ID работы: 14707295

Он (не) тот кого я искала

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важное прощание

Настройки текста
Я несусь в комнату, не замечая почти никого. У нас слишком мало времени, чтобы поговорить, что-то решить, понять чем же была прошлая ночь для каждого из нас. Холодный полумрак, он уже собрал сумку и сидит на крае кровати, закрыв лицо руками. Хотел уехать, не попрощавшись? Или ему так сложно оставлять здесь все открывшиеся для него возможности?Сейчас это неважно, для меня почти ничего неважно кроме возможности побыть вместе. - Брэдли, я не могу поверить. Мне так жаль. Этого не должно было произойти... Он встает, лицо снова озаряется красивой беззаботной улыбкой, в которой я вижу столько любви к жизни и всему происходящему. - Возможно, все самое лучшее, что со мной могло здесь произойти. Я прижимаюсь к нему всем телом, жадно слушаю пульс губами. Он обнимает меня, его прикосновения такие успокаивающие, уверенные и абсолютно лишенные эротизма. Этот с виду поверхностный и ни к чему несерьезный парень показывает свою совершенно иную сторону. - Нам нужно было поговорить, я не могу и не хочу просто тебя отпустить. - Знаешь, по-моему, единственное, что нам сейчас нужно это понять свои реальные мотивы здесь. Ты хочешь стать ведущей, я актером, мы набираемся профессионального опыта, но при этом получается, что обманываем другого хорошего человека. Ты должна была быть счастлива, ведь теперь ты еще ближе к финалу. Но ты здесь, со мной, и почему-то не выглядишь счастливой. Он нежно приподнимает мой подбородок для поцелуя. Умиротворяющего, нежного, трепетного. Брэдли относится ко мне как к цветку и каждое его прикосновение только доказывает подобное деликатное отношение. - А я должен злиться на тебя. Ты меня обыграла, была лучше. Но единственное, что я ощущаю это беспокойство за тебя. После с мостом на экскурсии я вообще не понимаю как тебя здесь оставлять одну. Ты уверена, что мы сейчас должны испытывать именно такого рода чувства? Он берет из моих рук телефон, быстро вбивает в контактах свой номер и возвращает устройство мне. - Напиши мне, если посчитаешь это приемлемым. Или когда будешь нуждаться во мне. Давай используем эту паузу на благо и поймем что-то про себя и друг друга. Еще один быстрый поцелуй, крепкие объятия, нежные прикосновения и как нежелание, так и невозможность отпустить друг друга. Но все же уходит, я остаюсь в бунгало одна. Устало падаю на кровать. Не понимаю как все это со мной произошло? На старте сезона Бен казался идеальным для меня человеком- надежный, спокойный, ответственный. За таких выходят замуж, знакомят с родителями. И они будут в полном восторге от такого жениха для дочери. И важно, что будущее с ним такое же понятное и предсказуемое- загородный дом с идеальным газоном, несколько собак и котов, участие в благотворительных проектах. Но почему именно сейчас мне кажется, что я убеждаю себя полюбить Бена, а все его хорошие качества этот список, который мне внушали мама, подруга, книжные и сериальные герои? С Брэдли все значительно сложнее. Слишком ветреный, непостоянный, несерьезный, скорее всего, неготовый к серьезным и стабильным отношениям. Но в этом его хулиганском отношении к жизни и желании наслаждаться моментом, он совершенно отличается от всех кого я встречала. Когда он рядом, я словно становлюсь лучшей версией себя- более смелой, открытой, жизнелюбивой и уверенной. И такой я себе очень нравлюсь. Но на сегодня слишком много переживаний, он предлагал паузу для размышлений. Пожалуй, я ею воспользуюсь на благо для себя. А пока спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.