ID работы: 14707905

Слишком высокий градус

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Пение прелестных птиц под окном с ярко утренним весенним солнцем опять пробуждает беловолосого мальчишку из Москвы. Его когда то мягкие, прелестные волосы под каре снова грязные, но парня этот факт точно не волнует, ведь ему снятся явно очень хорошие сны после бессонной ночи. Этот парень опять играл в Доту до четырёх часов ночи, чтоб набрать побольше часов и просто убить время. Его здоровье и режим сна совсем скоро сорвётся и скажет ему «ну спасибо». В любом случае, сейчас всё равно молодой, а на жизнь дальше наплевать. Главное, что молод и красив. Его любят, как не странно, и мальчики и девочки, и деньги на карте имеются, а на здоровье - похуй, само себя поправит. Солнце уже нагло заглядывало в открытые окна и слепило глаза, чтоб уж наверняка всех разбудить. Парниша закрывает лицо, как может, и руками и одеялом. Солнце, слава богам, не добирается до его очей, но вот телефонный звонок окончательно будит его. — Да сука. — сонным и более низким, чем обычно голосом бормочит Денис. Берет в руки телефон, поднимает трубку и ставит на громкую связь, чтоб проснутся и лучше слышать собеседника. — Ало, Денис, ты меня слышишь? Ты что, спишь ещё? — через трубку звонким голоском кричит Даня, который решил, что будет просто замечательной идеей позвонить другу в такую, по мнению Дрейка, рань. — А-а-ам.. мг.. — промычав что то невнятное Денис ещё крепче сжимает подушку в своих объятьях. — Что «мг»? Даун, ты хоть знаешь, что сегодня за день? — злясь говорит рыжий парень на другом конце трубки. — Ай.. Громко. Так.. что сегодня за день? - Денис потихоньку открывает глаза и тут же их прикрывает из за бьющих по лицу лучей солнца. — Боже, тебе ничего нельзя доверить, астолоб. — Дрейк звонко смеётся в трубку в ответ. — Спасибо. — самодовольно говорит белобрысый и садится на кровать, горбится и дожидается ответа на вопрос о сегодняшнем дне. — Уебан. — складывается ощущение, что на другом конце трубки Даня ебанул себя по лицу, не в силах что либо объяснить. — сегодня день рождения Коли. Ты помнишь об этом? Там наш склад и шпана будет. Денис бледнеет от такой новости. Как он вообще мог забыть об этом? Это все таки день рождения его друга, а у него даже в календаре не отмечено. — Да, я помню. Во сколько там надо быть? — Даня громко выдыхает воздух от стыда за друга и его безобразное поведение. В душе злится и смеётся одновременно. — К восьми на Пушкиной 2. Прошу тя, как друга, не опаздывай. — Ага, спасибо — Денис убирает телефон от уха даже не дождавшись «пока, на связи» и сбрасывает посчитав, что так лучше закончить разговор, чем ждать грёбанного прощания. Денис чекает телегу, но сообщений новых он не замечает, лишь старые никому не нужные бессмысленные диалоги о том, когда и во сколько запустить стрим, чаты с фанатами и друзьями, которые даже не напоминают о своем присутствии. Дрейк даже не стал заходить в предложку, там слишком много дерьма, которое советуют посмотреть фанаты, уже слегка подзаебало искать что нибудь толковое в этом хламе. Он откладывает телефон и со вздохом встает, чтобы наконец то осилить поход в душ. Заходит в ванную и тут же чувствует запах манго с зеленью. Не самый лучший аромат для ванной комнаты, но это подарок от мамы. Именно она купила этот странный освежитель воздуха где-то в маленьком подпольном магазинчике. Денис хоть и привык к этому чудесному аромату в своей ванной, но другие в шоке от этого запаха и желают поскорей выйти от туда. Видимо подарок от мамы Дрейка не всем нравится. Денис запирает дверь на замок, чтоб точно не кто не зашёл, хоть и дома кроме него никого никогда нету. Дрейк уж слишком не любит приводить кого-то домой, особенно если это какая-то компания из двух и больше человек. Лучше Денис пробудет один целый день, чем будет пытаться с кем-то разговаривать. Снимает футболку и закидывает ее в стиралку, а затем принимается за другие элементы одежды, которые скрывают его тело от чужих глаз. Включает горячую воду, скорее даже кипяток. Вода горяча до такой степени, что кажется, что она холодная. Он незамедлительно залезает в ванну и полностью расслабляется, именно этого не хватало ему утром. Денис выходит из ванны и для себя решает, что сегодня прогуляется по дому без футболки, всё равно он никого не ждёт до восьми и после, да и зачем носить лишние тряпки на себе? Проходит около белого, от света солнца, окна, которое пыталось его два раза разбудить и направляется на кухню. Ступает на холодную плитку кухни и проходит к плите, ставит полный чайник и ждёт пока вскипит вода - хотелось бы начать утро с чего то хорошего. Какое-то время Дрейк стоит и просто втыкает в окно кухни, пока не решается уйти в спальню. Прыгает на мягкую кровать и берет брошенный телефон, мигом проходит блокировку по фейс-айди и открывает тик ток. Листает достаточно долго, пока не вспоминает про чайник, который наверняка давно вскипел. Телефон берет с собой и идёт на кухню, листая по дороге ту же тупую ленту тик тока. Подходит все к той же плите и набирает в кружку кипяток, слушая очередную историю с редита, на фоне которой кто-то проходит майнкрафт-паркур. Смотрит в экран телефона на видео-залипалку и с кружкой чая подходит к столу. Видео заканчивается и продолжает листать дальше, пока не попадается рофляное видео-поздровление с днём рождения. Останавливается и вспоминает, что подарка для Лиды у него нет, он даже не знает, что можно ему подарить. Стоит в ступоре секунд пять и думает, кому можно набрать с этим вопросом, и никто не приходит в голову. В конечном итоге решает написать всем, кто собирается присутствовать на празднике, но толкового ответа не получает. Кто-то говорит, что это секрет, а кто-то собирается дарить что-то через чур дорогое. Оставался лишь один человек, которого Дрейк не донимал с этим вопросом. Листает контакты смотря на выделенные строки с буквами, чтобы найти нужный номер. Останавливается на букве «И» и набирает Мазеллова. — Маз, что ты собираешься дарить на день рождения? — даже не стал здороваться, слова сами сразу сорвались с уст Дрейка. Сказал он это так быстро, что даже чам не понял, что это он там высер. — Как понимаю, ты хочешь узнать, что я куплю, а потом купить что-то на подобе? — Типо того, да. Так, что ты купил? — Ну, если честно, то я пока что ничего не купил, но я знаю, что можно купить. Если хочешь, можем сходить и купить подарок вместе. — Да, давай. — Денис чуть ли не визжит от зародившийся в груди надежды. — Давай тогда в шесть встретимся на нашем месте? Думаю, мы успеем с тобой до восьми найти что-нибудь интересное. — Да, окей — не прощается, Денис держит телефон у уха и ждёт, пока тот скажет это за него. — Ты ждёшь пока я попрощаюсь с тобой? —прошептал Мазеллов, от чего у Дениса пробежали мурашки. Дрейк завершает звонок и глядит на часы. Время ровно четыре тридцать дня, значит есть ещё полтора часа до назначенного времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.