ID работы: 14707522

влюбленные студенты

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

влюбленные студенты

Настройки текста
Примечания:
Чхве Ёнджун и Чхве Бомгю- студенты Корейского национального университета второго курса. Являются лучшими друзьями настолько, что окружающие думают, что оба парней встречаются. Чхве Ёнджун- тот самый бандит, секси настолько, что даже парни становяться геями. Любит соблазнять, манипулировать людьми, в общем он всегда сверху. Чхве Бомгю- эмо бой, с чёрным маллетом, худой и длинный. Похож на того самого лютого анимешника. Хотя он и был им, только смотрел не "детский и скучный аниме мультик", а целый хентай. Ну да, вот такой этот паренёк. Разница в возрасте у парней была всего на несколько месяцев. Оба хорошо поладили ещё с самого начала учебы в университете. Сидели они вместе. Всегда помогали друг другу как и по делам в университете, так и вне университета. В последние дни Ёнджун начал испытывать непонятное чувство к Бомгю. При виде когда к тому пристают толпа девчонок за его номерком, он начинает чувствовать чувство ревности. Ён сам не понимал что с ним происходит, ведь по его словам он "гетеро" , и полюбить когда-то парня он даже подумать не мог. Но это чувство... чувство, будто у него отнимают самое родное и любимое. На парах Ёнджун пристально смотрел на рядом сидящего невероятно красивого и крутого Чхве Бомгю. Он осматривал каждую часть парня, особенно его беленькое личико,и розовенькие припухловатые губы, которые вскоре захотел, чтоб они соприкоснулись со своими. -Ёнджун.. -...... -ЁНДЖУН, ты чего так вылупился на меня? -задался вопросом Бомгю. - А? а да так... просто..мм, твои губы выглядят так вкусно..) - сказал тихим, но одновременно раслаблятельным голосом старший. - Ты чего это так, к чему это все? Что с тобой? - Со мной? Это ты что делаешь со мной, сука я горю желанием с каждым днём засосать твои нежные на вид губы, хочу чтоб ни одна девка не бегала за тобой и за твоим номером телефона. Хочу чтоб ты был только моим, чтоб в любой момент раздеть тебя.- сказал сам не осознавая Ёнджун. -Бомгю немного ахуел от услышанного, но в глубине души был только рад, т.к после недавней посиделки с однокурсниками они сильно напились, и даже не осознавая, что они делают ( ну конечно они были очень пьяны) нечаянно поцеловались в уборной. Конечно на следующий день они оба извинились за произошедшее. Но все же оба горели желанием сделать это снова. Так после того самого дня у обоих начались чувства друг другу, но они не осмеливались это признавать. *До окончания пары осталось 15 минут* -Ладно все проехали я буду слушать профессора. Не смотри так больше на меня и тоже слушай о чём объясняет профессор.- пробормотал Бомгю, хотя сам же хотел чтоб тот продолжил смотреть на него. *Но внезапно рука Ёнджуна оказалась на ноге рядом сидящего* Бомгю немного вздрогнул, но тот начал сжимать ногу сильнее и сильнее. - Ёнджу.....нннн мхмм... мм ты что... Бомгю начал постанывать так так рука старшего уже была на члене младшего. -Хочешь повторить снова то, что сотворили по пьяне?- с ухмылкой сказал Ёнджун подходя к уху младшего. Пффф,да Бомгю это могло сниться только во снах, конечно хочет!!! После того как старший увидел улыбку Бома и как закусывает нижнюю губу. Ёнджун взяв руку Бомгю бежа в уборную, затащил туда младшего и начал снимать с того одежду. Ну, а Бомгю не хотел быть единственным голым, поэтому тоже начал снимать рубашку со старшего. Снимая рубашку тот начал целовать в сладкие губы Бомгю и буквально засасывать не оставляя кислорода. Оба уже стояли голыми. Ёнджун прервал поцелуй и начал спускаться. Опустился до шеи и дальше всё в низ и низ. Но, а Бомгю уже во всю стонал. Ёнджун спустился и начал подсасывать член Бомгю. -Аххх, ммм... хмм Ёндж~уууунн... побыстрей, давай побыстрей. аххххх мхм. -Ёнджун с ухмылкой посмотрел на младшего стонащего так сладко, что очень сильно возбуждало его. -Ах Бомгю~я как скажешь. Ёнджун начинает свою работу в более ускоренном виде. -Ммммм аххххх, мхмм да да так Ёнджуууун аххх Ёнджуну было приятно слышать как тот произносит его имена сладким стоном. Старшему стало скучновато, поэтому он перевернул Бомгю задом к стенке, чтоб войти в него. Ён уже начал входить в него как тот уже дрожал во всю. -Ммм продолжай продолжай...мхммм По уборной были слышны стоны. Потом как вдруг оба парней услышали шаги. Они не знали как им успокоиться дышать так сильно. Парни сразу же закрыли рукой другу другу рты. Ёнджун рот Бомгю, а Бомгю Ёнджуна. Их взгляды были такими, какими они никогда не видели. После того как шагов уже не было слышно. Ён начал одевать младшего и сказал снова со своей убийственной ухмылкой следующее: -Одевайся.Дома продолжим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.