ID работы: 14708064

Жаркая ночь невест

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Дочь Цезаря соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока Мисс Циркуль старательно провоцирует Мисс Блуми, Мисс Блуми уже не может терпеть и начинает раздвигать ноги взяв в рот длинный белый палец Мисс Циркуль нежно посасывая его. От такого действия Мисс Блуми, Мисс Циркуль потеряла контроль над собой. Мисс Циркуль преподнесла голову Мисс Блуми к себе засунув свой язык внутрь её рта, они целовались быстро и жёстко пока Мисс Блуми не начала задыхаться от этого поцелуя не смотря на то что Мисс Циркуль продолжала. М. Б.-Ах..Мнг... Пока Мисс Блуми восстанавливала дыхание Мисс Циркуль начала старательно вылизывать её клитор, Мисс Блуми взяла за волосы Мисс Циркуль стоная от удовольствия. М. Б.-ах...так приятно...ммм Мисс Циркуль делала это настолько хорошо что Мисс Блуми думала что она специально училась это делать, таким вопрос Мисс Блуми задавалась пока Мисс Циркуль доставляла ей удовольствия ртом. Мисс Циркуль вылизывала всё что вытекала за пределы, Мисс Блум смогла успеть кончить. М. Ц.-у тебя такая вкусная сперма М. Б.-*смущается* М. Ц.-ты такая милая когда смущаешься Мисс Блуми не успев сказать ни слова, почувствовала в нутрии себя три пальца, они входили так быстро и глубоко что Мисс Блуми закрыла глаза рукой. М. Ц.-открой глаза, я хочу видеть твоё личико сейчас М. Б.-извращенка... Мисс Циркуль так жёстко её трахала что не заметила что Мисс Блуми вся мокрая в конче и дрожащая от смущения и удовольствия. Мисс Циркуль начала старательно облизывать её тело своим языком. Мисс Циркуль замечает что Мисс Блуми так устала что вот-вот потеряет сознание и Мисс Циркуль взяла Мисс Блуми на руки и понесла в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.