его выбор падал на церкви и храмы (кто-то удивлён?). Как и Миша, Саша совершенно не был против и не отказывался сходить вместе с возлюбленным в место, которое очищает и придаёт тому силы. Как мы уже выяснили, споров по теме того, где и как они проведут свои выходные у них не возникало. Да и они сами обычно останавливались на том, что им и в квартире хорошо и уютно. У Москвы есть ключи от квартиры Саши, и ему определённо нравится этот факт. А ещё ему очень уж нравится пользоваться это привилегией. Пятница выдалась сложной, даже очень. Миша готов был заснуть на диване прямо по среди офиса, но собрав всю свою силу он выдвенулся и не заезжая даже домой сразу поехал в аэропорт. Рейс, к сожалению, задержали, поэтому пришлось ещё около часа просидеть там. На что Миша на самом деле не жаловался, ведь спустя пару дней у него выдался целый час на безделье и отдых в вип зоне. И вот спустя пару часов он уже едет на такси в квартиру Саши (а может и не только Саши). Освободился Михаил Юрьевич поздно, так ещё и час просидел просто так, поэтому был у квартиры довольно таки в поздний час. Зная, что Романов рано засыпает и поздно просыпается Миша решил не будить его и войти внутрь квартиры воспользовавшись своим ключом, который у него всегда был в сумке вместе со всеми важными документами. Тихо зайдя внутрь, Миша старался прислушаться и понять, спит ли на самом деле Саша, но, не услышав никакого звука, стал еще тише в несколько раз, боясь разбудить хозяина квартиры. Пройдя в спальню комнату, он обнаружил мирно спящего Сашу, который даже не переоделся в свою пижаму. Видимо, надеялся дождаться своего гостя, но в ожидании все же заснул. Миша быстро стянул всю ненужную одежду, закинул её на спинку стула уже представляя, как утром получит по голове улегся рядом к Саше. Притянув податливое тело к себе и заключив возлюбленного в крепкие объятия, Миша наконец-то со спокойствием и умиротворением закрыл глаза и провалился в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.