ID работы: 14707735

—Чтоб я ещё хоть раз согласился проверять с тобой тренды...

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренд от Франи.

Настройки текста
Примечания:
В один не очень счастливый для невозможного мироходца день, в междумирье появилась странная штука как «Тик ток», как стало известно позже, это какой-то вор принёс из нейтроксиса и всё с желанием получить что-то новое взяли и себе. И ныряльщика это стороной не обошло, с этого и начались страдания Лололошки, стабильно раз или два в неделю, Фран приходил к Ло с странной просьбой «Поможешь проверить тренд с тик тока?», на что Ло, сначала соглашался охотно, ведь сам такой штуки не имел, но после соглашался с неохотой. Когда в очередной раз Фран пришёл к Ло с этой просьбой, он добавил подозрительное пожалуйста в конце и не сказал сразу, что за тренд. Ло следовало отказаться в эту же секунду, но он таковой возможности не имел и сказав страдальческое «Да», наблюдал как быстро эльф убежал в «Бессмертную искру», вернувшись к невозможному мироходцу уже через 15 минут, протягивая ему.. сок? —Фран... Ты серьёзно? — Ло вымученно вздохнул, но сок принял, наблюдая как и Фран выпивает точно такой же. — Расскажешь в чем заключается тренд и когда мне тебе с ним помогать? —Можно сказать, ты мне уже с ним помогаешь, Ло. — Острые ушки Франа подозрительно заалели и опустились, слегка подрагивая. Сам Фран открыл «Тик ток» показывая на тренд, от чего Ло, прочитав, на что он согласился, закашлялся. —ФРАНЦЕСКО! — Ло грозно уставился на ныряльщика, краснея до кончиков ушей. — Только не говори что сок... —Да. — Коротко и ясно пояснил Фран, толкая Ло на кровать и садясь напротив него, расплываясь в хитрой улыбке. Ло в свою очередь пребывал где-то в прострации, думая, когда в своей жизни он повернул не туда, что сейчас накачаный не пойми чем, потому не факт, что Франу удалось найти в условиях Поэны виагру, сидит напротив такого же накачанного мага, и играет в тренд «Будем под виагрой, сидя на против друг друга, кто первый дотронется, проиграл.». Справедливости ради, Ло-шка заранее знал, что в этом тренде он одержит победу. Его накрыло явно меньше чем эльфа. Что подкинуло новую почву для рассуждений, «Организм эльфов более восприимчив к веществам? Если да, то Фран об этом не знал, раз предложил такое?». Из мыслей его вывел шуршание ткани. Фран, что до этого сидел спокойно, лишь иногда закусывая губу и краснея с каждой секундой всё сильнее, вдруг подал признаки жизни, ёрзая на месте. —Что, уже готов проиграть, Франя? — Ло говорил это таким... соблазнительным тоном, что Фран вскинул руку, желая дотронуться до горячей кожи мироходца напротив, но вовремя вспомнил про спор, отдёргивая руку, с тихим мычанием. —Не говори таким тоном... — ныряльщик тяжело дышал, уже не пытаясь усидеть на месте, ёрзая и впринципе метаясь по своей части постели невозможного мироходца. —А что такое? Боишься сорваться? Эльф настолько возбуждён, что не может усидеть на месте, желая заполучить хоть какое-то трен-! — договорить Ло не дал настойчивый поцелуй от мага, который уже перебрался с кровати на колени контрабандиста, ёрзая уже на них, на что получил усмешку в поцелуй, и руки Ло, что огладив талию эльфа, спустились к ягодицами, сжимая их в руках, раздвигая половинки как вздумается, шаловливыми пальчиками, слегка наживая на колечко мышц, не просовывая и одной фаланги внутрь, от чего со стороны Франа повышалось мычание и скулёж, и он начинал ёрзать активнее, пытаясь заполучить приятную наполненность, чувствуя, усиленную препаратами острую потребность чтоб ему вставили, можно пальцы, но в мечтах Франа, он хотел член, не будь рядом Ло, он был желал два, но так и одного Лошиного хватит с головой. Ло лишь ухмылялся, наклоняясь к уху Франа, прикусывая острый кончик, выбивая из ныряльщика первые стоны. Невозможный мироходец, применив заклинание, избавил их обоих от одежды и внимательно рассматривал тело Франа, оглаживая бархатную кожу, на которой не было не единого шрама, в то время как Ло был исполосован разными шрамами. —У тебя красивое тело, Франя. — Ло усмехнулся, наклоняясь к груди эльфа, размашисто облизывая бусинку соска, вбирая её в рот и аккуратно прикусывая, второй теребя руками, наслаждаясь короткими, но сладкими стонами эльфа. Ло настолько увлёкся ласканием груди, что запоздало заметил, как Фран давно занялся самодеятельностью и вооружившись слюной и пальцами растягивал себя. —Малыш, тебе не больно? Четыре пальца за раз это много, причём почти на сухую! — Ло обеспокоенно глядел на Франа, притягивая его руку к себе, чмокая запястья. —Я рецессивный, я могу хоть все шесть пальцев запихнуть, при должной смазке и осторожности. — Фран тяжело дышал, объясняя аспекты своей физиологии Ло. —Рецессивный.. это как в омегаверсе что-ли? Я в вашем тик токе видел. — Ло хихикнул, заметив как щёки Франа заалели с новой силой. —Нет! Этот ген есть у эльфов, он передаётся по наследству, с маленьким шансом, он как у девушек так и у парней, и если у женских особей видимой разницы нет, то у парней длинные волосы, женственное тело и повадки, и вот, хорошая эластичность... Плюсом, эта мешанина, я вообще удивляюсь как я не потёк... — Фран ткнулся лицом Ло в шею, оставляя на ней поцелуи, наслаждаясь первыми томными вздохами шатена. —Ты потёк, у меня уже весь пах мокрый от количества природной смазки, что источает твой член. — Ло вновь хихикнул, затягивая Франа в поцелуй, отвлекая его, резко толкаясь внутрь податливого тельца эльфа, слыша заглушеные поцелуем стоны и мычание. Ло не смотря на попытки Франа начать двигаться, дал ему привыкнуть в заполненности внутри, только после приподнимая и опуская Франа на свой член, прикусывая острый кончик уха, обводя языком ушную раковину, слыша более громкие стоны ныряльщика, видимо уши были его слабым местом. Через пару минут, невозможный мироходец поменял их позу, укладывая Франа на кровать, удобно устраиваясь между его ног и под хриплое «Быстрее» и «Грубее», нарастил темп, толкаясь резко, быстро и глубоко, каждый раз попадая по простате, получая вознаграждение, в виде сладких стонов на ухо и приятного давления стенок на свой член. Фран кончил через минут 20, от одной только стимуляции простаты, не прикосаясь к себе, Ло же, вовремя пережав себе основание вышел из Франа под его недовольное мычание, член эльфа снова стоял и столько таких заходов ещё будет, не известно. Следующим на очереди, шёл римминг, усадив Франа себе на лицо, он оставлял укусы на ягодицах, на пробу входя внутрь языком, слыша и ощущая, как громко застонал эльф, выгибаясь в спине. На стимуляцию Франа языком, у Ло ушло около 15 минут, заставляя Франа кончить уже второй раз. Последний их заход был минетом, Ло слез с постели, ловко заглатывая достоинство Франа, проводя по стволу языком, облизывая головку и венки, слыша, как Фран уже чуть ли не скулил, на минет Ло потратил чуть больше времени, но замечая как Франа накрывает оргазм, он пережал основание члена Франа, не давая ему кончить, приказным тоном шепча на ухо эльфа «Кончишь вместе со мной.». Невозможный мироходец вновь уложил Франа на кровать толкаясь внутрь, срываясь сразу на грубые и быстрые толчки, почувствовав скорую разрядку, шатен взял в ладонь член Франа, проводя по нему рукой, доводя их до пика одновременно, кончая внутрь Франа, а сам Фран себе на живот. —А ты хоть не залетишь от того, что я в тебя кончил? — Ло улёгся рядом с ныряльщиком, накрывая их одеялом, прижимая к себе, наблюдая как эльф прикрыв глаза и опустив ушки засыпает. —Сплюнь ты... Я всё ещё парень и матки у меня нет... — Фран говорил в полудрёме, под конец фразы проваливаясь в сон, прижимаясь к тёплой груди Лололошки, сам Ло в это время, поглаживал Франа по волосам, тоже проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.