ID работы: 14707399

Семь-любимая цифра жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Танцпол опустел. Яркие огни потухли. Музыка затихла. «наконец-то всё закончилось» парень вошёл в комнату для персонала. Он был последним. Закрыв заведение,он пошёл домой. Время было около пяти утра. Вокруг ещё было темно. Лёгкий, тёплый ветерок растрепал тёмные волосы. -надо бросать работать в ночь.-пробормотал он. Поправив тёмную чёлку,парень устремил глаза в небо. Звёзды ещё светили очень ярко. В наушниках заиграла любимая песня(Буерак-страсть к курению) от которой так и хотелось потянуться к пачке сигарет. Но он отдёрнул себя от этой мысли и ускорил шаг. В квартире ничего не изменилось. Всё также пусто, но ради них,парень мог стерпеть даже одиночество. Голубые глаза скользнули по календарю на холодильнике. -скоро мы встретимся и я всё исправлю. В этот раз всё будет иначе.-парень накрыл дату обеденную в красный кружок ладонью. *** Такемичи сидел на бетонном полу. Рядом был Майки. Ханагаки был бы счастлив сейчас с Хиной. Но за каким-то хуем он пошёл за Манджиро! Стал вторым главой бонтена. Был правой рукой Сано. Убил Харучиё. Посеял раздор в Бонтене. И что, в итоге получил. Труп Кисаки, Харучиё.И рядом лежащего холодного,мёртвого Манджиро, которого держал за руку. Было тяжело. Такемичи больше не мог это терпеть. Он взял пистолет из другой руки Сано и выстрелил... Стояла тишина. Сознание провалилось во тьму. Ханагаки радовался,что наконец умер. Но вдруг тело пробил знакомый импулис. Парень снова открыл глаза. Это было то чего он хотел в последнюю очередь. Вокруг он узнал свою комнату. Он снова. Переместился в прошлое. -Снова! Снова! Снова этот ад! Даже умереть нормально не дают!-Ханагаки продолжал шептать одно и тоже.Отчаяние поглощало его всё больше и больше.Но почему-то чувство было такое будто ему не пятнадцать. Встав с мягкой кровати, парень подошёл к зеркалу. Он пребывал в немом шоке. В этот раз он переместился на двенадцать лет,как обычно. Но ему всё ещё было двадцать. Чуть отросшие волосы, синие глаза, подтянутое тело. За все шесть перемещений он ни разу не сохранял своё взрослое тело. Во время первого прыжка он познакомился с Майки и Тосвой. Во втором с Кисаки и смерть Баджи. Третий был не лучше. Изана,смерть Эммы. Четвёртый Такемичи узнал о всех членах семью Сано. Пятый был самым болезненным. Во время пятого прыжка Ханагаки познакомился с матерью узнал,как она,узнал об отце. Шестой. А что шестой? Такемичи пошёл за Майки. Оставил Тосву,любимую Хину. Посидел с трупом Сано на кухне и отправился за ним. Но вот жизнь снова подставила его. И этот раз уже седьмой прыжок. Но сейчас он переместился и сохранил свой возраст. Такемичи пялился на себя около пяти минут. Отойдя от шока он нашёл свой телефон и хмыкнул. «всё та же деревяшка» парень спустился вниз. Никого не было хотя неудивительно. Заглянув в холодильник,он пожалел об этом. Там мышь повесилась. Для начала он нашёл свои документы положил их туда где они должны быть. И пошёл за продуктами. *** Быстро вернувшись парень посмотрел на время. Было где-то половина седьмого вечера. Ханагаки приготовил ужин, и сев за него начал думать,что делать дальше. Если жизнь решила дать шанс то его нельзя упускать каким бы раздавленным ты небыл. Для начала надо найти Майки или кого-то из свастонов. Чтобы убедиться,что это не сон. Со всеми перемещениями у Ханагаки появилась неприятная привычка. Каждый раз когда он попадает в прошлое Такемичи ненароком думает, что это сон. Отсюда и появилась эта привычка проверять всё. За ужином он полностью расписал порядок своих действий. 1) он найдёт Майки или кого-то ещё. 2) начнёт искать работу. 3) попытается узнать положение банд в нынешнем времени. Хотя вроде бы он всё помнит. Но раз его тело не изменилось может и ещё, что-то изменится. 4) приведёт себя в порядок. 5) спасти Шиничиро и недать Кадзуторе попасть в тюрьму. 6) постарается снова всё не проебать. Последнее Такемичи подчеркнул красным маркером ведь это самое важное. Это всё,что он собирается делать в ближайшее время. Убрать со стола и помыть посуду несоставило труда. Но уснуть для Ханагаки была ещё та проблема. Тишина давила. В такие моменты с ним была Хина.Такемичи скучал по ней. Очень скучал. Сейчас ей около 8 лет вроде. Такемичи всю ночь пытался уснуть, но получилось это сделать только к двум ночи. *** -ты позволил им убить меня!-крикнула девушка. -прости! Я тысячи раз уже извинился Хина!-закричал в ответ Такемичи. Они оба были не в себе. Она плакала. Такемичи тоже. Даже он плачет. Ему было ужасно каждый раз видеть,как она умирает. Безысходность затягивала петлю на шее. Всё туже и туже. -ты! Ты ничтожество,раз спасти меня не смог!-«ничтожество» эхом пронеслось в голове у парня. Из далека показался грузовик он ехал прямо на девушку. Такемичи побежал к ней, но был слишком далеко. -Хинааа!!!- закричал парень, но было уже поздно. Её сбил грузовик. Она стояла живая перед ним. Но он снова позволил ей умереть. После этого он распахнул глаза. Вокруг была темнота. Дыхание сбилось. Глаза слезились. Он опустил голову вниз, схватившись за волосы. «опять этот сон. Сколько можно. Каждый раз одно и тоже. Я знаю я ничтожество. Я, спасу тебя Хина. Обещаю. В этот раз всё будет по другому. Я не позволю тебе умереть, но и остаться с тобой не смогу. Прости меня.» Такемичи встал. Вышел из комнаты и направился в ванную, упав один раз в коридоре. Всё таки глубокая ночь. Он включил свет в ванной. Набрал холодной воды, неснимая одежды лёг в неё. Это помогало отогнать лишнюю самокритику. И вообще помогало забыть хоть что-то. В прошлый раз во время шестого прыжка один раз после очередного кошмара. Такемичи также пошёл в ванную. Спустя полчаса туда зашёл Санзу хотя было около часа ночи. Он был весь в крови. Не обращая на Ханагаки внимания он подошёл к раковине. Смыв некоторые капли с лица, Харучиё всё же посмотрел на тёмноволосого. Тот выглядел буквально,как полумертвец. Синие губы, бледная кожа, пустые глаза. Он был похож на Майки.Харучиё пытался всеми силами внушить себе, что Хангаки и Майки это разные люди в них всё разное. Обсолютно всё.Но эти пустые, холодные глаза так были похожи на глаза Майки.Больше всего парня озадачил тот факт,что Ханагаки был в одежде и чё у него губы синие неужели и правда здох. Санзу усмехнулся и помахал рукой перед лицом парня. Ноль реакции. Тогда Харучиё встал одной ногой в ванну. И чуть не заорал. Она настолько была холодной. Несмотря на это Харучиё полностью в неё сел. -что тебе надо?-спросил Такемичи охрипшим, тихим голосом. Смотря точно в глаза парня. -оу.. Так ты всё таки жив. Я думал коньки отбросил. Хотел уже пир закатывать.- проговорил розоволосый. Такемичи промолчал и снова уставился холодным, скучающим взглядом на Санзу. -ты чё в ледяной воде сидишь? Обычно люди предпочитают горячую. У тебя вон губы какие синие. Сколько ты здесь уже сидишь? -тебя это ебёт?- безэмоционально отозвался Мичи. Небольшая прядь упала парню прямо на глаза. -Харучиё заправил её за ухо,оставив на виске струйку крови. -зачем ты здесь? Иди к Майки- Ханагаки не понимал за каким хуем здесь сидит Санзу. Сам же парень фыркнул и взял его кисть. Легонько коснулся губами его руки. Такемичи надолго запомнил этот момент. Это было до того,как он убил Санзу руками Ханемии. Парень вышел из ванной только к четырём часам. Всё о чём он думал так это,как бы не заболеть после этого. Конец 1 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.