ID работы: 14707594

Пик и Ромео охотники за приведениями

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляжный эпизот

Настройки текста
Парни пришли на пляж Сначала они просто тусовались, а потом… Кто-то зафотографировал их нагие торсы и тела. П: Я не понял сейчас Это был Феликс который последовал за охотниками с фотопоратом. В особенности ему нравилось фотографировать Ромео ведь он был самый красивый. П: Камеру убрал слыш урод! - Пик побежал на Феликса по песочку пятки светились и Феликс это заметил он очень испугался и побежал от него в воду. Вару смотря на это только хмыкнул. В: Мда Ромэо кругом твои фанаты а ты всё один одинёшенек Р: Вот такая у меня судьба печальная. Мне пип пипер пипл нужен. Мрмуу я твой пи па пипен пиан пипапи! Я твой сабебеб твой акселерат. В: Красивая песня. Это про кого? Р: Про Данте) Интересно как он себя чувствует сейчас всё-таки умер и теперь заперт в зеркале Д: Да норм. Кстати за песню спасибо я очень люблю лирику. М.В: Задолбал этот дед красноволосый когда он уже вознесется мне как Пика троллить когда троллят меня? В: Эй Данте хочешь полплавать посмотреть на дно морское? Д: Я вонял джином, как если бы Тихий океан состоял из чистого джина, а я его переплыл. В: Я тебя понял))) - Вару взял зеркало с Данте и кинул его в воду. К сожалению ручка от зеркала стукнулась об рогатую голову Пика и тот отрубился и начал тонуть в воде. - О оу Р: ПИИК ДРУЖИЩЕ ДЕРЖИСЬ! Ромео как настоящей спасатель малибу весь загорелый и накаченый невероятной красоты мужчина с разбегу нырнул в воду и был готов пересечь всё море ради одного только лошка Пика. Красавец Ромэо взял фиолетового за руку и стал плыть с ним к берегу. Между тем Феликс плыл по дну и фоткал изподнизу трусишки Пика как вдруг перед ним плавно опускалось на землю зеркало. Он его поднял и забрал себе. На суше Ф: Блиииин че делать((( все фотки размытые теперь. Д: Если ваши снимки не достаточно хороши, значит, вы находитесь не достаточно близко Ф: Мне что прям впритык попу фоткать? И вообще кто это сказал я тебе сейчас морду сфоткаю Д: Это я - твоя совесть. И я подсказываю тебе мажик уходи. С этими парнями всё худо! Пик и Вару малахольные (как можно) там только Ромео охуенный. Ф: Ромео? Это розовый такой? Да ну страшный какой-то трусы некрасивые с каким-то рисунком в виде маленького медведя Фредди Вазбера карлика качка. Д: Всё равно я бы на твоем месте подальше от них убежал а то придурковатые куакието совсем. Они меня в зеркало запихнули Ф: Мда бывает... Надеюсь меня они не запихнут. Д: А тебя они в банку запихнут. Это ж охотники за рпивидениями. У них всегда виноват кто угодно, но не призрак. Это мне повезло умереть вовремя Ф: Я ниче не понял кроме того что надо бежать Д: Ну да типо. И они побижали побижали по песочку. А Ромео наконецтаки вытащил Пика из воды и бросил его на теплый песок В: Ура брат умирает Р: Аааа я не знаю я сейчас сделаю ему рот в рот В: Да ну не надо пж только этого делать Р: А что В: Ну я ревную.... Р: В-вару ты что любишь меня?..//////// В: Да я люблю тебя а Пик гандон нас разнимает. Оставь его пусть он здохнет Р: Нет Вару это слишком жестоко все-таки мы не только колелги но и друзья я спасу Пика!!! И Ромео нагнулся чтобы вдохнуть воздух в лешего через губы в общем они засосались и Вару чуть не стошнило он был зол. Откудато сбогу послышалось знакомый голос Ч: Афигеееееть Ромео целует Пика Рик: Ничего себе я и представить не мог такого поворота событий В: О мусора и вы тут? Загараете? Ч: Мы играем в волейбол))) Рик: А я думал в сьедобное несьедобное... Ч: Вару пойдём с нами играть нам как раз не хватает четвертого игрока В: А кто третий? Рик: Какойто голубоволосый парень с крутой работой. В: ЗОнтик!!! Я его знаю. Хорошо пошли играть. Ч: Ладно только ты чур с ним играешь. В: Э ахринели чтоли сами с ним играйте я вас один сделаю Рик: Зонтик просто не умеет нормально мяч бросать... Ч: Ты зачем ему это сказал!!!! Вару взглянул на несчастного Зонтика который чето грустно стоял один и слушал как про него гадости говорят и ему стало жалко голубого. М.В: Да ну нафиг этих тупых Ромео и Пика они скучные вот над Зонтиком хотя бы поржать можно в компании. В: Ладно пацаны я с вами буду в команде с Зонтиком И они начали играть и делали это весь оставшийся день. Ромэо всё это время откачивал Пика он не понимал может он неправильно целуется но всё-таки Пик ожил и чуть не поставил фингал спасителю с перепуга. П: Ромео что ты делаешь!!!!!! Р: Ура Пик ты жив я так счастлив! Я весь день боролся за твою жизнь П: ЧТо случилось почему я тонул... Р: Вару кинул в тебя Данте и ты отрубился П: Я их ненавижу обоих. Где они? Р: Вару играет с кем-то а Данте... о оу. Я совсем забыл о нём, он кажется под водой остался. П: Там ему и место! Боже ну и день. Давайте домой собираться. Р: Ээээммм ну ладно... П: И ещё кое-что... Ромео... Спасибо тебе. Без тебя я бы стал еще одним неупокоенным призраком. Р: Хехе да незачто.../// И тут в Ромео прилетает мяч который случайно забросил Вару и попадает прямо по башке так что розовый аж падает в обморок. Пик упал на колени и закричал П: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.