ID работы: 14707691

Feel my heart

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Universe_magic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почувствуй

Настройки текста
Почувствуй... Я бегу от тебя - как можно дальше во тьму, прогоняя от себя и оставаясь один на один со своими чувствами. С твоими чувствами... которые мне совсем не нужны... Так проще. Я отталкиваю каждого, кто тянется ко мне, но тебя хочу оттолкнуть ещё сильнее, ещё больнее. Потому что это невыносимо. Я тебе такой не нужен. Травмированный, со своими проблемами и тараканами в голове. Моё сердце давно разбито на осколки, кое-как склеенные скотчем. Ты говоришь, что мы созданы друг для друга, а мне... страшно, Чонгук. Страшно довериться и страшно полюбить снова. Мои нити с каждым днём становятся всё чернее... А ты, как назло, не уходишь, стучишься в эту закрытую дверь, бросаешься ко мне в ноги, как верный пёс, и ждёшь у двери… Просишь довериться. Я знаю, тебе больно… Мне - тоже. Грудь адски горит, когда ты уходишь, сердце вырывается, и мне кажется, оно так отчаянно желает тебя... Я бы попросил тебя остановить его, но тогда ты точно погибнешь… А я не хочу, чтоб ты умирал. Я не хочу, чтоб тебе было больно. Я бы забрал этот холод себе - мне привычно. ...моё... Я зову тебя, я кричу твоё имя в темноте. Жду каждый день, что ты придёшь ко мне, протянешь руку, и наши нити сплетутся, засияв ярче. А ты делаешь вид, что не слышишь и не замечаешь... притворяешься чёрствым, холодным… и всегда говоришь, что я тебе не нужен… Но в твоих безумно красивых, бездонных, как океан, глазах я вижу лишь бездну страха… Вынырни из этой тени, прошу…. Мне больно. Больно... без тебя, Чимин. Мои нити оборвутся, почернеют, если ты ко мне не прикоснёшься... не примешь меня, как своего соулмейта… У меня всё внутри полыхает вдали от тебя. Сердце, моё горячее сердце, вот-вот разорвётся от нескончаемой боли по тебе... Я бы мог этим жаром согреть тебя... Дай нам всего лишь шанс, я не упущу его. Я не уроню, оберегая тебя. Я покажу тебе, как может быть на самом деле: без боли, без обмана и предательства. Я залечу все твои раны, поцелую каждый шрам на твоём сердце. Просто не будет, но вместе... Вместе будет легче пройти через эти круги ада, взявшись за руки, соединяя нить за нитью осколки твоего израненного сердца, чтобы оно сияло вновь. Чтобы твоё сердце не болело. ...сердце... Чимин, как напуганный зверёк, трясётся и пугается, когда Чонгук снова подходит ближе, протягивая руку. И, как только он подходит ближе, то чувствует тепло… тепло исходящее от парня, что смотрит на него таким влюблённым взглядом, полным отчаяния и страха. Чонгук боится потерять призрачную надежду на то, что Пак его примет. Он протягивает ему руку, и Чимин видит узелки на пальцах, а вскоре проявляются они… красные тоненькие ниточки, которые сплетаются между их руками…Чимин с осторожностью тянет свою руку, и в его глазах загорается огонёк надежды… Надежда на то, что его защитят, не обидят, не оттолкнут... Не оставят. Чёрные нити на его руке постепенно меняют цвет, и по его телу разливается давно забытое чувство уверенности и защищённости. — Я с тобой, я рядом с тобой, Чимин, несмотря ни на что... Отталкивай, сколько хочешь, но я навсегда твой… — постепенно скрепляя крепкую связь нитей, шепчет Чон. Каждая ниточка сияет красно-оранжевым цветом, заменяя постепенно чёрный, и в тишине слышится быстрое и такое долгожданное, тихое биение холодного сердца, а губы в губы шепчут: — Мой… Чонгук... ...горит и бьётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.