ID работы: 14707677

Jeu de survie

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
После событий в заброшенной психбольнице прошёл месяц. Ци Жуна и Хэ Сюаня выписали из больницы. Как и предполагал Се Лянь, его брат теперь немного хромал на правую ногу. У Хэ Сюаня, как и у Ци Жуна остались шрамы после ранений. Постепенно все раны зажили, однако клеймо маски никуда не делось. Жун мог подолгу стоять перед зеркалом без футболки и смотреть на это клеймо, уходя в воспоминания. Ляню это не нравилось и в один день он отвёл брата в тату салон и они на месте клейма набили татуировку в виде паука. После этого парень стал меньше загоняться по поводу событий прошлого. *** Был уютный осенний день, друзья сидели в кафе, обсуждали что-то, смеялись. Вдруг Ши Цинсюань произнёс: — Слышали, что Бай Усяня посадили? — Что? — спросил Се Лянь. — Да, я слышал, но его не посадили, а заперли в пстхушке. — сказал Хэ Сюань, делая глоток любимого эспрессо. — Ему хотели дать пожизненное, но всплыла информация о его раздвоении личности и это, к сожалению, стало смягчающим обстоятельством. Не хотелось бы, чтобы он снова довёл до паранои какого-нибудь врача. — Да уж... Это точно. Жуткий тип. — вздохнул Хуа Чен, помешивая сахар в чае. — Странно, что его вообще к смертной казни не приговорили. — Возможно, это связано с его психическим расстройством? — Се Лянь отхлебнул латте. — Возможно.. — сказал Лан Цаньцю и посмотрел на Ци Жуна. — А ты что об этом думаешь? — Давайте не будем об этом... — парень неосознанно коснулся рукой своего живота. — Не хочу вспоминать... Лан Цаньцю сгрёб Ци Жуна в объятия, словно защищая от воспоминаний, говоря, что всё хорошо, всё закончилось. Цаньцю винил себя в том, что не смог спасти, защитить. Не смог порвать цепи и убить этого ублюдка. Теперь же рыжеволосый боялся отпускать парня хоть на миг. Жун постепенно успокаивался в объятиях любимого. Ши Цинсюань решил разрядить обстановку: — Кстати, вы слышали о заброшенном заводе на окраине города? Может сходим? — НЕТ! — хором выкрикнули остальные. — Да я же шучу! — рассмеялся Ши Цинсюань. Все выдохнули и засмеялись. После чего покинули кафе. Ци Жун подошёл к Се Ляню: — А-Лянь, скажи дяде с тётей, что я сегодня у Цаньцю на ночь останусь. — Хорошо) — подмигнул кареглазый, а Жун залился краской. — Ну, мы пойдём! — сказал Лан Цаньцю, обнимая Ци Жуна за талию. — Пока, ребят! — помахал им зеленоглазый. — Хорошей вам ночёвки! — крикнул Ши Цинсюань, умиляясь, после чего повернулся к Хуа Чену. — Я украду твоего парня по магазинам! — Эй, а меня спросить? — возмутился Се Лянь. — Ой, будто ты против! — засмеялся Ши Цинсюань и утащил друга в сторону торгового центра. Их парни посмеялись с этого, после чего Хуа Чен с серьёзным видом повернулся к Хэ Сюаню: — А теперь о важном. — взгляд красноглазого был такой, что о него можно было порезаться. — Карась, когда ты мне сотку вернёшь?! — А-а, ой.. А мне уже пора... — Сюань рванул вниз по улице. — А НУ СТОЙ, РЫБА! — Хуа Чен понёсся за ним. Парни, смеясь, убежали в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.