ID работы: 14707798

Его гон

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как всегда Аарон сидел за рабочим столом и оформлял нужные ему документы, которые требует начальство. Всё же, работа медика не состоит только из помощи больным, но документы-документы и ещё раз документы.       Он снимает очки и кладет их на поверхность стола, слегка массируя виски. Как же он устал, так ещё его муж опаздывает. Кевин обещал, что к шести будет дома. На часах уже 9 вечера. Где он?       Включив телефон, Миньярд смотрит, нет ли новых сообщений от Кевина. Пусто. Только опять коллеги что-то пишут в общий чат. Аарон очень волновался, ведь знал, что у его мужа скоро должен начаться гон, что есть плохо, ведь у Кевина цикл слегка сбился за последний год.       Послышался звук, что кто-то пытался открыть дверь. Аарон сразу же спохватился и выбежал в коридор, весь взъерошенный и в одной лишь футболке он глядел на Кевина, который облокотился об стену и тяжело дышал. Он пальцами оттянул галстук и расстегнул верхним пуговицы рубашки, пальто уже валялось у него в ногах, когда Аарон его увидел. -Дэй. -Аари, прошу…-Кевин проскулил имя своего любимого и на дрожащих ногах попытался подойти к Аарону. Миньярд сглотнул слюну, пояувствовав запах чужих феромонов. Вот же чёрт. Бугорок образовался у него в трусах. -Потерпи, Кев, в спальне презики и всё остальное. Прошу, дотерпи.-Аарон отошёл назад, чтобы Кевин не набросился на него сразу же. Медленными шагами он вернулся в спальню и сел на кровать. Вскоре в дверном проёме оказался Кевин. -Аари. -Иди ко мне.        Аарон вытянул руки вперёд и Кевин бросился ему в объятья. Миньярд чувствовал жар своего мужа через одежду. Кевин вовлёк Аарона в поцелуй, он безжалостно кусал чужие, но такие желанные губы. Миньярд простонал и сжал чужие плечи.       Оторвавшись от Аарона, Кевин стянул с себя рубашку, а затем и брюки, при этом, не отводя взгляда от своего омеги. Аарону самому уже хотелось почувствовать в себе Кевина, но он ждал, слегка сжимая простынь под собой.       Кевин остаётся в одних трусах и резко дёргается вперёд, кусая Аарона в районе шеи. Тот вскрикивает, но не вырывается. Жмуриться и терпит. -Ты весь мой, мой омега.-Шепчит Кевин на ухо мужа и облизывает свой укус.       Их феромоны сталкиваются друг с другом из-за чего между ними происходит огромная химия. Кевин резко переворачивает Аарона и стягивает с того трусы. Руками Дэй гладит внутренню сторону бёдер. Медленно его ладони перешли на ягодицы, а после Кевин просовывает один палец в анус Аарона. -Уже такой мокрый. Ты течёшь, только от меня. Да? -Кевин набирает быстрый ритм и безжалостно трахает Аарона пальцем, а затем двумя. -Да, блять, Кевин! -Миньярд громко стонет, утыкась лицом в простынь.-Трахни меня уже! Прошу, Кеви!       В конечном итоге Дэю сносит крышу. Он вынимает пальцы, а после одним резким движение вставляет свой член в Аарона, до самого конца. Омега вскрикивает и хнычет.       В обычные дни, когда у них секс, Кевин никогда жёстко не трахается. Ему нравится секс, который более романтичный, нежели трахать до самого обморока, но когда у него гон.Честно, Аарону больше нравится, когда у его альфы гон. Ему иногда, но нравится чувствовать себя маленькой сучкой. В слух он такого в жизни не скажет.       Вот и сейчас, Аарон кайфовал от быстрого и жёсткого ритма. Миньярд сам насаживался на член Кеивна, который был не малых размерчиков. Он громко стонал, а между стонами произносил: «Кевин!»       Аарон кончил первый. Он сотрясся в оргазме и бессильно упал на мокрые простыни. -Кев.-В ответ он получил сильный шлепок по ягодицам. -Молчать.-Аарон сглотнул от такого тона своего мужа.-Я люблю тебя, Аари.       Толчок, а затем ещё. Аарон закусил губу и закатил глаза. Слишком много кайфа, но ему это нравится.       Они трахались ещё несколько раз, прежде чем Кевин смог наконец-то кончить. Они, оба обессиленных, упали на кровать, даже не сходили в душ, а сразу уснули в обнимку друг с другом. И вот только утром они оба вспомнят, что трахались без презерватива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.