ID работы: 14708011

Тепло наших сердец

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошу...Останься со мной на веки...

Настройки текста
Примечания:
Камера вроде как оклемался.Поднявшись,он понял что без ноги и взял то что попалось ему под руку,чтобы опереться.Спикер тоже попытался встать,но осознавая что ног он не чувствует,решил ползти.Он слегка лишь прополз и его ухватила "вставная" рука Камерамена Титана.Он подобрал его как котенка,такого маленького и беспомощного...Он усадил его на шею.Тот в свою очеред держался максимально крепко,не понимая что происходит.У младшего смешалось сразу несколько чувств и волна бурных эмоций нахлынула его разум.Он просто уткнулся в спину Камеры и приобнял его голову.Камера же шагал куда-то,пытаясь найти помощь.Походка создавала впечатление что сейчас он свалится с ног и отключится,но он шел до последнего.Как Спикеру приспичило спросить: -Слушай...Тебе не тяжело? -Вполне нормально -Я бы мог пойти сам,но так получилось -Ничего страшного,не умираю же -Мне жаль тебя... -Это пустяки,я найду для своей ноги замену или же мне поставят новую -Ты...Спасибо что забрал меня оттуда,а не оставил -Что за глупости,я не мог тебя там оставить Камера шел так же спокойно при это обрабатывая каждое слово,которое сказал его собеседник -Я незнаю почему...Но у меня такое ощущение,будто я скоро стану ненужным Камера остановился и присел облокотившись на скалу -Ты сейчас серьезно? Спикер промолчал.Камеру напрягла эта тишина и он снял его со спины и усадил рядом -Ты так даже не смей говорить!Ты всегда будешь нужен,так если не агентам,то значит мне и Тв Спикер поднял зрачок рассматривая как собеседник старается его подбодрить -Я мог бы чем-нибудь тебе помочь Кам ? -Пока что ничем,нам нужен маленький перерыв Кам откинул свою голову на скалу,как на подушку и прикрыл объектив.Спикер наблюдал за этим и посмотря на его руку и ногу,ему как-то стало...Жаль его?Впервые он такое чувствует.Он как родной человек для него,кто-то близкий и очень теплый.Он слегка подвинул свой руку к вполне живой руке и положил сверху свою.Камера почувствовал тепло и глянул вниз.Увидя что Спикер внимательно смотрел на ладони,которые сплетены вместе в одно целое,он успокоился -Ты можешь сесть как тебе удобно,я буду не против-Сказал Камера и наклонил голову ввиде одобрения Спикер вялым взглядом посмотрел на него и неуверенно уложился у него на коленях -Я же могу полежать? Камера лишь кивнул.Если честно он ожидал всякого,но не такого.Ему стало как-то тепло и как-то приятно на душе.Спикер все также держал руку Кама и не отпускал из хватки ладоней.Кам провел большим пальцем по кисти младшего чтобы показать спокойствие,на что тот провел пальцем тоже,а после прикрыл глазок и видимо задремал.Камера был слегка огорчён,видя ноги Спикера,но ему придавало теплоты нынешнее положение товарища.Он так нежно расположился у него на коленях,что его не хотелось отпускать.В ядре у Кама что-то дрогнуло и он слегка заискрил,но посмотрев на Спикера слегка успокоился.Он подумал про себя:Возможно нам суждено быть вместе?Почему же я искрился?Что со мной? После каждого взгляда на младшего,у него пробегал поток тока по всему телу и он не знал что с этим делать,но не любоваться столь красивым другом нельзя.Спикер слегка ослабил хватку и видимо правда задремал.Камера убрал ладонь и погладил между колонок друга,от чего у младшего тоже сверкнуло ядро и колонки,как ушки котят зашевелились.Камера еще не видел столь милое зрелище,он готов любоваться этим вечно.Ему так тепло...Так приятно...Рядом с ним...Ему не хотелось его отпускать,ему просто хотелось быть рядом.Поддержать его в любых ситуациях и сделать что-то лучшее для него,но лишь бы он был рядом...Как сейчас...Так же лежал на коленях и отдавал приятный ток тепла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.