ID работы: 14708164

Мир Грёз Реален?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Покончив с завтраком, помыв посуду и добежав в свою комнату, девушка села на диван и вновь взялась читать свою любимую книгу по серии Эрин Хантер: Коты-Воители: "Пророчество Синей Звезды. Начало.". Саму эту серо-синюю кошку она не любила, считая, что ее сестра Белогривка куда лучше, а Остролап не заслуживает места в Сумрачном Лесу. Она любила эту пару. Тут она вспомнила про то, что ей надо было идти на кружок. В подтверждение тому послышался мамин голос: - Собирайся и выходи! Почитаешь когда придешь! - Аргх! Ладно.. - Промычала девушка. Она взяла телефон и наушники. Включив прибор и нацепив его на уши она уже шагала по улице от дома. Она задумалась о своем: "Теоретически Остролап даже не нарушал закона. Почему же он тогда попал в Сумрачный лес, но при этом в Сумрачный лес не попал Чернохват? Никогда не смогу понять логику Котов-Воителей и Звездного Племени. Какое им злодеяние сделал Остролап, учитывая то что он даже закона не нарушал? Он ни на кого не покушался, как тот же Чернохват. И оправдание Звездного Луча что "он думал что делал это на благополучие племени", можно сказать и про Остролапа! Если мне зададут вопрос: "Чья логика самая логичная?", я отвечу - "Логика Звездного Племени!" даже не задумываясь! Оу май, что включилось.." Музыка играла в наушниках, и девушка подпевала. Вот она сошла на небольшую дорожку и слегка остановилась, дабы подогнать движения под песню. Тут она что-то почувствовала и повернув голову налево успела только увидеть несущуюся на нее какую-то огромную машину, удар в бок.. и тишина. - Где я?.. - будто по-детски провижала она. Наушники исчезли, а она была где-то в странном пространстве. Ее слова эхом облетели темное место и она вдруг поняла, что место начало сильно меняться - уже вырисовывались деревянные столики, деревянная полка, черные предметы стали обретать цвет. И вот уже в глаза ей светит солнце из окна, освящая недалекий столик и пол рядом с девушкой. Девушка заметила на столом какую-то милую девочку, похожую на кошечку - ее руки были трехцветными лапками, волосы покрашены.. или не покрашены в персиково-розовый оттенок. На волосах же виднелись ушки с тем же окрасом что и на лапках - белым, с рыжим и черным. У нее также был хвост, как и ожидаемо тоже трехцветный. Ног же у нее не было видно, так как легенькие шортики и ботинки их скрывали. Глаза у нее были такого же цвета как и волосы, а маленький носик дополнял миленькое личико. Голос же у нее был немного грубее, резче и чуточку выше, чем ожидала девушка : - Что разлеглась? Вставай давай и иди сюда! Девушка покорно встала и пошла к столу по мягкому и теплому полу, приятно согревающему ноги. - Ты кто? - спросила она у кошкодевочки. - Меня как хочешь зови.. Тебя то как звать? - ответила она презрительно рассматривая девушку. - Осса.. Где мы?.. - протянула она осматривая место вокруг нее. - Чтож, поздравляю, Осса! Ты умерла! - выпалила кошкодевочка. Девушка аж отшатнулась: - У..умерла?! - закричала она. - А как же мои родители и сестра?.. Кошкодевочка резко стукнула по столу и с силой похлопала в ладоши - мол, "тихо". - Да, умерла. Но! Давай не будем отчаиваться и забудем про это? Мне было бы весело тут с тобой! - Но.. я не хочу умирать! - пискнула Осса. - Как в песне пелось: "I wanna live, wanna live"! - Опять такая нашлась.. ну и ладно! Найду того, кто захочет со мной сидеть и веселиться! Я отправлю тебя туда, куда ты всегда хотела попасть! Я впишу тебя в историю что почти никак не изменит сюжет. Но помни, там где ты будешь находиться, ты не сможешь ничего изменить! - последние слова кошкодевочки звучали пугающе, но девушка уже не могла что либо сказать. Рот беззвучно открывался и закрывался, глаза слипались, а голова Оссы упала на деревянный стол, окончательно погрузивши коричневоволосую девушку по тьму. "Это кажись никогда не кончится..." - подумала девушка перед тем как отключиться..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.