ID работы: 14707333

Новинка

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый опыт

Настройки текста
Рэндал никогда не стеснялся. Хоть голым на четвереньках пробежать по школьному коридору, ему все равно. Концепцию чувства стыда он не понимал и отрицал. Себастьян, однажды, на его предложение раздеться и поплясать под луной, дабы хорошенько напитаться инопланетными излучениями, жутко смутился, раскраснелся и покрутил пальцем у виска. Рэндала тогда это нехило задело. Конечно, Себастьян позже смог искупить свою вину путем мытья посуды, но осадочек все же остался. Скрывать что-то от брата смысла не имело, Лютер вообще гуманоид странный. Его стремление соответствовать человеческим повадкам выражалось только в покупке новой одежды, походах в торговый центр каждое воскресенье и смиренном сидении в гостиной, играя в веселые настолки (Рэндал, выплюнь ладью, перестань грызть доску сейчас же!!!) На этом человечность лютера заканчивалась и предложение приделать себе вместо руки крабовую клешню его ничуть не удивляло. "Отлично братец, продолжай развивать свои творческие способности, это полезно для печени." Но почему-то сейчас, стоя в ванной с бритвенным лезвием в руках, Рэндал ощущал странное беспокойство. "Об этом никто не должен узнать." Ни марионетки, тупые деревянные стервы, ни горячо любимый Себастьян, ни Лютер, ни коточелы. Рэндалл собирался сделать вещь иного рода, нечто интимное, что то, о чем говорить нельзя. Он сполз по стене вниз, плотно прижавшись к ней лопатками. На кафеле сидеть было холодно и неприятно, но в тот момент это не имело никакого значения. Совсем никакого, это было неважно, вот совсем неважно. Рендал поёрзал и прислонился к стене плотнее. Сейчас, сейчас, сейчас, сейчас, сейчас, сейчас!!! Он должен сделать то, о чем думал постоянно, все эти дни. Это не отпускало его ни утром, ни во время полдника, когда он жевал тот вкусный пряник, ни во время вечерних обнимашек со своими куклами. Отложив лезвие, он потянулся к брюкам, бляшка ремня звякнула и стукнулась о кафель, ткань зашуршала, оголились тощие ноги. Он готов. Сейчас, почти, он должен, прямо сейчас. Рэндалл снова взял лезвие, поднёс уверенной рукой к ноге и... Бум, секундная вспышка. На белой коже появился надрез, еще секунда и тонкая полосочка стала ярко-красной. Большие горячие капли образовывались на ней и медленно стекали вниз по ляшке, заворачивая куда-то под коленку. Защипало. Рэндалу нужно было отдышаться, сердце билось где-то в желудке, в ушах звенело, на висках проступили капельки пота. Он откинул голову назад, хорошо, очень хорошо! Ещё, ещё!!! Лезвие работало замечательно, а как иначе. Ради него пришлось расковырять бритву брата, ("Зачем она ему вообще? Разве у него растут волосы на лице..") Вероятно, лицебритие - важный ритуал в человеческой жизни, других вариантов Рэндал тогда придумать не смог. Рука дрожала от напряжения. Горячая кровь капала на кафель с едва слышным мерзким "чпоком". Боже, это слишком. Рэндал дрожал, обливаясь холодным потом. Отлично, просто волшебно, ух. Он вышел из ванной слегка пошатываясь, доковылял до комнаты и рухнул в гроб. В груди разливалось приятное чувство, горячее, как куринный бульон. Он заснул, убаюканный блаженным чувством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.