ID работы: 14707663

Без названия

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Райа ,ты уверенна, что все получится?-Лола все еще жаждет узнать,что для нее приготовила Райа -ты же знаешь,что я не могу быть уверенной на 100% ,но это не значит.что эта идея будет провальной…все! Готово,держи- высокая девушка с прекрасными синими волосами протягивает Лоле маленькое ожерелье-это было трудно, с учетом того ,что в нашем мире такого никогда не делали,но и мир изменился поэтому…Это преобразователь иллюзий! -Что..? Преобразователь иллюзий?-девушка задумчиво смотрит на украшение-Слушаааай…а ведь это и вправду отличная идея! Девушка с небольшими кудряшка и маленького роста подбежала к подруге и крепко ее обняла-Спасибо, Райечка! Я просто изменю свою внешность настолько,что бы он даже если и пришел за мной, меня просто не узнал! - То есть..ты все- таки уходишь?-Да,Райе было очень грустно это осознавать,она очень привязалась к этому неугомонному комочку энергии,вечно куда-то бегает,что-то делает ,но иногда глазах все равно мелькает какая-то..грусть и одиночество..? Райа знала как больно было Лоле наконец найти брата который в итоге чуть ли не контракт с каким-то меж пространственным существом на нее заключил,но Лола просто взяла и сбежала от него..от них всех, начиная новую жизнь, но даже так Джон слишком настойчиво пытался найти ее, и у увести ее обратно к непонятно кому, именно поэтому ей пришлось бежать и оттуда..от друзей,да даже от возлюбленного уйти! Только бы не достал, хотела спокойной жизни..только вот, Лола и понятие спокойная жизнь – несовместимы. Да у нее видимо шило в заднице застряло! На месте спокойно и часа усидеть не может, вспомнить только как с нее портрет рисовать собрались,уже через 10 минут вскочила с места и сказала.что у нее в поселении нашествие птиц, и просто убежала…Райа будет дорожить каждыми воспоминаниями с ней.. -Райа..ну,что же ты? Ты же знаешь как я хочу остаться… -Лоле это решение далось очень-очень тяжело О,да..Райа знала,именно поэтому возникал вопрос-Тогда почему не останешься? Я смогу доработать иллюзию если понадобиться…-Она искренне не понимала,почему тогда она так нервничает и смотрит со вселенской грустью,хотя стоп…-Нет,нет,нет! Только не говори,что видела его здесь… -Да,Райа,я очень испугалась за вас! Мало ли,что он может сделать ради своей выгоды, если даже сестру продать готов?-У девушки глаза были на мокром месте,да она испугалась..очень испугалась -Ох,Лола…-Райа посмотрела на нее и еще раз обняла- Обещай,что хотя бы там не будешь вляпываться в неприятности,ладно?- С смешинками в глазах она посмотрела на подругу -Райа! У нас тут вообще-то грустный момент,нет разве?-Возмутилась Лола,но все равно светло улыбнулась ей-Знаешь…Мне будет вас действительно не хватать,даже к Люциусу так не привязалась как к вам всем,спасибо,что принимаешь мой выбор..это для меня очень важно-Шатенка немного отстранилась от подруги и посмотрела на небо,будто что-то вспоминая-Ведь..от Люци мне в прямом смысле этого слова пришлось бежать-Она усмехнулась,а Райа тем временем встала рядом с ней и тоже посмотрела на небо-Он не хотел меня отпускать,но знаешь..мне кажется это было правильное решение… -Ты его любила? -Не знаю,но все таки я думаю,что немного погорячилась назвать это любовью,правда он был отличным другом, но парнем или чем-то большим…в этом плане я ему соврала сказав,что люблю..Просто я была наивна,понимаешь?- Лола обернулась и посмотрела на нее-Столько всего потерять и остаться наивной дурой,кто-то другой так может,как думаешь? -Других таких просто не существует,поверь мне, эта черта в твоем характере помогла нам победить,ты же это знаешь? -Ххаахвх,конечно знаю,но все же..спасибо, Райа…-Взгляд у шатенки сделался еще более печальным чем был,но уже спустя 10 секунд стал счастливым.Райа всегда удивлялась этой ее способности-Мы еще увидимся,обещаю! -Я буду ждать тебя,ну а сейчас тебе уже пора,разве нет?- Как бы ей не хотелось побыть с ней еще, понимая,что может больше ее не увидеть,но это просто время..оно мало значит. Райа верит,что Ло вернется и произойдет это довольно таки скоро)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.