ID работы: 14708191

Флаттершай кормит животных

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кормежка 1

Настройки текста
Это был солнечный и прекрасный день, пегасы поработали на славу, не оставив на небе ни облачка. В это время голубая пегаска с радужной гривой и хвостом прохлаждалась, чуть дремая на большой ветвистой ветке огромного дерева, чьи листья укрывали малиновые глаза от яркого солнечного света. Но чужой покой был потревожен тихим и нежным знакомым голосом. - Радуга, здравствуй! Ох, эм.. я не помешала ли тебе случаем? Радужно-волосая поморщилась от такого вопроса и неохотно, лениво садясь крупом на большую ветку и с хмурыми, сонными глазами посмотрев на желтую пегаску с розовыми прядями. - М-м.. нет, не очень сильно. Ты чего хотела, Флаттершай? - Я бы хотела, чтобы ты мне помогла не много с животными.. пойми, их довольно много, что даже я ни чего не успеваю и мне бы понадобилась такой прекрасной подруги, как и ты. - А с чем помогать-то? - Всего по малому.. покормить, помыть, причесать и сделать некоторым нуждающимся зверям массаж из-за некоторых проблем.. - А-аргх.. ладно, ХОРОШО! Я помогу тебе с этим! Пошли давай. Собравшись духом, две подруги улетают к отдаленному от городского шума домику, окруженному кустами и деревьями. Дело идет ходом, Флаттершай говорит что нужно делать Радуге, Радуга выполняет нужные просьбы, метаясь из одной точки до другой с скоростью света, неуклюже выполняя эту работенку. В один момент Флатти подходит к Радуге, что быстро и интенсивно высушивает коричневого кролика полотенцем от лишней влаги, совсем закружив его, что тот аж упадет на землю с головокружением. Чуть прошипев под нос, желтая берет кролика и прижмет к своей груди, с мягкой улыбкой смотря на Радугу. - Дэши, не могла бы ты принести 2 мешка сухого корма для моих питомцев из сарая? Они не очень тяжелые, поэтому ты легко справишься! Правда же, самая лучшая и неповторимая Радуга Дэш? От слов, что ей придется таскать какие-то мешки та не много хмурится, выпучив губу, но услышав похвалу в свою сторону сразу оживится, гордо подняв морду к небу и выгнув грудь вперед. - Да, конечно! Это будет легче легкого! И с этими словами Дэш сверкая копытами улетает к сараю. Прилетев и встав у двери в сарай, замахнувшись копытом врезает им по двери, раскрыв его на распашку и проходит внутрь, начиная воротить сарай в поиске нужного корма. Это был самый обычный сарай, содержащий в себе все необходимые вещи для ухода над животными и, возможно, садоводства. Видимо, Флаттершай выращивает сама некоторые виды фруктов и овощей для своих питомцев? Как заботливо... Проходя мимо полок и ящиков, что пахли не самыми ароматными запахами, она в спешке углубляется в сарай, где находит эти мешки с сухим кормом. Поспешив взять в копыта один из мешков, удивляется тому, насколько сильно корм для животных был тяжелым, хотя Флаттершай говорила об обратном. Взлетая при помощи крыльев над полом, голубая кобылка с кряхтением хотела уже направиться к выходу, но не справившись с управлением врезается боком в одну из полок сарая, опрокинув ее на пол, а за одним следует вторая полка, третья, создавая просто очень громкий грохот, шум, трещание и треска стекла. Как шум утихнет, а пыль осядет на оставшиеся предметы и пол, Радуга Дэш с громким кашлем приподнимается над полом, с ужасом замечая, какой же беспорядок она устроила! Это был жуткий ущерб для Флаттершай, который придется не только ей восстанавливать, но и Дэши. Забеспокоившись, она встает на копыта и быстро начнет поднимать один предмет за другим в копыта, пытаясь найти уцелевшие вещи. - Ох, Селестия! Я такой беспорядок тут устроила! Просто ужасно! Надеюсь, что тут хоть что-нибудь уцелеет! В слух произносит кобылка, подходя к одному из упавших ящиков и поднимая его, тут же вскрикнув от ужаса и отбросив от себя ящик с содержимым в сторону. Все вещи из копыт попадают с стуками и грохотом на пол, а из этого самого ящика посыпятся окровавленные кости, с кусками мяса и полностью в крови. - ЭТО ЧТО МАТЬ ТВОЮ ТАКОЕ? - кричит Радуга, смотря на находку в ужасе. Чьи это кости? - Для чего ЭТО нужно Флаттершай?! По виду оно... кргх, свежее?.. Будто недавнее.. нет, правда, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО?... тут.. тут полно такого? Это оно так пахнет?... Сдавливая в себе рвотные позывы, Радуга приближается к остальным ящикам и мешкам, из которых также сочилась красная жидкость. Медленно дрожащими копытами раскрывая один из мешков, она с криком отбрасывает его от себя, из-за чего из мешка вываливается голова неизвестного пони, без глаз, наполовину съеденный, даже отчетливо было виден череп. Тут Дэши не сдерживается и с отвратным звуком выблевывает из себя не переваренный обед, окрашенный в болотно-желтоватую окраску. Высоко подняв голову над полом, она вздыхает, с ужасом продолжая смотреть на голову пони, как тут в дверном проеме сарая появляется сама желтая пегаска, произнося все с таким же нежным и тихим голосом... - Дэши, что ты тут натворила? Почему тут такой беспорядок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.