ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
лунная королева направилась в замок шифра, дабы опять злиться, ведь она хочет знать все подробности той ночи, но ничего не выходит, дорогой дружок молчит, что-то будто скрывая от нее. сегодня она решила поставить точку. плевать как, главное сделать. только что и как не знает, не думая о последствиях, она решается воспроизвести план, который придумает на ходу. с ритой общаться ей уже не хочется, она общается с другой, и словом с ней не обмолвилась, когда виделись. все с этой мишель. может, ревнует подругу, или завидует. но желание пропало поздороваться после того, как она увидела мишель. мишель для нее, не самый лучший человек, она много раз настраивала всех ее знакомых и брата против нее, и наоборот. все верят ее пару ласковым словам о другом или ином человеке. не важно кто, главное верят ее словам. а она, вешает лапшу им на уши, сказав, что-то провокационное против них. мишель много ужасного принесла, и, луна надеется, что напакостит ей в ответ, просто нужно время. стукнувшись вновь затылком об чью-то сильную грудь, она жалобно промычала от боли. ничему жизнь бессмертную не учит повелительницу, что не нужно тут ходить так, врезаешься в кого попало. но кто-то обхватил ее маленькую талию, большими руками. беловолосая вздрогнула и быстро повернулась, положив руки на грудную клетку демона. увидев того, кого искала, дама сжала его желтую рубашку от злости, хотев высказать свое негодавание, как ее опередил спутник. — я знаю, что ты хочешь сказать, но я первый кое-что сделаю, луна, — приятным и спокойным голослм произнёс электронный. демоница изогнула бровь на его слова, а после ее глаза расширились от недопонимания, сначала она вырывалась, но после приняла свою судьбу, обхватив его шею своими ручками, полностью отдаваясь этому поцелую. это будет сладкая месть для пожирателя снов, узнав, что его надоедливая сестрица и его враг теперь вместе, это будет удар в спину. это план, который случайным образом, перешел на новый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.