ID работы: 14707489

✿❯────「Иᴄᴛᴏᴩия ᴨᴏʙᴛᴏᴩяᴇᴛᴄя」────❮✿

Джен
NC-17
Завершён
34
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 4 В сборник Скачать

⊹──⊱К Алану?⊰──⊹

Настройки текста
Примечания:

❋・────━【❆】━────・❋

★ Какой прекрасный солнечный день; птички поют на верхушках деревьев и цветочки цветут на бесконечных полях. Слабый ветерок заставляет своей силой медленно качаться листья на веточках клёнов и сосен, а славные маленькие воробьи клюют букашек на теплой земле. Тишь да гладь, скажите вы, но кое-где так спокойно не было. ★ ★ Посреди этой всей спокойной обстановки стоял старый, но прочный на вид двухэтажный домик, в котором уже не первый год жили два друга, метель и вьюга. А они о чем-то яро спорили. Слишком яро. Даже если подойти ближе к дому, то нереально расслышать слова парней, а только ругань от одного звонкого голоса, и еле различимые просьбы успокоиться от другого. А в чем сам конфликт заключался неизвестно Если, конечно, не попасть в прошлое. ★

✩‧₊˳ Полчаса назад.

★ На часах 9 утра, а в доме уже во всю работал старший парень, химича что-то на кухне и тихо напевая какую-то заедливую мелодию себе под нос. Голова ритмично качалась в такт напеванию, а умелые бледные руки мешали что-то на сковородке, мешая жареные овощи, что вот-вот будут наготове попасть в основное блюдо. ★ ★ Тихо и весьма неожиданно для раннего утра на кухню зашел и второй хозяин лесного домика, осторожно сев за стол и подпирая свою усталую голову на ладони. Сегодня ночью он снова не спал, а что-то делал какую-то вещь. Бессонница его окончательно замучила, что он по несколько суток не может даже на полчаса уснуть, от этого его синяки под глазами становились всё темнее и отчётливее. ★ — Оу, доброе утро. Не ожидал тебя увидеть так рано. — прокомментировал Чоу, поглядывая на настенные часы. — Мм. . Для кого доброе. . — крайне сонно проговорил Дарк, прикрыв глаза. — Снова не спалось? — обеспокоенно спросил старший. — Мгм. . — подтвердил тот опасения своего друга. — Ты так себя рано или поздно в могилу сведёшь. . — объяснил черноволосый, — Может тебе снотворное купить? — спросил тот, даже не смотря на собеседника. — А разве ходить в город сейчас не опасно? — ответно спросил Лорд, стараясь не упасть головой на стол, — Не важно. . Потерплю. . — парень старался успокоить друга. — Ну, знаешь ли, может ты и потерпишь, но мне бы не хотелось когда-нибудь ранним утром прийти к тебе и увидеть твое холодное тело, лежащим на столе или на полу. — серьёзно оговорил Чоузен, выключая плиту, — Уж лучше купить хотя бы какие-то препараты для сна, чем мучиться от бессонных ночей. Ты сам себя убиваешь. — тот убрал овощи в основную кастрюлю с рисом и мясом. — Я очень благодарен твоей заботе, но я лично тоже не хочу, чтобы ты открыто шлялся по городу, когда на тебя объявлена охота. — разьяснял младший, всё же кладя свою голову на стол, а под нее скрещенные руки, — Потерплю еще пару дней и если не усну, то сам схожу. — дополнил тот, ощущая пристальный взгляд на себе. — Тебе в таком положение особенно нельзя идти одному в город. — парень скрестил руки на груди, хмуря брови. — Оу, Чоу, ты же меня знаешь, — начал тот, поднимая голову и убирая руки на нее, — Если они меня и увидят, то адреналин как бахнет в голову, так я и сбегу запросто от них. Ничего страшного, такое уже бывало. — улыбнулся парень, смотря на друга, — Так что опять говорю, не волнуйся. — попросил тот. — Ну, как знаешь. Откачивать тебя я не буду. — предупредил Чоу, — Времена идут, а ты как был безответственным, так им и остался. — помотал тот головой, — Как ты только жив остался? — задал он риторический вопрос. — Э! На меня бочку не гони! Ты тоже не сахар. — недовольно проговорил младший, — Не я же попался в лапы тех уродов в лице агентов и этого Виктима. — напомнил парень, скрещивая руки на груди. — Таковы были обстоятельства. Я был просто не в силах под конец сопротивляться. — объяснял старший, — Да и тем более, их было больше. — дополнил тот. — Неужели сам Избранный проиграл каким-то людишкам? — насмешливо спросил Лорд, — Тогда тебе не идет это имя. Да и вообще, тебе самому стоило бы быть просто осторожнее! — предъявил тот. — Но я в отличие от тебя хотя бы не настолько безбашенный, раз один раз тебе чуть ногу не оторвало. — контр атака. ★ О, да, был такой случай. Это случилось около трёх лет после побега от Нугая, по-нашему просто Алан. Тогда была крайне неудачна вылазка на один из сайтов с онлайн играми, в частности в игру, где постоянно происходили бои, драки и безнаказанные убийства. Драк, ак вы могли подумать, просто убивал всех на лево и на право, не разбирая ни дороги, ни людей, которых он без зазорно лишал жизни. Только вот, как мы все уже поняли, он был весьма не внимателен к своим действиям и обстановке вокруг. ★ ★ В один момент один из крайне сильных персонажей онлайн игры поднял крупную машину и бросит ее в сторону Дарк. Не ожидая этого, того хорошо так припечатало к асфальту, упав точно на правую ногу, практически изодрав кожу и еле-еле оторвав саму ногу, создав просвет на набедренную кость. Такой крик поднял Лорд, что Чоу уж подумал, что тот умирает и, чисто технически, был прав. После этого Лорду пришлось восстанавливаться где-то полтора месяца, пока регенерация сделает своё дело. ★ — Ты мне это всю жизнь напоминать будешь!? — уже в ярости прокричал Дарк. — Да, буду! До тех пор, пока ты не станешь более ответственным к своим решениям. — пригрозил Избранный. — Да ты заебал! Сам не лучше! — младший резко и недовольно встал из-за стола, этим самым уронив стул, — Не мне же был донор от потери крови! — припомнил парень один случай. ★ Да, и этот случай был. С момента с полного заживления ноги Дарка прошло около полугода и младшему снова хотелось приключений на одно место. Кое-как уговор в друга, они снова пошли на какой-то сайт с играми, только не тот, что был ранее. Обычные танки, но с военной тематикой. Практически разрушив всё и вся, заводила с красными волосами желал уничтожить и город, что был в несколько милях от основных событий. ★ ★ Но вот военные, что услышали этот разговор, начали огонь по разрушителям, сильно попав именно в Чоузена, оставив пару пулевых ран. Но это лишь цветочки. Было и так мало сил, поэтому по конец они их экономили, как могли. Из-за этого попали в засаду, где старший, спасаясь с другом получил ещё больше ранений как пулевых, так и ножевых. Когда дуо всё же выбралась, то старший потерял достаточно много крови красный даже хотел искать донора, но того отговорили. ★ — Это было лишь раз! — уже не в силах сдерживаться, крикнул старший, сжав руки в кулаки. — И с ногой тоже было один раз! — ответил Дарк.

✩‧₊˳ Перематанем обратно вперёд.

★ Крики росли. Один постоянно припоминал ошибки другого, а тот, следуя его примеру, делал точно также, указывая на ошибки друга, который сейчас был точно также зол на него, как и он. Ругань переплеталась со словами, а слова быстро вылетали со рта, прилетая прямо в уши собеседника и въедаясь в мозг с грязным осадком в груди и в сердце. Как вы можете подумать, они сейчас реально ссорились, но по окончанию этого сыр-бора всё вернется на круги своя. ★ — Всё, успокоился! — приказал Чоузен, ударяя ладонями об стол. — А ты заставь, блять! — ни в какую не хотел успокаиваться Дарк. ★ Хотелось что-то снова сказать, приказав усмирить свой пыл, но Чоу понял, что тому самому стоило успокоиться и перестать кричать на друга. Парень встал прямо, после чего потер свои глаза, вдыхая и выдыхая воздух полной грудью, а после проводя по черным волосам, собранных в высокий хвост, руками. Таким образом он пришел в себя, уняв свой гнев и раздражение и приняв снова нейтральное выражение лица. ★ ★ Пронаблюдав за действиями друга, Лорд сам вскоре постарался успокоиться, но из-за его слишком большой вспыльчивости это получалось плохо и долго. А так он всё же заткнул свой рот, устремив свой гневный взгляд в сторону на пол и скрещивая руки на груди, немного царапая бледную кожу, ведь тот был в одной майке. Открыв черные очи, Чоу взглянул на казан с рисом, что уже напитался бульоном и был готов к употреблению. ★ — Кушать будешь? — спросил старший, заглядывая на друга. — Угу. . — кратко угукнул Лорд. — Сейчас. — также кратко ответил старший. ★ И снова наступила тишина, но какая-то напряженная. Дарк всё же поднял стул, который в приливе гнева уронил, а после спокойно сел на него снова, уложив свою голову к себе на ладонь, локоть которого был на столе. А его друг легко достал тарелку и также легко наложил риса в нее, после ставя ее перед Лордом вместе с ложкой. Затем парень заботливо поцеловал друга в макушку, а потом уходя с кухни. ★ — А ты что, есть не будешь? — спокойно спросил Лорд. — Я пока не хочу есть. — сказал тот правду. — Может тогда просто со мной посидишь? — с надеждой спросил парень. ★ Черноволосый улыбнулся с такой милой просьбы и кивнул в знак ответа. Друг сам улыбнулся, проводя взглядом, как тот садился напротив. Уже после началась обычная беседа обо всем. Конечно, вспоминались разные моменты из прошлого, но никто больше не обвинял никого в безответственности и безрассудстве своих поступков. После завтрака и всей болтовни, которые протянулись на полтора, парни убрались на кухне и ушли в зал, разводились на диване. ★

❁ ❁ ❁

— Слушай, Дарк. . — начал старший, задумываясь в своих словах. — Я слушаю. — кратко проговорил парень, лежа головой на коленях друга и смотря телевизор. — А что если. . — тот немного замялся, — Мы пойдем к банде? Ну, знаешь. . — спросил тот, смотря на друга. — То есть? — ответил лорд вопросом на вопрос, переворачивая с бока на спину и смотря снизу вверх на Чоу, — Ты имеешь в виду. . к Алану? — уточнил парень. — Ну да. . Ты вот лично не соскучился? — расспрашивал тот. — Ну, да. . наверное. . Не знаю. . — засомневался парень, снова ложась на бок. — Наверное? — переспросил старший, приподняв бровь, — Напомни-ка мне, кто это плакал на моем плече, когда мы их провожали? — подловил тот. — Ну, я и что? Ты сам уверен, что сможешь сойтись с Аланом? — уточнила пылкая личность. — Я и для этого и хочу туда пойти. Я не смогу быть уверен, что Алан изменился, не увидя его своими глазами. — разъяснил собеседник, став поглаживать красные волосы. — Ладно, но можно я всё же тогда пойду в город за снотворным? — немного устало спросил Дарк, поворачивая голову к лицу друга. — Ты уверен? С ночевой хочешь остаться? — обеспокоенно спросил Чоу, продолжая мягкие поглаживания. — Да, хочу и, да, уверен. — убедил Избранного темный, поднимаясь с колен, на которых лежал, — Я хотя бы там хочу нормально поспать. — разъяснял тот. — Ну, хорошо. . Может мне с тобой пойти? — рука парня уложилась на плечо друга. — Да не стоит. Я сам. Всё будет хорошо. Я осторожно, правда. — успокаивал он Чоу. ★ Кое-как согласившись и договорившись, что Дарк еще немного погуляет, чтобы проветриться, но придет ближе к ужину, Избранный провел товарища, перед этим обнявшись и снова спросив, уверен ли тот в своем решение. Младший как ни как был еще тем заводилой в их дуэте, но всё же убеждать друга умел профессионально, так что они всё же попрощались. А на часах ударил полдень. ★

❁ ❁ ❁

★ Прошло чуть больше полтора часа, а Дарка не было. В доме была просто смертельная тишина, будто в ней нет ни одной живой души. Но нет, Чоу неспеша убирался в доме, ведь он этого достаточно долго не делал. Примерно, полторы недели. Хоть так грязно не было, но пыль смахнуть надо было. Да и телефон, как на зло, сел и его пришлось оставить заряжаться на зарядке, положив на тумбочку в комнате Чоу. ★ ★ Метелка подметала надоедливую пыль на полу в гостиной, пока на фоне играла тихая музыка из телевизора, на котором был включен музыкальный канал. Вскоре вся пыль была убрана, совок и метелку снова поместили в подвал, где и так было куда хлама и мусора от работы Дарка, что постоянно что-то изобретал и конструировал у себя в комнате, беря нужные детали, а после снова поднимаясь к себе. ★ ★ Стало как-то скучно. . Даже для Избранного, что очень любил тишину и покой, стало скучно находиться в одиночестве. Он не любил это чувство. Чувство полного одиночества и тоски. В такой обстановке напряженные мысли сами собой лезли в травмированную психику и уже тяжелую голову парня, усложняя его деятельность и настроение на долгие минуты или даже часы, что и было на этот раз. ★ ★ Думая обо всем на свете, что только произошло в его жизни, парень наконец додумал мысль о том, чтобы пока что одному пойти к Алану. А что? Конечно, было бы некрасиво оставлять Дарка одного, но он всё равно будет гулять по лесу до самого вечера, проветривая уставшую бессонницей голову и наполняя в тело побольше энергии от спокойствия и умиротворения. ★ ★ Заодно и проверить ребят сможет и убедиться, что Алан действительно изменился. А то вдруг он приедет вместе с Дарком, а Нугай их прогонит взашей. Так что лучше убедиться в этом одному, чем подвергать опасности и своего друга. Так уж и быть! Тогда стоит захватить с собой телефон, чтобы если что Лорд мог позвонить ему, если вернётся раньше договорённого. А то будет настоящая катастрофа. ★ ★ Чоузен поднялся наверх, а после зашел к себе в комнату, где было свежо из-за открытого окна. Парень снял телефон с зарядки, но от попытки его включить никакого результата не последовало. Пару раз он снова попытался его включить, но всё выходи с одним и тем же итогом. Видимо он вовсе не заряжался, пока Чоу убирался в доме. Может что-то не так с проводкой или с самим зарядным устройством? ★ ★ Но стоило Избранному снова включить подзарядку, то на темном экране смартфона появился индикатор, показывая ровно 0% и линию, что говорила об идущей зарядке. Парень недовольно и разочаровано цокнул языком, облокачивая кулаки о бока. Но всё же немного подумав, он стал искать банальный листок с ручкой, чтобы сделать записку для друга. Найдя всё, что надо, он легко начеркал послание. ★ “Дарк, если меня нет, то я у Алана, не волнуйся. Можешь сразу идти туда, если силы остались. Если нет, то лучше выпей снотворного и ложись спать, я всё равно надолго у ребят не останусь.

Со всей любовью, Чоу. ♡“

★ Сердечко парень специально поставил, довольно улыбаясь, потому что Дарк, не осознавая этого, любил такие милые вещи от него. Затем Избранный вышел из комнаты и, спустившись вниз, оставил записку на столе на кухне, на самом видном месте этого дома. Уже после он прошёл к выходу и стал обуваться, но его взгляд зацепился к ключам, что висели у вешалок. ★ ★ Чоу, к сожалению, свой прошлый ключ потерял, поэтому ему Дарк сплавил новый, вместе с новыми брелоками. Теперь на них весели милые животные; у старшего это была сова, а у младшего — паучок, у которых были маленькие магниты и они могли сцепиться вместе в объятьях. Ключ Лорда не висел на своем месте, ведь его хозяину приказали его взять с собой, а то мало ли что. Хоть тот и сопротивлялся, но послушался и ушел с ним. ★ ★ Усмехнувшись с этих воспоминаний, Чоузен взял и свои ключи и вышел из дома, закрывая ими как раз-таки дверь, а после убирая их в карман штанов. Путь будет не близким, но и часы не должно было занять, так что парень спокойно побрел вперёд. Птички пели, создавая приятную атмосферу вокруг и ощущение полной свободы в душе человека, которому по посчастливилось жить в самом лесу, а не в громком душном городе, деля и борясь за свободное место с каким-нибудь хамлом. ★ ★ Прошло еще около получаса, а Чоу уже был около того самого обрыва. Не желая вспоминать тот бой, парень легко поднялся над землей, умело выпуская из ладоней привычный для себя огонь и уже поднимаясь выше. Ориентировался тот сугубо по памяти, ведь запомнить прям точные координаты на этом странном небе невозможно. Но у того получилось, когда стал рассматривать сетку на небосклоне и увидел знакомую дыру, от куда не так давно забрал Секонда с собой. ★ ★ Укол вины заставил немного засомневаться в своем решение, но холодное стремление ударило по голове и парень всё же влетел в раскол, а после отдался сильному потоку себя донести до места назначения. Путь не занял сильно много времени, так что тот быстро оказался возле открытого портала. А это было уже странно. Разве он вообще тут должен быть? Если он тут, то его кто-то специально открыл либо с той стороны, либо с этой. ★ ★ Сузив глаза в различных догадках, черноволосый осторожно прошел в белый портал, выходя с другой стороны, а потом оглядывая местность вокруг. Ничего особого не изменилось с его последнего появления здесь. Такой же рабочий стол, обычные открытые вкладки и те же иконки программ. Парень постарался поймать взглядом значок курсора, но пока он его не видел. ★ ★ Выдохнув с облегчением, он пошел вперед, минуя чей-то огород и даже не замечая пёсика позади него с красным ошейником, что шел рядом без единого звука. На рабочем столе не было никого, что только усугубило тревогу юноши, и он взглянул на экран, точнее на то, что было за ним. Обычная людская комната. Ничего такого. Только за столом сидел мужчина в очках и пристально наблюдал за Избранным. ★ ★ Не трудно догадаться, что это был Алан, что вскоре поближе сел к монитору и взялся за мышку. Парень бы хотел и убежать, но остался на месте, четко следя за появившимся курсором. Тот в свою очередь включил какую-то программу и быстро напечатал предложение. С места Чоу не было достаточно видно, так что он осторожно и медленно подошёл и залез в экран проги. ★ — Избранный? Это ты? / — было написано на белом фоне. — Да, это я. — проговорил Чоу, но понял, что его не слышат; тогда он просто пару раз покивал. — Я рад тебя видеть.Что-то случилось? / — перепечатал мужчина. ★ Тогда Чоузен отрицательно помотал головой, осматривая курсор и его поведение, которое было спокойным, а сам Алан отлично шел на положительный контакт с один из своих творений. Хотелось столько всего расспросить, рассказать, разузнать, но как понял парень, его человек за экраном не слышит и это была большая дилемма. Напряжение и задумчивость Чоу заметил Алан, стерев надпись. ★ — Что с тобой? / — красовалась надпись рядом со стикменом. ★ Руки парня совсем опустились, когда он попытался что-то сказать в ответ, но мужчина за экраном не понял ни одно слово из его уст. Он просто его не слышит. Тогда надпись снова стёрлась, но новую не стали записывать, что ввело Избранного в недоумение и беспокойство. За экраном Алан ушёл, оставляя стикмана, но спустя несколько минут вернулся и стал что-то там делать и настраивать на компьютере, чего стикмену не было понятно, так что он просто сел на пол программы, если это вообще можно полом назвать. ★

❁ ❁ ❁

★ Устав уже ждать, Чоу хотел бы снова попытаться поискать цветную банду, но вдруг услышал чей-то кашель, который и вывел того из бесконечного потока мыслей. Парень легко встал и стал оглядываться, но вспомнив, что он в какой-то программе, спрыгнул с вкладки, что быстро закрылась сама. И тут взору парня показался какой-то незнакомый ему мужчина: волосы тёмно-фиолетового оттенка, сам в очках и лет будто бы за тридцать. ★ — Избранный? Меня нормально слышно? — вдруг спросил незнакомец. — Эм, да. . Но ты кто? — с подозрениями спросил Чоу, готовясь либо защищаться, либо атаковать. — Хаха, не узнал? — задал тот вопрос, на что получил отрицательный кивок, — Это я, Алан. — признался мужчина ★ И тут Чоу обомлел. Он ожидал что угодно, но не увидеть самого своего создателя прямо перед собой. Он даже привык его видеть там, за стеклом экрана, но сейчас. Сейчас он выглядел весьма непривычно и удивительно. . Замечая потрясённость своего создания, Алан осторожно подошёл к нему, слегка улыбаясь и стараясь быть, как можно, дружелюбнее. Ступор быстро ушел из разума, когда тот, кто раньше тебя держал в заложниках, стал приближаться. ★ — Воу, тихо. Я не причиню зла. Я бы хотел извиниться. За всё: за то, что издевался, за то, что держал на цепи. . Извини, мне правда жаль. . — признавался мужчина.

❁ ❁ ❁

★ Часы в углу компьютера показывали время ужина, а создатель и Чоузен уже который час мирно болтали друг с другом. Оказывается, Алан смог появиться по эту сторону монитора из-за шлема виртуальной реальности, который он хотел испытать давно, но руки что-то не доходили, а сейчас был просто идеальный момент, ведь можно поговорить по душам с бедным стикменом, который прошел через многое. ★ — То есть вы хорошо живете? Уже без всей этой разрухи? — спрашивал Алан. — Да, мы уже давно завязали с этим. Живем, как все, только эти агенты иногда докучают. Но ничего; они нас вряд ли в ближайшем времени смогут найти. — объяснял Чоу. — А если всё же найдут ваш домик? Что будете делать? — задал мужчина вполне логический вопрос. — Может найдем другой. . Если повезет, конечно. . — как-то грустно ответил собеседник. — Может тогда сюда придете жить? Я думаю, что ребята будут не против. — улыбнулся мужчина. — Правда? . Мы вас не подтисним? Мы точно мешаться не будем? — не веря в предложение, спрашивал Избранный. — Да нет. Я лично уже давно привык, что у меня на компьютере живут маленькие человечки. С ними даже весело и не соскучишься. Да и я буду только рад, если вы с Дарком будете здесь жить. Только не разрушьте мне тут всё, пожалуйста. — объяснял Алан, — А наша цветная банда будет особенно рада, судя по твоим рассказам о них. — дополнил тот. ★ Чоуз не мог просто поверить: жить здесь, вместе с детьми и Дарком, так еще и на пару с добрым создателем. . Это была так замечательно. Аж не верилось! Черноволосый как вышел из ступора, переосмысляя все слова Беккера, так и активно закивал головой, широко улыбаясь. Алан посмеялся с этого, виды наконец-то улыбку бывшего страдальца. Затем парень с мужчиной всё же встали, отряхиваясь от пола. ★ — Кстати о банде, где они? — неожиданно спросил Чоу. — Честно, не знаю. Я был весь в делах и только недавно освободился, так что даже на комп не смотрел. Может играются где-то. Знаешь, дети через чур активными могут быть. — разъяснял мужчина. — Ну, может. . — согласился парень, к после заглядываясь на время в углу компа, — Ужин. . Ладно, мы идти пора. Дарк возможно уже дома. — объяснил тот. — Жаль, конечно, но ладно. Надеюсь, еще встретимся. — аниматор протянул руку парню для рукопожатия. — Я тоже. — тот ответил на жест.

❁ ❁ ❁

★ Снова дом, милый дом. Как де приятно тут очутиться. Только вот он был всё же до сих пор заперт, говоря о том, что Дарк еще не приходил. А это уже было подозрительным фактором. Они явно договорились, что он придет раньше ужина, а сейчас полседьмого. Даже ключи не весели на их отведенном месте. Видимо кое-кто просто забыл о времени и шляется где ни попадя. Чоу закатил глаза, когда разулся, и пошел к себе в комнату, чтоб позвонить опоздающему другу. ★ ★ Телефон быстро оказался в бледных руках, который включили экран, а черные глаза заметили входящее сообщение как раз от Лорда в виде видео. Нажав на значок уведомления и попав в диалог с другом, Чоу включил ролик. Но аж на первой секунде чуть не уронил гаджет. Там был Виктим. . Что делает Виктим? От куда у него телефон Дарка? И. . Там дети. . Вику пришлось отойти, чтобы фокус устремился четко на них, заставляя руки Чоузена трястись. ★ ★ И вот, ответ на второй вопрос появился, когда экран повернулся на противную и такую знакомую для него белую коробку, в которой как раз был Дарк. . Дыхание сразу перехватило, а сердце пропустило удар. . Неожиданно, стало тяжело дышать, когда Виктим, этот урод, попросил прийти Избранному самому, дабы спасти своих друзей и оставить их в живых. ★ ★ Видео закончилось, а вот жуткая тревога парня нет. Тряска рук перешла на плечи, а с плеч и на всё тело. Телефон медленно положили на тумбочку, а сам парень также медленно приседе на колени на пол, придерживаясь одной рукой как раз-таки о тумбу. Крепкие ногти расцарапали дерево, когда рука стала сжиматься, а зубы сжались до такой силы, что казалось, что они вот-вот треснут. ★ ★ Ну, уж нет. Избранный не мог дать права что-то сделать со своими друзьями, но и одному туда переться было слишком опасно. Тут его осенило. Алан. Что ночи Алан поможет? Раз он смог с помощью VR попасть в сам ПК, то наверняка он сможет попасть и во внешнюю сеть, в Оутернет, и помочь ему! Да! Забрав телефон и быстро рванув с места, Чоу быстро направился по уже известному маршруту к нужному компьютеру, не забыв закрыть дом. ★ ★ Быстрее, чем в прошлый раз, парень снова очутился у Нугая, который кстати что-то делал с огородом, кладя созревшие овощи в сундук. Это хоть и ввело парня в недоумение, но от основной цели не увело. Собачка, что была рядом с мужчиной и что-то ела, залаяла на Чоу, привлекая внимание хозяина ПК. Такие же фиолетовые глаза поднялись выше и сразу перед собой увидели недавно ушедшего Избранного. ★ — Мне нужна твоя помощь. — быстро и кратко попросил Чоузен.

❋・────━【❆】━────・❋

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.