ID работы: 14707448

От изгоев до элиты

Гет
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро наши герои спали мирно и через несколько минут проснулся Шиоу а затем Куно. -Доброе утро Шиоу. -Доброе. -Ого как быстро -Что быстро? -Ты же выздоровел! -О и в прада -Щя я сбегаю за колой -Кола? Откуда у тебя кола -Нуу пришлось побегать туда сюда -Аааа а я пока полежу -Хорошо. Куно пошла забирать колу из чердака. А Шиоу лежал и смотрел в как Куно достаёт 5 литровую колы а Шиоу резко встал из кровати и сказал. -ОТКУДА ТЫ ДОСТАЛА 5ТИ ЛИТРОВУЮ БУТЫЛКУ КОЛЫ!?!?!?! -Эйй хорош кричать! -Да да да хорошо но откуда, ты, взяла, 5ти, литровую, бутылку, колы! -Я же сказала пришлось побегать туда сюда -Ааааа понял -ну всё даставай стаканы -Ок Итак наши герои начали наслаждаться Колой. Прошло 5 часов. -Блин еда заканчивается. Сказал Шиоу. -Блин нуууу..... Я тогда сбегаю за едой И тут же Шиоу остоновил Куно и сказал. -Куно давай я лучше пойду ты итак много бегаешь. -Ну ладно я тогда пойду полежу. Шиоу взял рюкзак снял тапочки надел кроссовки и пошёл добывать пищу. Прошло 30 минут Шиоу никак не мог найти мини магазин где там нету камер. И тут Шиоу увидел как двое пьяных парней нас#ловали старика. Он быстро побежал и яростно проторанил одно из парней а второй заметил это кинулся спасать своего друга. Шиоу заметил это и ударив первого в лицо а второго просто отталкнул. И вдруг первый парень достал из кармана ножик и пырнул живот Шиоу. Это заметило одна пара и сразу кинулись спасать Шиоу. Одна из них ногой вырубила одного из них а второй взял палку и начал бить второго из них. И наконец-то эти два парней убежали а та пара отвезли Шиоу в больницу. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.