ID работы: 14707498

Заметь меня, Кузенька!

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Youdeadmoo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Буллинг Групповое изнасилование Драки Жестокость Зоофилия Изнасилование Каннибализм Манипуляции Мужская беременность Намеки на отношения Намеки на секс Наркоторговля Насилие Нежелательная беременность Некрофилия Нецензурная лексика Ответвление от канона Отклонения от канона Покушение на жизнь Попытка изнасилования Пошлый юмор Проституция Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Случайные убийства Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Черный юмор Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Неожиданный поворот»

Настройки текста
Примечания:

***

Погода сразу стала пасмурной, на часах стояло 23:45 два друга направлялись домой. Кузя по дороге стал искать ингредиенты для очередной наркоты и получалось у него это плохо. —Сука! Сраные гусеницы кажись разобрали всё! И что нам делать?! Кричал Кузя пиная бедный цветок который итак уже был присмерти. —Забей, пошли уже не слышал, что деда шер сказал? По домам пока ведётся расследование. Кузя сразу замер, Лунтик это заметил и подошёл к другу хватая его за плечо. —Кузя, всё нормально? Поинтересовался Лунтик, но тот не ответил, а лишь смотрел в одну точку и тогда Лунтик повторил. —Кузя?! —Как думаешь, и вправду корней мог грохнуть Элину? Он конечно и долбаеб, но он не из таких.. А помнишь как мы с ним наркоту делали? —Помню. —Помнишь, что он сказал нам? —Дай мне вспомнить.. А, ты об этом?

2 месяца назад

Пчеленок, Кузя, Лунтик в очередной раз решили разработать новый рецепт наркоты, чтобы кадрить бабочек, но вернее сказать это была инициатива Кузи и Пчеленка, а Лунтик лишь помогал своему другу. «Это только ради тебя.. В жизни бы такой хуйней не занимался. Их идея заключалась в том, чтобы разработать мощный наркотик который вызывал слабость и содержал женскую Виагру чтобы Кузя и Пчеленок легко кадрили бабочек и других букашек, но план нужно было реализовать поэтому друзья направились к Корнею и вот, они уже стояли перед ним. —Здаров, Корней! У нас план новой наркоты, помоги реализовать! Крикнул Кузя заходя в мастерскую за ним плелся Лунтик и летел Пчеленок. —Здравствуйте, ребята. Что за рецепт? Дайте взгляну. Пчёленок протянул инструкцию и Корней внимательно пробежался по ней, его брови нахмурились и он злостно ответил. —Я не буду заниматься этим, совращение маленьких бабочек, ебнулись, ребятки? Я в жизни не воспроизведу то, что может навредить беззащитным девочкам! Кузя вздохнул и резко отобрал инструкцию. —Да я твою мать ебал! Глист старый, уходим парни план отменяется.

Настоящие время

«Сука, как я мог упустить это? Наверняка будет суд.. Ладно, похуй, есть план..» —Ну че, вспомнил? Щелкая пальцами перед лицом лунной пчелы спросил Кузя, тот резко проморгался и почесал затылок. —Да вспомнил, вспомнил. Пошли быстрее, баба капа скорее всего уже заждалась нас дома она ж вернулась раньше нас. —Оо, у неё всегда вкусные пирожки с присыпкой какоина! Быстрее, я голодный как шнюк. Ребята быстро двинулись в сторону ивы и спустя 5 минут они уже заходили в иву. Лунтик приоткрыл дверь и Кузя сразу ворвался в иву, но тут же замер. Лунтик пошел за ним и также остановился ведь перед ним стояла страшная картина. Бабочки сидели у стола и баба капа кормила их пирожками напаивая чаем, те плакали и их крылышки выглядили вялыми, а прически вовсе выглядели потрёпанными. Кузя только взбодрился и подошел к столу, а Лунтик сильнее сжал кулаки. —Здравствуйте, ребятки проходите к столу! Подавая пирожки Кузе поприветствовала баба капа. Лунтик игнорировая подошел к столу и сел рядом с Кузей. —Здравствуйте, баба капа, а че с бабочками то? До сих пор не отошли? «Кузя был тем еще сучарой, он мог раскаяться, но почти сразу ему становилось похуй это черта в нем так привлекает.. Со мной он был бы другим... —Мальчики, бабочки некоторые дни пока ведется расследование поживут у нас, Кузя раз уж ты тут тебе мы тоже рады, а бабочки ещё не могут отойти от смерти подруги.. Лунтик еще сильнее сжал кулаки, а глаза Кузи заискрились, уже понятно какие у него будут планы.. —Да, баба капа оказалась очень добра!.. Допивая чая всхлипывая сказала розовая бабочка. «Я не смогу убивать вас, но ваши дни тут будут адом.. И просто так вы не уйдёте из жизни моего Кузи..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.