ID работы: 14707538

кто это был?

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

допрос

Настройки текста
Примечания:
пока лори ушел на работу,ларри сидел дома. как вдруг он услышал звонок в дверь. -кто там? тишина -кто здесь? -ответьте мне уже. когда он вышел,он увидел письмо. там была написана какая то чушь по типу «алладдадаядвдажкжказабвдаадверью» -ну,и что это. честер,воспользовавшись моментом пока ларри отвлекся,решил очень «смешно» пошутить. он выпрыгнул из за угла с криком. -бу! ХАХАХАХАХАХ у ларри чуть не случился инфаркт от такого. -это не смешно,чертов шут. -эй,ну чего ты,я же просто пошу.. честер даже не успел договорить перед тем,как ларри закрыл дверь. -я же просто пошутил,а он,тупо закрыл дверь с кислой миной. ладно,что мне тут делать? пойду домой. честер ушел домой как ни в чем не бывало. -хм,а что же там с гасом? сказал ларри. -может пойти проверить? -хотя,лучше не стоит. -и что мне тогда делать? тупо сидеть дома? ладно,посижу в телефоне. так он и просидел до вечера. -ларри,я дома. мысли ларри-ну наконец то он пришел. -к сожалению,я ничего не узнал по поводу гаса. сказал лори -ладно. -я думаю,что нам нужно устроить опрос у всех роботов в стар парке. -да,отличная идея! -я тут подумал,возможно,эти осколки были связаны с тем,что пока злоумышленник разбивал камеру,он повредил свой корпус,а после с него упали осколки. -мгм,а ведь реально может. -завтра будем расспрашивать роботов здесь. на завтрашний день. -иди завтракай,скоро пойдем. они вышли из дома и пошли в стар парк. по пути они встретили честера -ох,опять ты? кстати,очень «смешно» пошутил. -да не надувайся ты,ничего такого не случилось. -что у вас произошло? ларри,почему ты с кислой миной? -ну,долго рассказывать,потом объясню. -ладно,ты,честер,извини его за такое поведение,в последнее время он какой то мрачный. -да ничего,ладно,я пошел,пока. -пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.