ID работы: 14707421

Immense tenderness❤️‍🩹

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Серьёзный оборот

Настройки текста
Примечания:
С первыми лучами солнца Ферит проснулся с новым чувством цели. Он был полон решимости сделать Сейран своей, и ничто не могло его остановить. Окрыленный надеждой и решимостью, он вышел из особняка и направился к ее дому, готовый начать свой путь к завоеванию ее сердца. Ферит покинул дом, предварительно уведомив Сейран о своем скором приезде. В отличие от своих обычных утренних настроений, на этот раз им двигало заметное оживление. Не каждый день ему доводилось забирать столь привлекательную ассистентку, как Сейран Шанлы. Когда Ферит подъехал к дому Сейран, она уже была готова и ждала его на крыльце. Приветствуя его, он не смог сдержать улыбку. — Привет, — поздоровалась Сейран, усаживаясь в машину. — Привет. Как твои дела? — с улыбкой поинтересовался Ферит. — У меня все прекрасно. Похоже, и у тебя тоже все в порядке, — заметила Сейран, взглянув на него. — Интересно, как ты догадалась? — удивился Ферит. — Дай ка и мне об этом подумать, — с улыбкой ответила Сейран. После такого разговора они начали смеяться. — У тебя очень приятный смех, — сделал комплимент Ферит. — Спасибо, — поблагодарила Сейран, пытаясь оправиться от смеха. — Какие у тебя планы на сегодняшний вечер? — поинтересовался Ферит. — Никаких, а что? — спросила Сейран, обернувшись к нему. — Я предлагаю нам сходить в кафе после работы, если ты не против? — предложил Ферит. — Я не против, — согласилась Сейран. Машина двинулась с места, а разговор между ними продолжился. Сейран рассказала Фериту о своих утренних планах, а он — о своих ожиданиях от предстоящего дня. Настроение у обоих было приподнятое, и дорога до офиса прошла в приятной беседе. Они подъехали к офису, и Ферит, как настоящий джентльмен, вышел первым из машины, открыл дверь для Сейран и подал ей руку. — Какой вы галантный сегодня, Господин Ферит, — поблагодарила его Сейран, выходя из машины. — А вы думали, я способен только на плохое? — парировал Ферит её шутку. — Конечно, нет, как вы могли подумать обо мне так? Я приличный человек, — с улыбкой ответила Сейран. Они вошли в офис, не переставая перешучиваться, что вызвало недоумение среди сотрудников, наблюдавших за ними. — Господин Ферит, распишитесь здесь, — обратилась к нему Диджле у входа в кабинет. — Сейран, разложи документы, пока меня не будет, я скоро вернусь, — сказал Ферит, подтолкнув её в кабинет. Оба едва сдержали смех. — Где нужно расписаться? — Вот здесь, — показала ему Диджле нужную строчку. — Спасибо, — бросил Ферит и расписался. В тихом гуле офиса Невру раздражал жест Ферита – рука на талии новенькой сотрудницы. Ведь только вчера эта девчонка появилась на работе, а уже добилась внимания самого Ферита Корхана. А Невра, трудившаяся здесь два месяца, никак не могла добиться от него хотя бы взгляда. – Невра, зайди в кабинет Ферита Корхана, – раздался голос секретаря. – Хорошо, – ответила Невра, вспоминая свое намерение перейти на «ты» с Феритом. Пора было испытать удачу. Постучавшись в дверь, она ждала приглашения в кабинет. – Входите, – раздался грубый голос Ферита. – Вызывали? – спросила Невра, переступая порог. – Да, подойди сюда, – махнул он пальцем, и Невра поспешила к нему. – Что-то не так? – спросила она. – Это что такое? – ткнул Ферит пальцем в бумагу с ошибкой. – Ферит, извини, я сейчас все исправлю, – сказала Невра, наклонившись за бумагами, чтобы продемонстрировать свой бюст. Однако Ферит громко ударил по столу, не позволив ей забрать бумаги. – Что-то не так? – Как ты только что ко мне обратилась? – спросил Ферит, вставая из-за стола и надвигаясь на Невру. – Что я тебе говорил по поводу обращения ко мне? – Почему эта девчонка обращается с тобой на «ты» а я должна на «вы», я больше нее здесь работаю! – начала оправдываться Невра, загнанная грозным взглядом Ферита в угол. Сейран с удивлением наблюдала за происходящим. – Пусть тогда она тоже знает свое место! Резкий удар Ферита кулаком в стену заставил Сейран вздрогнуть. Но ее еще больше поразил его следующий поступок. Он схватил Невру за горло и прижал к стене. Сейран тут же вскочила и подошла к ним. – Не смей! Ты слышишь, не смей такое мне говорить! Ты здесь никто, и поэтому слова тебе никто не давал! У этой девчонки есть имя, и впредь ты будешь относится к ней с уважением! Я буду сам решать, кто и как будет ко мне обращаться! Тебе понятно? – прорычал Ферит Невре в лицо. – Ферит! Ферит! Хватит, отпусти ее! – кричала Сейран, заметив, что лицо Невры побледнело. Она схватила Ферита за руку, которой он держал Невру. – Ферит! Посмотри на меня, Ферит! – Ферит медленно повернул свою голову в сторону Сейран. – Отпусти её. Ты слышишь меня? Все в порядке! Ферит ослабил хватку, и Невра рухнула на пол, хрипло дыша. Сейран поспешила оттащить парня от девушки, опасаясь, что он ещё что-нибудь вытворит. Внезапно дверь с грохотом распахнулась, и в кабинет ворвался Орхан Корхан, отец Ферита. – Что здесь происходит? — рявкнул он, окидывая взглядом избитую Невру. – Невра? Что с тобой? Ты вся бледная. Что случилось? – Она сама виновата! — прошипел Ферит, вновь надвигаясь на девушку. Сейран с трудом удерживала его. – Будет знать своё место. – Ферит! Стой! Хватит! Не трогай её! — кричала Сейран, пытаясь утихомирить разъярённого Ферита. Орхан понял, что дело принимает серьезный оборот, и вывел задыхающуюся Невру в медпункт. Он решил позже поговорить с Феритом и прояснить ситуацию. После ухода Невры и Орхана Сейран повернулась к Фериту, её глаза метали молнии. – Всё успокоился? Я могу тебя отпускать? — спросила она с ледяным спокойствием. Ферит молча убрал её руки и крепко обнял, вдыхая запах её волос. – Прости меня, я не сдержался, она сама виновата, — пробормотал он. – Нужно уметь контролировать свои эмоции, — спокойно произнесла Сейран, обнимая его в ответ. Напряжение в кабинете постепенно спадало, уступая место тихой нежности. **** В глубине души Ферит чувствовал смятение и беспокойство. С тех пор, как Сейран вошла в его жизнь, все изменилось. Впервые он испытывал такое необъяснимое влечение и защитнический инстинкт по отношению к девушке. Раньше он никогда не поднимал руку на девушек, но теперь при малейшем намеке на неуважение к Сейран в нем закипала ярость. Он не мог вынести мысль о том, что кто-то посмеет унизить или оскорбить ее. Ее беззащитный вид, ее невинные глаза, которые казались такими беззащитными, пробуждали в нем глубокое чувство нежности. Ферит понимал, что Сейран нуждается в его поддержке и защите, и он был готов на все, чтобы обеспечить ее безопасность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.