ID работы: 14707860

Что нас связывает?

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое родительское собрание своей дочки . Если Илья мог так назвать Таню ,то она за 2 месяца бояться не перестала. На телефоне прявилась надпись "Дрейк".Приняв звонок , он услышал -ты идёшь ,нет?Ты где бля? -у школы -ща я приду Конец. Таня и Дмитрий Денисович , сынок этогоидущего, были одноклассниками и друзья .Класс был с уклоном на биохим.И к удивлению лишь одна девочка-Таня .Понятное дело ,классный руководитель выделил ей отдельный пост. Но мысли прекратились , из за тупого привет. Вот теперь надо искать кабинет , эх. С божьей помощью кабинет был найден. Илья и Денис просто не слушали преподователя , а обоим запомнилось одно -Следите за ними .У них сейчас такой период . Вы меня поймите сам знаю как тяжело.Всё равно предётся им рассказать пестики , тычинки да всё остальное , а то сами знаете , чем закончиться.Все свободны! Выйдя за вороты школы , Коломиец начал что то рассказывать , но Илья в его слова не вникал .Он думал , как вообще возможно даже поговорить с Таней.Шестиклассница уж точненее горела желанием его слушать , да и видеть .Переезд в Москву у девчонки не вызвал впечатлений .Лишь молчаливость начала проявляться ярче .Вызвав такси и доехав домой , открыв дверь ,услышал лишь шуршание ручки и бумаги.Домашку делает , ясно. Вот окрывается дверь каштанового цвета . Детское лицо обернулось . -Привет -Привет .как собрание? -фигня ,ничё важного . -а можно я завтра с Димой гулять пойду? -без б.Сладких снов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.