ID работы: 14707498

Заметь меня, Кузенька!

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Youdeadmoo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Буллинг Групповое изнасилование Драки Жестокость Зоофилия Изнасилование Каннибализм Манипуляции Мужская беременность Намеки на отношения Намеки на секс Наркоторговля Насилие Нежелательная беременность Некрофилия Нецензурная лексика Ответвление от канона Отклонения от канона Покушение на жизнь Попытка изнасилования Пошлый юмор Проституция Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Случайные убийства Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Черный юмор Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая месть

Настройки текста
Примечания:
Он надел свой костюм, который он обычно надевал в гей клуб и взял с собой нож. - Эй, Лунтик! Это ты там?? Я тебя и не узнал, иди скорее сюда! Послышался голос Кузи возле барной стойки, он снова развлекался с этими шлюхами. Лунтик преодолев ярость, подошел к Кузе. - Привет, Кузя. Ты опять подсыпаешь наркоту в напитки бабочкам?? Слушай, я не знаю как тебя еще не поймали, но завязывай уже с этим. Кузя недовольно посмотрел на друга - Да почему ты вечно такой правильный? Меня уже тошнит от тебя, прими наконец тот факт что мир не такой радужный, как в твоих фантазиях. Лунтик прекрасно знал своего друга и понимал, что его слова он пропускает мимо ушей, но из за невыносимой любви лунтику пришлось смириться с этим фактом. Кузя в то время уже смешивал содержимое ложкой и готовился поднести одной из бабочек, и той была прекрасная "Элина" которая когда-то подкатывала к Лунтику, но верный Лунтик быстро отшил грязную шлюху, а кузя только был рад, что окружён вниманием бабочек. –Элина! Выпьем за твои прекрасные крылышки? Кузнечик поднёс бокал в руки бабочки, та хихикнула и в радость цокнув бокалами выпила содержимое. –Учись, "Лунная пчела" Подкалов друга кузнечик продолжил кружится в танце с "подружками" Кулаки Лунтика сжались от подступившей злости и ревности, в штанах костюма по-прежнему находился нож который мог воплотить все больные мысли Лунтика с бабочками. Его рука сама потянулась к ножу, он мог сделать это здесь и сейчас, зачем ждать когда они остануться наедине? Но от больной мысли отвлёк пчёленок который был в компании Милы. –Лунтик, привет! Как тебе праздник? Если честно я очень рад, что этот паук скончался. Лунтику сейчас очень не хотелось с кем-то говорить, но воспитание грубить не позволило. –Я согласен, кхм, да.. пожалуй. Пробормотал он что-то парочке. –А от чего он там скончался? Спрашивал пчёленок у рядом стоящей Милы которая допивала бокал текилы. –По-моему вич? Впрочем, не важно. Пошли уже веселится! Букашка повела пчёленка на танцпол и Лунтик наконец выдохнул. Он снова посмотрел в сторону Кузи который на этот раз танцевал только с Элиной, а значит, готовился к осуществлению своего плана заключённого в том чтобы трахнуть Элину. Цель Лунтика была одна – устранить чёртову шлюху Элину. И вот, постепенно кузнечник стал уводить бабочку в более укромное место, сначала это была кладовка. Место, которое было предназначено для быстрого секса, но было занято. И случилось страшное, то чего боялся Лунтик..они пошли в отдельную комнату. Кулаки сжались ещё сильнее, но он продолжил следить за парой. И вот, Кузя скрылся с бабочкой за дверью.. с бабочкой, которая явно сама не понимала куда идёт ведь в хлам была перекачена наркотиками. Лунтик быстро придумал план и взяв телефон отправил сообщение Кузе с анонимного номера. «Это Маргарита (жёлтая бабочка) очень с девочками хотим с тобой развлечься, но ты ушёл с Элиной.. какая жалость, милый.. Но если вдруг, мы ждём)» После того как лунтик отправил сообщение дверь в комнату открылась на распашку и Кузя без присутсвия Элины бежал к бабочкам. Половина дела была сделана и Лунтик ворвался в команту. На кроватке лежала Элина, её платье было наполовину стянуто и Лунтика только радовала мысль о том, что он не дал другу закончить своё дело. «Кузя будет моим» Прошептал про себя он, и подошёл к лежащей бабочки. Та была ещё в сознании и кажется понимала, кто перед ней стоит, но Элину это только радовало. –Оуу, Лунтик! Я согласна, трахни меня прямо тут, я была очень плохой бабочкой. Лунтика чуть не стошнило от пьяного бреда Элины, он скривился и достал нож, глаза бабочки округлились. –Что.. что ты делаешь? Элина слегка приподнялась, но до сих пор находилась под наркотическим воздействием. –Заткнись сейчас же. Я убью тебя медленно, без сожалений и прочувствую каждую ноту твоих тихих стонов. С этими словами Лунтик набросился на Элину, та захотела закричать, но он быстро закрыл своей крепкой ладонью её рот. Лезвие направилось к красивому крылышку и мигом сделало огромную дыру, Элина билась в ужасе к глазам подступали слезы, но Лунтик становился всё довольнее. Он голой рукой вырвал крыло, от чего та бешенно простонала сквозь тяжёлую руку, но ничего не могла сделать. И наконец, он нанес удар в сердце, затем второй, третий, четвёртый.. по окончанию этому он склонился уже перед мёртвой бабочкой и перерезал горло. Парень ехидно улыбнулся и протирая нож от крови скрылся за пределами комнаты. Главная цель теперь была избавиться от улик, а затем завоевать любимого Кузю.. Лунтик вдрогнул, от любой мысли о любимом его сердце безостановочно и бешено колотилось, а ноги становились ватными. «Кузя.. как же я сука хочу тебя»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.