ID работы: 14707421

Immense tenderness❤️‍🩹

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Первая совместная ночь

Настройки текста
Примечания:
Вечер опустился на город, окрашивая его в мягкие пастельные тона. Сейран и Ферит вышли из бара, их тела покачивались в такт приглушенной музыке, которая все еще звучала в их головах. В воздухе витал легкий дымный аромат сигарет, смешиваясь с запахом лета. Они поймали такси и отправились в направлении отеля, но Сейран, вместо того чтобы пристегнуться, скользнула на колени к Фериту и прильнула к его губам. Поездка превратилась в фейерверк страстных поцелуев, разжигавших между ними неодолимое желание. Сейран ощущала бедрами уплотнение между ног Ферита. Она заерзала, получая в ответ глубокий стон и легкий шлепок по ягодице. – Не делай так, красавица моя, — прошептал Ферит, его голос был хриплым и заманчивым. Такси остановилось возле парка, и они, не теряя времени, направились в ближайший отель, чтобы снять номер. – Здравствуйте, нам нужен один номер, пожалуйста — попросил Ферит, его голос был мягким и слегка застенчивым. Получив ключ, они вошли в номер. Атмосфера была пронизана страстью и ожиданием. Они начали жадно целовать друг друга, раздеваясь по мере того как приближались к кровати. Ферит осторожно уложил Сейран на кровать. В сладостной неге ночи, когда лунный свет игриво заглядывал в комнату, двое тел сплелись, рождая танец страсти и желания. Ферит, словно пылкий охотник, пожирал взглядом свою добычу — хрупкую и прекрасную Сейран. Его жадные губы приникли к ее груди, затуманивая разум возбужденными прикосновениями. Соски Сейран твердели под его напором, пробуждая пламя в ее жилах. Чувствуя ее трепетное волнение, Ферит медленно спускался ниже, его язык, подобно искусной арфе, ласкал ее нежную плоть. В ответ на его притягательные прикосновения Сейран выгнулась, хватаясь за его волосы. Ферит с упоением наблюдал за тем, как его жертва оказывается во власти собственной страсти. Сейран задыхалась от наплыва ощущений, ее стоны сливались с тихим дыханием ночи. Ферит играл с ней, словно мастер с куклой, вызывая в ее теле бурю эмоций. К ее удивлению, он проник в нее пальцем, вырвав из ее уст испуганный возглас. – Прости, моя прелесть, — прошептал Ферит, его голос был полон раскаяния. Но Сейран уже была во власти страсти, ее тело отзывалось на каждое его прикосновение. Ласки Ферита становились все более настойчивыми, пробуждая в Сейран желание, которое она даже не могла представить. Ее тело извивалось под ним, а стоны становились все громче, сливаясь с стуком ее собственного сердца. Наконец, Ферит освободил свой пульсирующий член и повернул Сейран к себе. Ее глаза расширились от изумления, увидев его внушительные размеры. – Он такой большой, — пробормотала она, ее голос смешан с тревогой и волнением. – Не волнуйся, солнышко все будет прекрасно, — успокоил ее Ферит, нежно поднося головку члена к ее входу. – Ты готова? — прошептал он, наблюдая за ее перистыми ресницами, обрамлявшими потемневший взгляд. С глубоким вздохом Сейран кивнула. Ферит медленно погрузился в ее лоно, вызывая у нее болезненный стон. – Извини..., – прошептал он и, не дожидаясь ее согласия, начал покрывать поцелуями ее лицо, стараясь хоть немного смягчить ее боль. Сейран постепенно успокаивалась, но все еще не могла полностью преодолеть дискомфорт. – Можешь продолжать, – сказала Сейран, и боль быстро уступила место оглушающему экстазу, затуманившему сознание девушки. Ферит начал двигаться внутри нее, начиная медленно, но с каждым толчком его движения становились все сильнее и интенсивнее. Сейран застонала, призывая его действовать сильнее, чувствуя приближающееся освобождение. Движения Ферита стали настолько быстрыми, что звук столкновения их тел эхом разнесся по комнате. Их одновременный выпуск был взрывным, и Ферит кончил внутри нее. Он лег рядом с Сейран на кровать, притянув ее к своей груди. — Сейран... Я давно хотел тебе сказать. Я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой? — спросил Ферит, переводя дыхание. – Я тоже тебя люблю. Ещё с нашего первого дня знакомства, ты мне понравился, – с улыбкой на губах произнесла девушка. – Я буду твоей девушкой, — ответила Сейран, целуя его в губы. Ферит не стал углублять поцелуй, а просто наслаждался мягкостью ее губ. — Сладких снов, моя красавица, — сказал Ферит, отстраняясь от губ. — Спокойной ночи, — прошептала Сейран, кладя голову ему на грудь. Ферит не мог поверить, что эта шикарная девушка, Сейран Шанлы, теперь принадлежит ему. Он так долго мечтал об этом моменте, каждую ночь видя ее во сне. И вот, она лежала перед ним: совершенно обнаженная, настоящая, ее каштановые волосы спадали на её красивое лицо, и самое главное, она была его. Пока они лежали там, переплетённые в объятиях друг друга, мир снаружи, казалось, исчез, оставив только их двоих в их личном раю. Их история любви только началась, и будущее открывало для пары безграничные возможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.