ID работы: 14707594

Пик и Ромео охотники за приведениями

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

По следам

Настройки текста
Охотники за привидениями вернулись домой к Пику. В: Ну что поймали прзираков? П: Нет его душа упокоилась с миром В: Понятно значит никого не нашли П: Динаху черт зелёный Р: Надо позвонить в полицию и сказать что мой сосед убил свою жену три года назад самым жестоким образом В: Вот те раз П: Вот те два - Пик ударил Вару по затылку тот взбесился и накинулся на брата. Пока они барахтались Ромео позвонил в полицию. Полицейский: Ало здравствуйте это Шарлота и я точно не мужчина Р: Ладно. Тут на улице Говняшка 34 произошло убийство в доме короче я вам смской скину. Ромео все рассказал полицейскому он приехал куда надо. У него был напарник который очень был похож на мафиозника. Он носил маскхалат и шапочку из газеты. Полицейский похожий на мафиози: Здравствуйте я офицер Рикардо это мой напарник Чарли Р: А где Шарлота Ч: Я Шарлота не верьте ему П: А почему вы так выглядите офицер Рикардо? Рик: Потому что не твоё собачье дело. Где произошло убийство? Р: Я же говорил на улице Говняшка 34 не заставляйте меня повторять это в третий раз В: На третий раз шутка смешнее) Рик: Как выглядел убийца? В: Ну на пятый раз шутка не смешная уже( Р: *описание Данте* Рик: Интересно не встречал ещё такие подштаники. Думаю его будет легко найти по ним. Чарли составил фоторобот разыскиваемого убийцы. Ч: Какой-то тархун получился Все начали рассматривать рисунок и критиковать Чарли пока тот не пригразил им карандашом в глаз тыкнуть. Рик: Так начинаем поиски чтобы понять где убийца надо думать как убийца. - Рикардо достал пистолет и прицелился в Ромео П: Эээ ты чё ты чё ты чё ты чё ты чёёёёёё - Пик прыгнул на своего напарника Ромео и спас его от выстрела пластиковой пулькой Р: /////////////// Спасибо Пик Рик: Ну, теперь я не убийца и мы не найдем Данте. Все пропало - Рикардо лег на диван на котором лежал Вару и начал плакать Ч: Это его первое дело. До этого он в тюрьме сидел Вару скинул с себя Рикардо мафиозника и быстро быстро побежал нюхать клей. В комнате остались только полицейские и охотники за привидениями. Ч: О это же зелёний парнишка П: Нет блин синий Ч: Молчи я его знаю он у нас в каталажку постоянно поподает П: Я его тоже знаю он мой брат. Мы с ним виделись пару раз в туалете. За что сидел? Ч: Украл кошелек в трамвае. Велел из него денег стянуть. За это дали ему два года и вышвырнули на фронт. П: В-Вару??? Ч: Нет. Рикардо. Вы видели какой он модный? Рик: Сам ты потный. Ч: Его миной оглушило он ничего не слышит П: Аа теперь понятно он с приветом по планетам Ч: Да его любимый персонаж Лорд Злыдень Р: Так заебали вы что несёте давайте Данте ловить Ч, П: Это кто Р: Вот как он выглядит У него В: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - Вару забежал обратно и у него уже очки были приклеены заушниками вперёд Р: Что нет Рик: Так я оправился от панической атаки и готов работать дальше. Надо посмотреть по камерам может на них есть Данте и мы увидим в какую сторону он побежал Р: О у меня как раз была одна камера на входе я ее для призраков установил давайте посмотрим Все начали смотреть на камеру и увидели как Данте бежит направо Рик: Так на камере видно что он бежит направо значит мы тоже побежим направо Они все вышли из дома Пика и побежали направо. Долго бежали по дорожке у всех уже устали ножки. Пик споткнулся чебурахнулся и все на него упали особенно Ромео они прямо ах вот так лежат друг на друге. И слышат как дверь открывается такая скрип скрип асмр З: Ничего себе кого принесло кубыри Ч: Мы копыри Рик: У вас тут красноволосый маньяк не пробегал? З: Это ебойный такой? Рик: То есть есть? З: Нет, не видел такого никогда. У меня тут только призраки в доме П, Р: ООООООООООООООООООООООООООООООО - Пик и Ромео выполнили свое тайное рукопожатие: сначала они перекрестились, а затем улыбнувшись друг другу, обменялись быстрым интимным рукопожиманием. П: Парни ловите пока Данте а мы займёмся своей работой! В: Я с вами хочу Р: о Господи Вару! Ты всё это время шел с нами? В: Я хотел на подштаники посмотреть. Но видимо тут зрелище получше. Два клоуна пытаются помочь третьему клоуну с несуществующими проблемами П: Вару это тебе к психологу Р: Пусть смотрит, Пик. А мы за дедо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.