ID работы: 14707427

Четвёртая стена

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лунный свет(1)

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь... Светит луна... Небо покрыто бесчисленным множеством белых точек звущихся звёздами. Третий час ночи, лунный свет пробивается сквозь окно в маленькую уютную квартирку и попадает на бледное личико беловолосой девушки. Её правый глаз был прикрыт волосами, но свет всё же достиг левого глаза заставив её проснуться. ---Чт... Почему я проснулась? Что это светит? --- не понимала девушка, вскоре она догадалась что это был лунный свет и разбудил её конкретно он. ---Сегодня же передавали что будет новолуние, что тут делает полная луна? --- бурчала девушка протирая свои глаза и пытаясь спрятаться от назойливого света ---ААААА! ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! --- ей никак не получалось от него спрятаться, свет отбивался от её ярко белых стен комнаты освещая уже всю комнату белым и уже бесящим светом ---Ладно, видимо не засну, сегодня ещё новая работа, вроде в лавку какую-то приду... Капец, первый день, а я не высплюсь --- белокурая сдалась и уже встала с кровати. Штор у неё не было, так что она никак не могла закрыть этот свет. Первым делом она пошла на кухню, ночь ночью, а есть нужно, хотя она не голодна, и уже развернулась обратно в комнату. ---И зачем я шла на кухню если я не голодна? Блять --- она пошла в комнату и села на угол дивана. Странно, но она будто выспалась, хотя легла всего 3 часа назад из-за волнений по работе. Она достала телефон, и решила полистать ленту Тиктока. Видео за видео, и у неё получилось скоротать время. Она глянула в окно через 30 минут с того как она проснулась, а луны, которая должна была быть в самом центре неба при этом в полнолунии уже, находится скраю, и полнолунием там даже не пахнет, на небе "Новая луна", новолуние, пустая луна, и ещё огромное количество слов для описания данного явления. ---Что за хуйня? Какого фига она пустая? Пол часа была же полная --- девушка постаралась смириться, и всё таки легла дальше спать.

***

7 утра, и только сейчас она должна была проснуться изначально. Девушка встала с кровати и пошла в ванную умываться ---Мешки под глазами, ммм, кайф, где там моя тоналка? --- Белобрысая начала наносить тональный крем на своё лицо начиная с огромных мешком под глазами от недосыпа. Следом последовали пудра, румяна, стрелки и всё в таком духе. Девушка до сих пор не была голодна, так что после нанесения макияжа она сразу пошла одеваться ---Хм... И что мне одеть? У меня должен быть коллега, так что нужно ему понравится хотя бы, ну а в первую очередь себе --- у девушки вышло найти идеальный вариант. После нахождения необходимых вещей она вышла из дому и направилась к лавке

***

Колетт зашла в лавку с хорошим настроением и надеждой что будет хороший коллега. Её взгляд пал на одного темноволосого парня, по его форме она поняла что он работает тут ---Привет? А это ты тут работаешь? --- подошла она к парню и спросила ---Да, что нужно? ---А где тут начальство? Я сюда устроилась работать, а мне он ничего и не объяснил, и формы не выдал ---Ок, пошли --- парень повёл её в соседний кабинет - Вы её брали на работу? ---Да --- сказал какой-то низкорослый мужчина похожий на кассовый аппарат, и обратился к девушке --- Ты ведь Колетт? ---Да, это я --- уверенно ответила беловолоска ---Эдгар, объясни ей её работу, у меня дела --- сказал начальник толком ничего не объяснив Они вышли из его кабинета и направились в торговый зал ---Ты продавец-консультант, так же как и я. Иди в раздевалку, там твоя форма на стуле уже лежит --- сказал ей парень ---Хорошо... --- Девушка тяжело вздохнула поняв что её коллега - закрытый в себе эмо, и что толку от общения с ним не будет. Беловолосая зашла в раздевалку и увидела что в этой маленькой комнатушке на стуле лежит оранжево-бордовая жилетка и бордовые штаны. Она сняла свою кофту и штаны и вместо них одела рабочую одежду подожив свою в уголок. И сразу после данных действий она вышла с раздевалки и решила ещё раз подойти к своему коллеге ---Так а... А какие мои обязанности? И тебе же Эдгар зовут? --- поинтересовалась девушка ---Да, я Эдгар. А твои обязанности это ставить товар на полку, ставить ценники. Протирать полки, обслуживать клиентов. Продавать им товары --- сказал парень не отрывая взгляда от телефона --- И ещё, через 2 минуты начало рабочего дня. Поняла? Перевесь табличку ---Хорошо --- буркнула девушка и перевесила табличку с "закрыто" на "открыто" С этого момента рабочий день официально начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.