ID работы: 14707577

Если бы способности и причуды были в одном мире

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изуку три года, она только познакомилась с Кацуки, и они выдумали себе прозвища Кацуки она зовет «Каччан», глупо, но мило У них хорошо дружат мамы, но мама ей почему-то запретила говорить другу что она девочка, но в столь юном возрасте она не понимала почему, и есть вообще какаято разница между ними, и поэтому делала как говорила мама, ведь она же плохо не скажет… Вот Изуку уже через неделю исполниться четыре, и она получит свою причуду, у Каччана она уже появилась! Он такоой сильный! И Изуку была уверенна, она будет не слабей чем Каччан! И спустя неделю это проявилось. Да она не была слабей каччана но маме ее причуда категорически не понравилась… И она накричала на нее и назвала монстром… Потом Изуку подслушала разговор мамы и папы, папа кричал на маму, а мама кричала на папу… — К ЧЕРТУ ТЕБЯ! Я С САМОГО НАЧАЛА ХОТЕЛ СЕБЕ СЫНА! НАСЛЕДНИКА! НО ЧТО ТЫ РОДИЛА??!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ! — ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ?!! Я ЧТО-ЛИ В ЭТОМ ВИНОВАТА?!! ОНА И ТВОЯ ДОЧЬ ТОЖЕ! ИЗВОЛЬ ТЕРПЕТЬ! Я ТОЖЕ ВСЕГДА СЕБЕ ХОТЕЛА СЫНА! СИЛЬНОГО И НОРМАЛЬНОГО! НО ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!? — ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ НА МЕНЯ ОРАТЬ!? и в этот момент папа замахнулся на маму, это было на кухне, и все это видела маленькая Изуку, которая все волишь хотела попросить включить ей видео с ее любимым героем… Испугавшись такого поведения родителей, девочка убежала в свою комнату, и залезла с головой под одеяло, крики родителей не утихали, и поэтому взяв свою любимую мягкую игрушку, Изуку вся сжалась от страха, а ее способность резко забурлила и начала разливать тепло повсему телу, а так же заглушила все звуки, так спустя какое-то время Изу уснула. Уже на утро, открыв глаза и выйдя на кухню, она увидела маму что сидела на кухне с кружкой, и придерживала компресс около щеки, у нее были большие мешки под глазами, и сама она выглядела не лучшим образом, подойдя к маме, Изуку дотронулась до ее руки с крушкой. Инко перевела взгляд на нее и резко вылила содержимое на дочь. Рассëмон в последний момент защитил девочку, но несколько капель всё-равно на неё попали. — Не путайся под ногами, монстр. Процедила она. Способность Изу резко сработала и ударила Инко, на что та, только больше разозлилась, а Изуку перепугалась. — МАМА! Прости прости прости прости, я не хотела, она сама, мам тебе больно? Уже в слезах Изуку бросилась к маме, которая из-за Рассемона упала. — Отойди сволочь. Выкрикнула Инко, и влепила дочери пощёчину, подобрав компресс что до этого отлетел, ушла к себе в комнату, просив что бы к ней никто не заходил. Перепугавшись поведению мамы, Изуку побежала в кабинет отца, что бы успокоится, но забежав туда, она увидела пустую комнату, ну как пустую, на месте осталась только мебель, но не ноутбука, не бумаг что всегда заполняли его стол не было, оглянувшись, он поняла, шкафы тоже пусты. Теперь Изуку уже начала психовать, щека сильно болела, а одежда на ней запачкалась, причуда тоже начала создавать микроволны около неё. Не выдержав, она зарыдала осев на пол. Спустя минут десять к ней спустилась Инко, но уже в более хорошем расположении духа, пойдя на звук, и увидев дочку, она цыкнув начала ее успокаивать, и мало по малому у нее получилось. Она отвела ее в комнату, дабы переодеть, замазать пощёчину и отвести в садик (то дошкольное заведение, где и Кацуки). При этом когда они собрались, она ей строго на строго запретила что-либо рассказывать там, поскольку позавтракать Изуку не успела, Инко дала ей печенье что по дороге она и ела, а так же, что бы, она точно ничего не рассказала, отдала ей шоколадку из тайника. Уже в садике, к ней подошел каччан. — Деку! Ну что, какая у тебя причуда? Наверняка ты слабее меня! Уже хотев сказать другу, что она вполне ему ровня, Изу вспомнила слова мамы. — привет, у меня она еще не появилась… Тут уже успевшие подойти ребята резко замолчали. — нету? Переспросил Кацуки. -… Да — Быть не может! Наверняка она скоро появится! А пока я буду тебя защищать! — Да, я тоже в это верю! И спасибо. Изуку улыбнулась радуясь что у нее такой чудесный друг. — А пока пошли на площадку, я тебе такоое покажу! — Идем! Так вместе они побежали играть. До конца дня все было хорошо, но потом ее забрала мама. Уже по пути, вспомнив что вещей отца не было в кабинете, Изу спросила. — Мама? — Что такое? — А где папа? Тут то, Инко сначало остановилась, а потом резко став серьезной заговорила, — Папа уехал — А куда? Не унималась девочка. — Папа уехал в командировку. На долго. Инко старалась произнести все мягко, что бы от нее отстали, но, увы Мидория маладшая этого не поняла. — А почему он сам этого не сказал? — Папа не знал, ему утром пока ты спала позвонили, и ему пришлось уехать. Натянуто сказала Инко, пятаясь выдавить улыбку. — А почему, он меня не разбудил? — Это было слишком рано, он не хотел тебя тревожить. — Но. — Хватит! — Но мам. — Я сказала замолчи! Тут уже Изуку замолчала, думая почему папа так резко ушел. Не мог же он из-за вчерашнего разочароваться в ней? Правда же?. Решив что она ошибается, девочка откинула эти мысли, и до конца дороги они шли молча. Дома тоже разговоров не было, Изуку боялась разозлить маму, а Инко это было только на пользу. Она не хотела срываться на дочери, понимая что та этого не заслужила, но поделать она с собой ничего не могла. Тем более что ее подонок муж, бросил ее в такой момент. Поужинали они в тишине. И легли тоже, так как, попросить сказку на ночь, Изуку не решилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.