ID работы: 14707529

Невероятная Джейни

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их взгляды столкнулись, искрясь вызовом и обещанием. Желание, долго сдерживаемое, прорвало плотину, затопляя их с головой. Его руки нашли ее талию, притягивая ближе, пока между ними не осталось и миллиметра пространства. Ее ответ был мгновенным - руки обвились вокруг его шеи, пальцы зарылись в волосы, желая удержать его ближе, на века. Его губы накрыли ее, сначала мягко и нежно, а затем с нарастающей силой. Поцелуй был влажным и глубоким, языки сплетались, исследуя каждый уголок, каждую тайну. Ее дыхание участилось, став прерывистым и горячим. Она отвечала на его поцелуй с не меньшим пылом, приоткрыв губы и позволяя ему проникнуть глубже. Вкус ее был сладким, будто запретный плод, от которого невозможно оторваться. Их языки переплетались, он ощущал ее дрожь, легкую вибрацию, которая передавалась от ее губ к его, зажигая огонь внутри. Его руки скользнули по ее спине, прижимая ее ближе, стирая последние границы между ними. Она ответила, обвив его шею, зарывшись пальцами в его волосы. Поцелуй становился все более влажным и страстным. Их губы скользили друг по другу, оставляя за собой мокрые следы, словно метки, принадлежащие только им двоим. В какой-то момент он отстранился, чтобы перевести дыхание. Их взгляды встретились, затуманенные желанием. В них читалось невысказанное обещание, предвкушение того, что будет дальше. — Джейни.. — Заткнись, и продолжай. И он снова поцеловал ее, еще глубже, еще страстнее, словно желая раствориться в ней без остатка, стать единым целым. Его тело, твердое как скала, говорило о желании, которое больше не терпело отлагательств. Она ответила, прижимаясь всем телом, желая раствориться в нем без остатка. Его руки скользили по ее спине, лаская и изучая каждый изгиб. Ее пальцы впивались в его плечи, оставляя следы, которые еще долго будут напоминать об этом моменте. Воздух вокруг них накалился, их дыхание сбилось, превратившись в прерывистые стоны, которые терялись в тишине ночи. Они двигались в унисон, словно две части одного целого, стремясь к вершине наслаждения. В этом моменте не было места сомнениям и страхам, только чистая, безудержная страсть, которая поглотила их без остатка. И когда пик был достигнут, и волна удовольствия прокатилась по их телам, оставив после себя сладкую истому. Тристан прижался губами к виску Джейни, легонько целуя влажную кожу, и прошептал, голос его был хриплым от пережитых эмоций: — Ты невероятна. Джейни, все еще дрожащая от остаточных волн наслаждения, обвила руками его шею, притягивая ближе. Она ничего не ответила, лишь слабо улыбнулась, лаская его спину кончиками пальцев. Их тела, переплетенные в единое целое, медленно остывали, но жар между ними не утихал. Они лежали, наслаждаясь близостью друг друга, слушая размеренное биение сердец, сливающихся в единый ритм. В какой-то момент Тристан легонько отстранился, не разрывая зрительного контакта с Джейни. Ее глаза, сияли от счастья, а губы были припухшими от его поцелуев. Он нежно провел большим пальцем по ее щеке, любуясь каждой черточкой ее лица. — Я люблю тебя, Джейни, — прошептал он, и эти слова, наполненные искренностью и глубиной, эхом отозвались в ее сердце. — И я люблю тебя, Тристан, — ответила она, и в этот момент они оба знали, что их связь — это нечто особенное, нечто, что будет длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.